The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "На работу!"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
У моей симки есть небольшой магазин выпечки. Посетителей там много, но проблема в том, что изо дня в день они одни и те же. То есть ко мне в магазин постоянно приходят одни и те же покупатели. Ни больше ни меньше.
Абсолютно то же самое, изо дня в день, видимо, игра присваивает определенным симам функции покупателей. Как ни плясала с бубном, ничего не помогает, лица меняются слегка, если кто-то преставился. Осточертели, сил нет. Особенно, когда сим покупает товар, делает круг и опять покупает тот же товар, ну на черта моей старшей дочери, низведенной в НПС, десяток ванн из красного дерева? На взятки?

Mokki

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
(Актуально ли? Всё равно напишу)

Проблема с коллекцией "садоводство". Отправилась на планету Сиксим, находилась там на протяжении нескольких минут в ожидании плодов. Но они не созрели. Отправлялась туда ещё несколько раз с той же целью, но ничего. Потом до меня дошло, что можно взять побег и отправилась туда вновь. Взяла побег сферы и фрукта с иголками, но вот цветков с клыками (самого дерева) не удалось, так как все деревья просто пропали, а на их месте образовались каменные глыбы.
Пробовала перезагружать игру, компьютер , вводила код на получение, чистила кэш, но ничего не работает...
Я собрала всю коллекцию "садоводство", а эта "белая неизвестность" мозолит глаз перфекциониста, да и расстраивает не мало...
Помогите, люди добрые!

(прошу прощения за возможные ошибки, а также за невнимательность, если что-то такое уже обсуждалось)

Последнее редактирование:

Olesya09

Проверенный
Достижения
136
Награды
8
Mokki, у вас установлены Времена года? Многие растения стали в кучки превращаться, из-за того, что растут в "не сезон". Может стоит просто подождать и растения сами вырастут.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
у вас установлены Времена года? Многие растения стали в кучки превращаться, из-за того, что растут в "не сезон". Может стоит просто подождать и растения сами вырастут
Вчера отправлял сима в Виллоу Крик поискать лягушек (в Бриндлтон Бэй их почему-то нет вообще), сезон - лето, ужас, что там твориться - растения все практически в виде кучек между лотов, мол, у нас не сезон, и они еще и по 3 штуки рядом вместо 1. Вроде бы это исправляли же в патче, это размножение растений.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
у меня вот как раз после "исправления", "фикусы" в междулотье стали двоиться. ну , по крайней мере, раньше я этого не замечала за ними. :oops:

Olesya09

Проверенный
Достижения
136
Награды
8
Вчера отправлял сима в Виллоу Крик поискать лягушек (в Бриндлтон Бэй их почему-то нет вообще), сезон - лето, ужас, что там твориться - растения все практически в виде кучек между лотов, мол, у нас не сезон, и они еще и по 3 штуки рядом вместо 1. Вроде бы это исправляли же в патче, это размножение растений.
Вот насчет размножения - это да, у меня в Форготн такая же фигня с каждым диким растением.
a7b75a0c227d.png

1f4e428373fd.png

fb604657c494.png

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
У меня проблема с фотостудией. Вообще ей пользовалась, наверно, раз за всю игру, но она как-то работала. А тут решила сделать свадебную фотосессию - фиг там. Можно сделать только одну фотку самый первый раз. Потом они стоят вот таким макаром, как идиоты. И тот кто снимает - стоит, и те, кого снимают. Могут так стоять вечно, пока действие не отменишь.
76476974847549655aa4a50915081d84.jpg

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
Ollga я тоже с такой проблемой столкнулся, у меня кстати симы очень часто так засисают, я надеюсь баг уберут в сегодняшнем обновленим а пока можно воспользоваться функией востановить с помощью кода разработчика, у меня так малыша забрали в детский дом потому что симы не смогли его покормить:прощай2:

Последнее редактирование:

Vanitas

Пользователь
Достижения
27
Награды
0
Персонаж после исследования космоса выходит из ракеты невидимый:задумался:
Просто пламбоб летает, может пользоваться предметами и они летают по воздуху, на самого персонажа кликать не получается - не на что

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
Сим работает врачом. Если отправляю его на работу самостоятельно, обязательно в течение симдня выплывает окно "Вы действительно хотите уйти с работы раньше? Начальство будет недовольно." Хотя я ничего не подобного не нажимаю, разумеется.

Пару раз бывал совсем неприятный глюк - сим на той же работе, в это время другим членом семьи я отправляюсь на общественный участок, и внезапно этот самый работник оказывается на том же общественном участке, либо приходит уведомление, что сим внезапно вернулся с работы на домашний участок, заработав какой-то огрызок зп ввиду неполного рабочего дня.

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
После последнего обновления игры словила пару глюков в карьере доктора: пропало действие с пациентом, связанное с отправлением больного на беговую дорожку либо рентген. "Медицинские действия" вроде бы называется. Его нет. Вообще.
При работе с некоторыми пациентами после постановки диагноза действие "вылечить пациента" оставалось заблокированным.
Рабочий день приходится "вытягивать" на "взять мазок/проанализировать/внести результаты".

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
для меня главный недостаток - это маленькое игровое пространство.
ну что тут скажешь...

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Безбожно глючит карьера детектива : при аресте очень часто не переносится арестуемый, детектив возвращается один в полицейский участок, в заданиях висит "допросить", а некого! :горю:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Безбожно глючит карьера детектива
И не только детектив. С учеными вообще муть полная. Первое дополнение для игры страдает больше всего. Я нашла причины почему. Только править их тот еще труд.

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
И не только детектив. С учеными вообще муть полная. Первое дополнение для игры страдает больше всего. Я нашла причины почему. Только править их тот еще труд.
вы меня не обнадежили, я после завершения карьеры детектива хотела в ученого податься(((

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
я после завершения карьеры детектива хотела в ученого податься(((
Карьера детектива действительно часто выдает такое и бывает не с первого раза можно привести подозреваемого в полицейский участок.
В карьере ученого не заметила каких то глюков. Очень даже хорошо работает, так что играйте в нее, не бойтесь.;)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
это дополнение одно из самых забагованных. видимо разрабы ещё не так хорошо исследовали игровую механику а может просто тестеры поленились и не нашли все ошибки. ведь хорошего тестера не так просто найти...

ludosenka

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Здравствуйте, кто-нибудь пробовал играть в карьеру детектива в последнее время? Она до сих пор не играбельна? Пыталась играть где-то год назад, она была ужасно забагованной, пришлось отменять. Не знаю стоит ли начинать сейчас, очень жалко будет отменять карьеру

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
ludosenka, я играла, бывало, что преступник не перемещается с детективом в участок и такое, что не грузится участок, ошибка игры возникала. Приходилось в другую семью переходить и ждать окончания рабочего дня детектива, потом возвращаться в его семью, а иначе не зайти было... Так что на свой страх и риск, как говорится)

Верх