The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "На работу!"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
и раз туда попали фрукты и овощи, значит они должны там продаваться.
Логично, тоже считаю, что если туда можно что-то положить, значит это можно и продать. Я как-то тортиков и другой выпечки в него положила, бесполезно, никто ничего не купил. Я вот думаю, а может это издержки перевода в описании к этому магазинному холодильнику?

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
У меня такой вопрос: поставила на участке фотостудию, в списке заданий есть "обслуживать фотостудию", нажимаю, симка стоит и ничего не делает. Это - глюк или так и должно быть, тогда в чем заключается обслуживание?

Последнее редактирование модератором:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Sluda, у меня с этим действием точно так же. Мне кажется, что это недоработка разработчиков, наверное, имелось в виду, что должны другие симы изъявлять желание сфотографироваться, но этого нет :)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Sluda, у меня с этим действием точно так же. Мне кажется, что это недоработка разработчиков, наверное, имелось в виду, что должны другие симы изъявлять желание сфотографироваться, но этого нет :)

Stiven_Gor, скорее всего так и есть, "обслуживать", значит работать, правда с желанием сфотографироваться проблем и так нет, практически все симы, которые находятся в зоне видимости фотографируются :) Вопрос немного не в тему: а с развитием навыка фотографирования будут появляться дополнительные фоны для фотографирования или еще что-нибудь?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
правда с желанием сфотографироваться проблем и так нет, практически все симы, которые находятся в зоне видимости фотографируются
Я имела в виду, что этих симов сейчас мы сами выбираем, и они тогда только подходят, и встают в фотостудию, а хотели, возможно, реализовать такой вариант, когда сим приходит сам, для того, чтобы сфотографироваться.

Вопрос немного не в тему: а с развитием навыка фотографирования будут появляться дополнительные фоны для фотографирования или еще что-нибудь?
Не-а. Ничего дополнительного :). Только больше денег за одну фотосессию в студии, раза в два, чем в начале. А хорошая идея с фонами, жаль, они не реализовали ее. Можно скачать перекраски для фотостудии.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Я имела в виду, что этих симов сейчас мы сами выбираем, и они тогда только подходят, и встают в фотостудию, а хотели, возможно, реализовать такой вариант, когда сим приходит сам, для того, чтобы сфотографироваться.

Не-а. Ничего дополнительного :). Только больше денег за одну фотосессию в студии, раза в два, чем в начале. А хорошая идея с фонами, жаль, они не реализовали ее. Можно скачать перекраски для фотостудии.

То есть, скорее всего это глюк. Смысла в использовании этого обслуживания нет. А может мы просто нетерпеливые? Может надо выбрать "обслуживание", подождать, пока шкала заполнится, а потом еще подождать и посмотреть, а вдруг что-нибудь интересное произойдет? :) И опять вопрос не теме: что за перекраски для фотостудии и где их скачать?

Ева11111

Проверенный
Достижения
98
Награды
3
Моя пашет в пекарне что просто мрак. Нет времени ни на сад, не на личную жизнь. С учетом того что, найти мужа, надо пол жизни положить. Имея свое дело она числиться безработная!!! Как же так это не справедливо. Постоянно находится в напряжении " Без работы" Нет ни садовника ни сантехника. Короче одним словом жизнь у симов скудно, катастрофически коротка что бы успеть хоть что то. В Симс 4 нужно выбирать то ли жизнь устраивать, то ли работать. На официальной работе что бы не испытывать напряжение. А про собственный бизнес пекарня или что то другое нужно просто забыть.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Мне вот интересно, почему если сим-пришелиц ходит без маскировки игра все ровно пишет что он в маскировки и типа его раскрыли? По мне так это недоделка, а простые симы на это вообще не реагируют, вот если бы вы встретили на улице пришельца, что бы вы сделала?
Думаю хоть какая-то реакция до была бы, не так ли а тут ноль внимания!

Хувиан

Проверенный
Достижения
107
Награды
5
Моя пашет в пекарне что просто мрак. Нет времени ни на сад, не на личную жизнь. С учетом того что, найти мужа, надо пол жизни положить. Имея свое дело она числиться безработная!!! Как же так это не справедливо. Постоянно находится в напряжении " Без работы" Нет ни садовника ни сантехника. Короче одним словом жизнь у симов скудно, катастрофически коротка что бы успеть хоть что то. В Симс 4 нужно выбирать то ли жизнь устраивать, то ли работать. На официальной работе что бы не испытывать напряжение. А про собственный бизнес пекарня или что то другое нужно просто забыть.
Чтобы времени хватало, надо просто установить долгую продолжительность жизни или просто отключить старение :смех:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Побывала наконец-то в сиксаме. Нашла несколько жеодов, и значит вот лежат они неотполированные в багаже, нажимаю на жеод и появляется опция "польский":смеюсь: Неужели те, кто работал над локализацией игры использовали автоматический переводчик:псих:

dark_Red

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Мои симы не могут поливать и удобрять жвачное растение. Каждый раз когда я выбираю эти действия, сим машет рукой и в облачке у него растение изображено. и все! не знаю как ухаживать за ним, доступна только функция - "говорить с растением"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
dark_Red, значит оно не нуждается в настоящий момент в поливе и удобрении. Либо проверьте, достаточно ли места вокруг, мало ли.

