This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я не играла в предыдущие игры, только в четверку - сравнивать не с чем, оно и к лучшему. Очень серьезное упущение со стороны разработчиков. Неужели рядом с кнопкой, устанавливающей наценку в магазине нельзя было разместить кнопку с режимом работы. Мне тоже очень этого не хватает в игре.График продавцу установить нельзя
Может разрабы так сделали для того чтобы симы не сидели всё время на работе? Плюс реалистичности добавили.откопала, так сказать, еще один недостаток - не то чтобы он сильно портит картину, но все же хотелось бы... в общем - мне очень НЕ нравится то, что на рабочих лотах нельзя остаться в ночную смену, на ночь... даже если остаешься допоздна, игра все равно возвращает вечером персонажа домой. считаю, что могли бы сделать вариант: остаться на ночь или переночевать на работе... в общем, лично мне это изрядно мешает продвижению по карьерной лестнице...
значит, в моем понимании реалистичность - это свобода выбора... то есть симы же могут ночевать в своей пекарне...Может разрабы так сделали для того чтобы симы не сидели всё время на работе? Плюс реалистичности добавили.
Нету. Вы можете одевать манекены только в режиме жизни.Подскажите мне, пожалуйста !
Есть ли мод или код для того, чтобы при строительстве своего магазина я смогла бы одеть манекены ?
Может дело в нем а может вы что -то не понимаете.Попробуйте щелкнуть на покупатели должна появятся надпись обслужить Естественно после фразы готов купить.Модов не устанавливала, только доп. контент.
Где не предлагается.Если на кассе то и не дождетесь.Вот от слова "совсем", даже действия такого не предлагается