This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Данный аддон я не приобретала, но там же вроде есть инопланетяни. А все симсы с этими существами имею в себе фишку в виде беременности сильной половины пола.У меня мужик беременныймодов таких не ставила. Я в шоке. Что делать то? Еще и в полицию пошел работать. Вот позор то будет
![]()
я не знала. а как мне от ребенка избавиться?Данный аддон я не приобретала, но там же вроде есть инопланетяни. А все симсы с этими существами имею в себе фишку в виде беременности сильной половины пола.
когда родится, можно будет вернуть "в родной мир". В теме Пришельцы эта информация есть.а как мне от ребенка избавиться?
У вас чутка, а у меня ужас просто...и то что действительно подтормаживает чутка
Наверно я слишком громко сказала слово "чутка" ибо сейчас ноут лежит в сторонке и отдыхает к верх колесами с мыслями " о слава те господи отстала от меня со своими симами и новым дополнением"У вас чутка, а у меня ужас просто...
Данный аддон я не приобретала, но там же вроде есть инопланетяни. А все симсы с этими существами имею в себе фишку в виде беременности сильной половины пола.