Xitomi{Byka}

Проверенный
Достижения
109
Награды
19
Сим в карьере детектива не может допросить. Раньше после ареста человек вообще не появлялся в участке, а сейчас появляется, отображается в "Допросить", но действие не появляется в списке действий. Кто сталкивался с такой проблемой?

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
У меня установлено дополнение "На Работу!". И недостатки аддона я заметила следующие:
  • Экраны загрузки, если отправляете своего персонажа в различные участки и заведения по городу;
  • Мужская беременность у игровых персонажей от Инопланетян (пришельцев) после похищения;
  • Частые похищения игровых персонажей мужского пола Инопланетянами (пришельцами);
  • Заблокированные (доступные ТОЛЬКО для определенной профессии) предметы из режима покупки и невозможность их приобрести.
Но Лично для меня самым главным недостатком является МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ игровых персонажей после похищения Инопланетянами, а также ЧАСТЫЕ похищения игровых персонажей мужского пола Инопланетянами.

Последнее редактирование:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Заколебали пришельцы, крадущие и осеменяющие симов. Один у меня уже разродился, еще один с пузом ходит. А если бы призраки беременели, инопланетных личинок у меня набралось бы уже на детский сад! (очень уж инопланетяшкам мой призрачный Сандро по вкусу) А спутниковая тарелка могла бы действовать и подольше, чем сутки, предотвращать похищения с ее помощью для меня нереально, чтобы не забывать ежедневно включать.
Да-да, я знаю, я не одинока в своем негодовании! Что же разрабы даже возможность аборта не предусмотрели? Негуманно? Хорошо же!!! :дьявол: Я поколебалась, но решила убить очередного выродка! Пусть он в семейном древе останется, что ж, в семье не без урода! "Родила царица в ночь..." Ну и так далее. Найду, где прикопать:дьявол2:

Mushinka

Проверенный
Достижения
205
Награды
100
Симсхак: обезопасить ваших симов от нашествия инопланетных осеменителей легко и просто, находясь в помещении - просто выкиньте все двери (да можно просто запереть), когда ваш любопытнейший отправится исследовать этот странный свет... И будет вам счастье!

Возьмите на заметку, поможет может, мне помогло. :bleh:

patyueva

Проверенный
Достижения
111
Награды
1
Меня неприятно разочаровали ВСЕ новые профессии. Настолько однотипные действия, что через неделю сим-игры уже подташнивает и делаешь все на автомате, доходишь до вершины карьеры и все. Гуляй сим на работу без меня. Попробовала все три карьеры. Ничего не увлекло. Проанализируй какую-нибудь *удалено*, детектив. Проанализируй какую-нибудь *удалено*, врач. Проанализируй какую-нибудь *удалено*, ученый. Бред.
Кроме того "карьерные объекты" на домашних участках не работают. От слова "совсем". Как так то??? Решила я создать секретный подвальчик, с камерами для заключенных, мед и научной лабораторией. Через эти полицейские двери камер никто не может пройти (заборчик ставить не комильфо), койка для осмотра и рентген тоже не работают, так же как и фигня из карьеры ученого, на которой создаются всякие вещи. Хоть антураж создают. И на том спасибо.
Запрещено использование бранных слов.

Последнее редактирование модератором:

Wolfy777

Проверенный
Достижения
111
Награды
10
Сим учёный забеременел после похищения, пропущу все подробности,но когда я отправила его в больницу рожать, игра подумала, что сим пошёл на работу, пришлось перезагружать сейв, родить стало невозможно.
Второй раз он уже родил дома, близнецов мальчика и девочка. На след день я отправила сима "отмечать" прибавление с друзьями. Дети естественно отправились в "детсад". Оттуда мне вернули чужих детей : DD не инопланетян и к тому же с ними были невозжны какие либо взаимодействия, просто кроватки стояли, как декорации.

KillHelll

Проверенный
Достижения
157
Награды
1
Сим учёный забеременел после похищения, пропущу все подробности,но когда я отправила его в больницу рожать, игра подумала, что сим пошёл на работу, пришлось перезагружать сейв, родить стало невозможно.
Второй раз он уже родил дома, близнецов мальчика и девочка. На след день я отправила сима "отмечать" прибавление с друзьями. Дети естественно отправились в "детсад". Оттуда мне вернули чужих детей : DD не инопланетян и к тому же с ними были невозжны какие либо взаимодействия, просто кроватки стояли, как декорации.
Да видно, игра совсем запуталась с инопланетным осеменением. У меня сегодня тоже обработали главу семейства, уехал рожать в больницу самостоятельно. В доме появляется нормальная симовская кроватка, и в ней нормальный младенчик. А папенька так с животом и вернулся. на семейном древе у пары детей нет, а ребёнок вообще без родственников. Пришлось папашку срочно разродить с помощью КЦ, слава Богу, ребёночек появился зелёненький. А первого потом удалила через CAS, он всё равно значился соседом.
Может, таким образом игра пристраивает брошенных детей?

Верх