This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кот сломалсяЧто не так с этим котом?!
Дело в том что я сразу так и подумал но никто из симов не держал руки так будто держит кота.Хотя у меня вчера тоддлер раздвоился на двоих когда его каким-то образом бабушка из рук матери взяла. Жаль скринов не делал, его так ломало жутко пока участок не перезагрузил))Кот сломался. Такое ощущение, что он просто завис в той позе, в которой их симы держат на ручках
![]()
Продать игрушки с мячиком и купить палочку-дразнилку как вариант чтобы поиграть с котомК моей кошке постоянно прилипает мячик. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ эту проблему решить?
![]()
![]()
Ни у кого больше не было такого глюка? Проверила даже с отключенными модами, в чистой игре, все равно все также. Из галереи заселяю с петом, в итоге на лоте семья без пета. Пробовала еще приютить через телефон, пета приносят, нажимаю когда Закончить процедуру усыновления - пет все равно не добавляется в семью. Единственный способ - это через редактор каса добавлять питомцев...У кого нибудь был такой баг - добавляю семью с питомцем из библиотеки в кас, или заселяю в дом - питомец пропадает...![]()