The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "На работу!"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Jakira

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Doctor, несколько раз пробовала так делать, раз на раз не приходится. то сим вскакивает и моя спокойно начинает работу, то ни в какую.

PrettyFox7

Пользователь
Достижения
39
Награды
0
Что такое произошло??? Почему я не могу со своим симом идти на работу он уходит как на обычную и все вчера еще все нормально было..

PrettyFox7

Пользователь
Достижения
39
Награды
0
Doctor , пробовала, и исправление ошибок делала, всё равно. Ушел и пропал как с обычной карьерой.

PrettyFox7

Пользователь
Достижения
39
Награды
0
[@Doctor ,Карьера детектив, должность младший сержант . После повышения как раз ни разу не получилось сходить с ним на работу.

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
PrettyFox7, очень странно. А прогресс идет? (Бегунок повышения растет?)
Попробуйте сохранить игру и поэкспериментировать. Пропишите один раз код: careers.promote detective (повышение), и сходите на работу.

Итан

Проверенный
Достижения
59
Награды
4
Мой сим, работая младшим сержантом, получил ориентировку в своем первом деле на:
1. Женщина, 2. Пожилая, 3. Носит юбку, 4. Седые волосы.
Искал её несколько сим-дней, но игра её не генерировала. Уже хотел всё бросить, как вдруг симы стали показывать в сторону одной симки. Решил её арестовать и получилось. Она оказалась виновной. НО! Она была:
1. Женщина, 2. Молодая, 3. В джинсах, 4. Каштановые волосы.
Надеюсь, этот глюк был единичным. :фейспалм:

embre

Проверенный
Достижения
98
Награды
29
Приехал мой сим в новый район, там три торговых центра и ни одного здания карьеры. Это как так?

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
embre, здания карьеры находятся в отдельном лоте, который становится доступен только если ты занят в этой карьере. А в районе действительно только 4 торговых лота (один пустой).

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
embre, здания карьеры скрыты от глаз простых смертных :печаль: и доступны только работникам во время рабочей смены. Исключение рожающие

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
в касе некоторая одежда отображается в виде частей инопланетянина

Та же ерунда). Вся скачанная пользовательская одежка и обувь стала так отображаться). На симах она нормальная. Инопланетянам с какого-то перепугу доступна некоторая обычная одежда - халат там, платье)). При этом не доступна обувь).

Еще. Моего сима-ИНОПЛАНЕТЯНИНА вчера похитили ИНОПЛАНЕТЯНЕ. Он был недоволен :смех:. И еще и забеременел. И страшно переживал, что это такое с ним происходит, в стиле - "о-о-о, может это инопланетное нечто o_O?" Он же сам инопланетянин, блин.

Глюк какой-то, по-моему).

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
я человек, который видит и придирается к мелочам, увы. Жутко не нравится экран перехода между городами в режиме путешествия. Раньше было проще и быстрее, щелкнул в углу и готово. -_-

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Еще косяк с пекарней. Построила пекарню. Одной из игровых семей ее купила. Потом переключилась на другую игровую семью, и отправила симок в эту пекарню купить пончиков и поесть). Так вот с пончиками НИЧЕГО, находясь в пекарне, сделать было нельзя. Купить их получилось, они лежали в багаже, но ни переместить их в мир, не поесть было нельзя. То есть ездить в пекарню и кушать там невозможно :(((?

Или это только у одной у меня такой глюк?

embre

Проверенный
Достижения
98
Награды
29
Очень странно как то магазины работают. Все за кассу заходят, примерить одежду можно только с маникена, то, что лежит на полках (комплект вещей) можно просто купить. Я думала хотя бы откроется КАС и можно будет мерить одежду. Как то очень не доработано(

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Не знаю, насколько это глюк, но при попытке зачать ребенка у меня забеременели сразу оба сима. Причем у мужчины беременность протекала быстрее, родил раньше на один день. В графе родителей у его "отпрысков" матерью стояла моя симка. Это глюк, или все же он успел в НЛО полетать?.И опять вернулась проблема с двойняшками - у моей симочки родилось две девочки, у сима - 2 мальчика<_< Плюс ко всему сим был NPC, зашла к нему в дом, чтобы посмотреть как "сыновья", а их кроватки стоят лицом друг к другу, да еще и возле стенки без возможности пройти между ними. В итоге детей чуть не забрали в приют, орали истошно, и подойти никто не мог.:фейспалм:

А вот с барменами произошла беда. Как только прихожу на участок, они сразу из-за стоек убегают танцевать или болтать, я остаюсь без возможности выпить)

Koper2007

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
А никто и не обещал городок. Обещали район, а он обычно и состоит из 4 участков.
Ну круто, что ещё могу сказать. :рукалицо:

Мой сим, работая младшим сержантом, получил ориентировку в своем первом деле на:
1. Женщина, 2. Пожилая, 3. Носит юбку, 4. Седые волосы.
И у моего сима первое дело было тоже самое но я сразу без проблем нашёл эту старушенцию, вот только она была почему-то с очень короткой стрижкой, почти лысая. Но всё-же пожилая и в голубой юбке. :)

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Какой-то очень странный глюк. Теперь почему-то не работают кровати. Работают только из набора "В Поход", а остальные, даже скаченные не работают. При попытки установить кровать пишет что-то вроде "ошибка реестра", не помню точно. Соответственно все кровати у всех симов были удалены, в том числе и в моем доме, теперь бедные симы ходят все уставшие и невыспавшиеся. <_<
Это. Сильно. Раздражает.

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
У меня случился такой глюк в карьере доктора. У моей симки было в расписании два выходных, так как мне лень было ждать, пока они пройдут, я перешла за семью Панкейков, где Элиза оказалась доктором да еще и 9 уровня (внезапно). Так вот, пошла я за Элизу на работу, а там моя симка сидит на ресепшене (у нее же выходные по идее). Потом возвращаюсь к своей семье, а там, моя симка на работе в 22 часа вечера, при этом заданий нет, пациентов нет, пустая больница.

ea519cb8aa98ea20876a3d995cb6a39f.jpg

Верх