This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот у меня тоже самое было год назад, жаль( Учёный и врач работают нормально, а с детективом беда, столько времени не могут пофиксить(ludosenka, я играла, бывало, что преступник не перемещается с детективом в участок и такое, что не грузится участок, ошибка игры возникала. Приходилось в другую семью переходить и ждать окончания рабочего дня детектива, потом возвращаться в его семью, а иначе не зайти было... Так что на свой страх и риск, как говорится)
о, спасибо, поищу мод. Про нехватку НПС не знаю даже, у меня куча неиграемых семей с большим кол-вом жителей, нпс автоматически сгенеренных не так много, но есть. Может, и правда не хватает...Blutengel как вариант отпустить в мир иной всех призраков, чтоб их в игре больше не было. Меня эти призраки вообще в любом месте раздражжают, по барам ходят и прочее это всё, есть и моды, с помощью которых можно сразу всех отпустить. Но можно и вручную с могилами поработать. Так игра поставит существующих симов. НПС в игре вообще по количеству хватает? Может мало их?
спасибо большое, поставила мод, отправила всех на тот свет - и помогло) в больничку пришли на работу живые неписи))Blutengel я вспомнила, как он назывался LittleMsSam - Release all Ghosts, небольшой мод в подборке Random Small Mods. Если генерации симов не мешают моды и прочее - и заданное кол-во симов в настройках - рекомендуемое, то проблем быть не должно, просто, наверное, много безработных призраков накопилось)