This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Корень зла - диваны! У меня лицензия, пока не грохнула все диваны, все то же самое было. Правда среди ломаных еще и лампа попалась и тумбочка. Пересели семью на участок без СС и все будет норм.Не понимаю, почему на диван кот сам запрыгивает и там спит, а побаловать его на диване нельзя? В руки взять нельзя, обнять котов нельзя т_т
И начались периодические вылеты...
Как проверяла ломаность?Корень зла - диваны! У меня лицензия, пока не грохнула все диваны, все то же самое было. Правда среди ломаных еще и лампа попалась и тумбочка. Пересели семью на участок без СС и все будет норм.
Я мод на имена не убирала, причем скачивала его давным-давно. Как ни странно, но усыновление у меня сработало. Приехал какой-то мужчина с чихуахуа (собаку пришлось искать - за мебелью ее не видно). Выбирала из списка и у питомцев были имена и фамилии, но не клички и фамилии. Мод убирать не хочу, потому что русские имена в игре мне у симов не нужны.Ох Настен, у меня такая же проблема с усыновлением была. Пришлось вынуть свой мод на замену имен - и все заработало)Надо его обновлять, много модов сломалось после обновы.
Нонсенс такой, действие через ванну помыть собаку - не работает, а вот через саму собаку - работает. Попробуйте)У меня одной нельзя мыть собаку? Хоть убей. Сим звать то зовёт и сам подходит к ванне, а собака как стояла, допустим, во дворе, так и стоит .-.
Пробовали ресетать таких котов?И иногда коты пациентов не уходят домой до закрытия клиники, а зависают стоящими/сидящими на тумбочке.
Обновление-Титаник))В какой-то момент перестают работать клавиши "Уменьшить/Увеличить". Помогает перезапуск игры.
Грохала комнату, то что оставалось - ломаное. Sims4studio обновили 7 часов назад, можно зафиксить диваны!Как проверяла ломаность?
Способом этим после каждого обновления пользуюсь, только версию с диванами 7 часов назад выложили. + исправили графику лап при ходьбе.Для тех, кто ловит кровате_дивано глюки и пришлось сносить всю мебель (как и мне).
Вот какой нашла способ решения:
1. обновляем симс4студио
2.Заходим, выбираем Tools |Инструменты|> Batch Fixes > Objects > Fix Objects for Cats&Dogs Patch.
3. Жмакаем [Run] и ждем, пока программа обработает файлы
4. Закрываем, запускаем игру.
Теперь всё работает как надо? В ручки берутся животинки? А то я на работе, никак не поигратьГрохала комнату, то что оставалось - ломаное. Sims4studio обновили 7 часов назад, можно зафиксить диваны!![]()