This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Логично, тоже считаю, что если туда можно что-то положить, значит это можно и продать. Я как-то тортиков и другой выпечки в него положила, бесполезно, никто ничего не купил. Я вот думаю, а может это издержки перевода в описании к этому магазинному холодильнику?и раз туда попали фрукты и овощи, значит они должны там продаваться.
Sluda, у меня с этим действием точно так же. Мне кажется, что это недоработка разработчиков, наверное, имелось в виду, что должны другие симы изъявлять желание сфотографироваться, но этого нет![]()
Я имела в виду, что этих симов сейчас мы сами выбираем, и они тогда только подходят, и встают в фотостудию, а хотели, возможно, реализовать такой вариант, когда сим приходит сам, для того, чтобы сфотографироваться.правда с желанием сфотографироваться проблем и так нет, практически все симы, которые находятся в зоне видимости фотографируются
Не-а. Ничего дополнительногоВопрос немного не в тему: а с развитием навыка фотографирования будут появляться дополнительные фоны для фотографирования или еще что-нибудь?
Я имела в виду, что этих симов сейчас мы сами выбираем, и они тогда только подходят, и встают в фотостудию, а хотели, возможно, реализовать такой вариант, когда сим приходит сам, для того, чтобы сфотографироваться.
Не-а. Ничего дополнительного. Только больше денег за одну фотосессию в студии, раза в два, чем в начале. А хорошая идея с фонами, жаль, они не реализовали ее. Можно скачать перекраски для фотостудии.
Чтобы времени хватало, надо просто установить долгую продолжительность жизни или просто отключить старениеМоя пашет в пекарне что просто мрак. Нет времени ни на сад, не на личную жизнь. С учетом того что, найти мужа, надо пол жизни положить. Имея свое дело она числиться безработная!!! Как же так это не справедливо. Постоянно находится в напряжении " Без работы" Нет ни садовника ни сантехника. Короче одним словом жизнь у симов скудно, катастрофически коротка что бы успеть хоть что то. В Симс 4 нужно выбирать то ли жизнь устраивать, то ли работать. На официальной работе что бы не испытывать напряжение. А про собственный бизнес пекарня или что то другое нужно просто забыть.
В скобочках замечу, что это фишка самой игры, а не аддонаЭкраны загрузки, если отправляете своего персонажа в различные участки и заведения по городу;
Да видно, игра совсем запуталась с инопланетным осеменением. У меня сегодня тоже обработали главу семейства, уехал рожать в больницу самостоятельно. В доме появляется нормальная симовская кроватка, и в ней нормальный младенчик. А папенька так с животом и вернулся. на семейном древе у пары детей нет, а ребёнок вообще без родственников. Пришлось папашку срочно разродить с помощью КЦ, слава Богу, ребёночек появился зелёненький. А первого потом удалила через CAS, он всё равно значился соседом.Сим учёный забеременел после похищения, пропущу все подробности,но когда я отправила его в больницу рожать, игра подумала, что сим пошёл на работу, пришлось перезагружать сейв, родить стало невозможно.
Второй раз он уже родил дома, близнецов мальчика и девочка. На след день я отправила сима "отмечать" прибавление с друзьями. Дети естественно отправились в "детсад". Оттуда мне вернули чужих детей : DD не инопланетян и к тому же с ними были невозжны какие либо взаимодействия, просто кроватки стояли, как декорации.