The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Часто вот так глючит прогулка с собакой - сим как бы с ней гуляет, даже мудлет появляется, но они просто стоят в комнате :фейспалм:

e4a916e20a2c.jpg

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Просто адский глюк в карьере ветеринара, и снова с анимацией o_O. При одном из действий ветеринара с пациентом их вот так вот сломало :фейспалм:

0702658cda8b.jpg

5c3caf7b7865.jpg

0d3cffa455c3.jpg

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Почему-то надгробные плиты петов стали выглядеть, как человеческие, что порушило мне всю гармонию городских кладбищ.

stup_a

Проверенный
Достижения
111
Награды
1
К моей кошке постоянно прилипает мячик. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ эту проблему решить?

3649d3d1b251.png

11ccf99f5584.png

Garikpztv

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Что не так с этим котом?!
w7MOxEYwkCw.jpg

Последнее редактирование:

Garikpztv

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Кот сломался :смех:. Такое ощущение, что он просто завис в той позе, в которой их симы держат на ручках :)
Дело в том что я сразу так и подумал но никто из симов не держал руки так будто держит кота.Хотя у меня вчера тоддлер раздвоился на двоих когда его каким-то образом бабушка из рук матери взяла. Жаль скринов не делал, его так ломало жутко пока участок не перезагрузил))

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
К моей кошке постоянно прилипает мячик. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ эту проблему решить?

3649d3d1b251.png

11ccf99f5584.png
Продать игрушки с мячиком и купить палочку-дразнилку как вариант чтобы поиграть с котом:)

Последнее редактирование:

Agata_Vera

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Для меня главным недостатком дополнения является постоянная загрязняемость собак.. ну серьезно, их мыть приходится чаще, чем симов:печаль:
поэтому из "Кошек и собак" я завожу симам только кошек.

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
171
Награды
19
У кого нибудь был такой баг - добавляю семью с питомцем из библиотеки в кас, или заселяю в дом - питомец пропадает... :(
Ни у кого больше не было такого глюка? Проверила даже с отключенными модами, в чистой игре, все равно все также. Из галереи заселяю с петом, в итоге на лоте семья без пета. Пробовала еще приютить через телефон, пета приносят, нажимаю когда Закончить процедуру усыновления - пет все равно не добавляется в семью. Единственный способ - это через редактор каса добавлять питомцев...

stup_a

Проверенный
Достижения
111
Награды
1
Ребяяяят, у меня котик застрял в лестничном пролете и не может оттуда выйти. Есть ли что-то вроде кода resetSim только для питомца? Или как его оттуда вытащить?
c4dbea6a0ec6.png

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
stup_a, если у кота есть фамилия, на него должен обычный resetsim действовать. Если нет, то есть еще с модами вариант. Если есть один из телепортеров, можно воспользоваться им. Если нет и этого, предположу, что вход-выход с участка (путешествие на любой другой лот) должно помочь.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
После выхода сезонов питомцы стали какими-то супернавязчивыми: когда они подходят к симам требуя внимания, если тот не среагирует сразу, то действие питомца дублируется, причем многократно. Иногда даже очередь действий сверх лимита заполняют.

Riedel

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Доброго времени суток симеры!
Столкнулась недавно с проблемой робота пылесоса. В прежнем доме, он убирался отлично. Как только переехали в новый дом, он перестал видеть шерсть и убирать ее. Катается около нее и все. Может кто сталкивался, что делать?
Спасибо!

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
После долгой игры пришло осознание, что дополнение почти не связано с другими и это печально. В действиях клубов нет ничего с животными, в сезонных праздниках тоже не до них, генерятся бездомыши только в Бриндлтоне и Сельвадораде, которая появилась позже аддона. И это печально.
Очень не нравится отсутствие возможности отпустить наемных ветеринаров из клиники по домам, не закрывая ее. С ветеринарией печаль в том плане, что сим ставит диагноз на основании 2 обследований, мне для всех 5 симптомов и определения болезни хватает изучения шерсти и замера температуры, остальное практически не используется.
Плохо, что производство лакомств нельзя поставить на поток, для изготовления каждой единицы персоналу нужно задавать новое действие.

Karollinka

Проверенный
Достижения
98
Награды
6
Поиграв с парой питомцев я все таки решила что пусть они живут у других симов, а я просто на них буду любоваться на улице) С графикой проблем не было. С котами проблема что они застревают на столе и не могут с него двинуться. Приходилось стол удалять. Последнего кота отадала в соцслужбу. Семья моя к нему не прикипела душой и по большому счету он всегда ходил грустный. Один раз сбежал даже. Геймплэй какой то не интересный в четверке. Короче дополнение для красоты. Мне играть питомцами не удобно как то.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
У меня наблюдается глюк с усыновлением питомца. Подобрали на улице кошку, она теперь член семьи. Но воспитывать её симы не могут, она царапает мебель, ест человеческую еду, а действий типа "отчитать за плохое поведение" нет. Я так понимаю, игра не считает, что это его кошка. Что делать и как это исправить? Эту кошку взяли в семью чтобы жц друг животных выполнить, а отучить от плохих действий нельзя. То же самое, если симы с питомцами съезжаются. Тот, к кому переехали, неполноправный хозяин, не может питомца воспитывать или дрессировать, если это собака.

Верх