This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мод "Командный центр". Весьма удобно для решения проблем с нежелательной беременностью или не с тем потомством.KillHelll, у меня тоже после возвращения домой к "подкидышам" у сима опять появился живот. Подскажите, что такое кц? Наверное тоже придётся ускорить процесс. Ещё заметила,что после рождения симят игра перестала сохраняться, хз что такое.
На счет того, кто гипнотизировал не уверена.. Мой-то на них тоже тренировался , но не на всех. И потом гипноз, это же временно, а тут как переклинило. Может и правда ренгеносимом их еще разок пройти, хуже-то уж не будета кто их гипнотезировал?)) может и выведет он же из этого состаяния..ну или прибор какой то есть
У меня эти "матрёшки" постоянно, замахали - сил нетНу, это точно глюк. Тут и так все понятно, могу только одно сказать:![]()
Пробовала. Развитие сюжета просто остановилось. После того как я решила бросить пекарню и отдохнуть пару месяцев. В игре стало тихо как на кладбище. Я пробовала несколько раз начинать и вариантов 5 перепробовала. Конец всегда плачевный.Чтобы времени хватало, надо просто установить долгую продолжительность жизни или просто отключить старение![]()
та же проблема! Достало уже, времени слишком много тратиться на то, чтобы все обратно уселись =/Вот и я "дождалась" так сказать, глюка этого допа. Раньше такого не было, но сейчас, когда осматриваешь пациентов в больнице, они после каааждого действия, как бы перезагружаются (будто кто-то использует без меня resetsim). Неудобно совершенно. Постоянно отправляешь этих пациентов на койки для мед. осмотра и тратишь огромное количество времени.