This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Абсолютно то же самое, изо дня в день, видимо, игра присваивает определенным симам функции покупателей. Как ни плясала с бубном, ничего не помогает, лица меняются слегка, если кто-то преставился. Осточертели, сил нет. Особенно, когда сим покупает товар, делает круг и опять покупает тот же товар, ну на черта моей старшей дочери, низведенной в НПС, десяток ванн из красного дерева? На взятки?У моей симки есть небольшой магазин выпечки. Посетителей там много, но проблема в том, что изо дня в день они одни и те же. То есть ко мне в магазин постоянно приходят одни и те же покупатели. Ни больше ни меньше.
Вчера отправлял сима в Виллоу Крик поискать лягушек (в Бриндлтон Бэй их почему-то нет вообще), сезон - лето, ужас, что там твориться - растения все практически в виде кучек между лотов, мол, у нас не сезон, и они еще и по 3 штуки рядом вместо 1. Вроде бы это исправляли же в патче, это размножение растений.у вас установлены Времена года? Многие растения стали в кучки превращаться, из-за того, что растут в "не сезон". Может стоит просто подождать и растения сами вырастут
Вот насчет размножения - это да, у меня в Форготн такая же фигня с каждым диким растением.Вчера отправлял сима в Виллоу Крик поискать лягушек (в Бриндлтон Бэй их почему-то нет вообще), сезон - лето, ужас, что там твориться - растения все практически в виде кучек между лотов, мол, у нас не сезон, и они еще и по 3 штуки рядом вместо 1. Вроде бы это исправляли же в патче, это размножение растений.
И не только детектив. С учеными вообще муть полная. Первое дополнение для игры страдает больше всего. Я нашла причины почему. Только править их тот еще труд.Безбожно глючит карьера детектива
вы меня не обнадежили, я после завершения карьеры детектива хотела в ученого податься(((И не только детектив. С учеными вообще муть полная. Первое дополнение для игры страдает больше всего. Я нашла причины почему. Только править их тот еще труд.
Карьера детектива действительно часто выдает такое и бывает не с первого раза можно привести подозреваемого в полицейский участок.я после завершения карьеры детектива хотела в ученого податься(((