This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Jakira, да, это очень донимает, особенно, когда поджимает время. Вы пробовали просто в наглую нажимать на компьютер (нужное вам действие) и просто ждать. У меня всегда работает этот трюк. Например нужно обшарить базу данных - я нажимаю на комп. и симка сама идет к нему, в этот же момент сидящий за ним коллега благополучно молча сваливает. Профит![]()
Я все же нашла, что удалилось. Жертвой пала одна из трех клумб для растений. Та, что была пустой. Из чего делаю вывод, что это-таки глюк. Справедливости ради замечу, что эту клумбу я получила превращением из какого-то хлама. Наверное, причина в этом. Так что, будьте внимательны с превращенными предметами, могут свалить в неизвестном направлении.Я пока так и не нашла, что там удалилось такого, но любопытство не отпускает.
Я как раз из дешевого душа топовый холодильник создал. Но пока вроде стоит.Так что, будьте внимательны с превращенными предметами, могут свалить в неизвестном направлении.
Не знаю, то же самое у меня или нет, симка забеременела, в процессе только узнала, что сим - инопланетянин. Думала, все, чудо сейчас синее родится, но нет, дите - копия мамы, даже от маскировки сима ничего не взяло(Заметила еще одну недоделку, если инопланетянину с маскировкой создавать ребенка в кас, то игра думает что это простой человек и создает ребенка человеком.
А никто и не обещал городок. Обещали район, а он обычно и состоит из 4 участков.Вот уж не-знаю у кого как а у меня пока что глюков и багов не замечено. После установки дополнения продолжил играть уже наигроной за 3 месяца семьёй из 4 симов, ничего не зависает, ничего не пропадает, вообщем всё норм за исключением того что в касе некоторая одежда отображается в виде частей инопланетянина и не пойму куда пропали мужские плавки для плавания? Это единственное что-то непонятное. Ну а по поводу самого дополнения минусов как всегда больше чем плюсов. Карьеры сами по себе супер, но вот что действительно очень странно что простому смертному симу на эти участки не попасть ни каким именем революции. И что более странно что в профессии доктора лечить можно только НПС и болеть могут только они. Получается что на игровых симов это не влияет. Городок с гулькин нос из 4 участков, помоему это вообще полная бредятина. Короче я не знаю, но делаю вывод что нас ОБМАНЫВАЮТ!![]()