This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
тоже думаю рандом, но может репутация влияет?этот момент я не учлаСлава не причем здесь:
1. Симка (5звезд) - сим ни одной - предложение от симки - согласие и брак,
2. Сим ни одной звезды - симка 3 звезды - предложение от сима - согласие и брак,
3. Симка 2 звезды - сим 2 звезды - оба делали предложение - оба раза отказ с обеих сторон, падение романтики,
4. Просто симка - просто сим - оба делали предложение - оба раза отказ с обеих сторон, падение романтики.
Все четыре пары: романтика 100, дружба 100 - лучшие друзья, а вот уровень репутации разный.
Игровой симкой, тормознули фрика, со-со, дружба 40 - делаем предложение, фрик соглашается.
Игровым симом - тот же ход, фрик симка послала подальше.
Скорее всего, как правильно заметили симмеры, это новая фишка (возможно тестовая) отношений, при этом рандомная, что и не удивительно. Любой игрок ММО вам скажет, если в игре сплошной рандом - у разработчика кончилась фантазия. В приложении к Симс, почему допустили рандом - это же сколько всего надо учесть обстоятельств в таком деле, а так, рандом - рано или поздно сработает и поженятся, зато "свежий глоток" гемплея.
Не знаю совпадение или нет, но симы/симки с безупречной репутацией отказов у меня не получали.тоже думаю рандом, но может репутация влияет?этот момент я не учла
Когда сим не игровой, я только ЗА за такие скрытые фортеля. Но когда ты играешь симкой, и она выеживается, как-то напрягают такие скрытые настройки. Их надо на показ выставлять, если они такие есть.при создании сима у него прописывается вступит ли этот сим в брак или откажется, или же ему надо пару лет подумать
у меня сим-муж по задумке- не долюбливает детей, а он ведет себя совсем наоборот(мало того,что у него мудлетов никаких нет плохим к своим детям(тока к чужим), так он и книжку почитает с детьми, и покушать им сделает, и спать уложить и перед сном поцелует, и уроки поможет сделать(это все он делает сам-свобода воли стоит), я симку на работу отправляю, а он полный день за тоддлером реально ухаживает!!! вот тебе и недолюбливает детей))Когда сим не игровой, я только ЗА за такие скрытые фортеля. Но когда ты играешь симкой, и она выеживается, как-то напрягают такие скрытые настройки. Их надо на показ выставлять, если они такие есть.
А то создала специально для симки сима: красавец, добрый, гений, семьянин - а этот гениально добрый семьянин из баров не вылезает, за каждой юбкой волочится (кроме юбки вашей симки), дома бывает, если принудительно загонишь, на детей ноль внимания. А фрик с улицы, и с детками играет, и с симкой фигли-мигли, посмотришь в характер: злой, неряха, активный.
Выходит скрытый характеромет из моего сима повесу сделал, а из фрика семейного человека - сюрпрайз такой.
Вот, и как к этому относиться, как к багу, как к неожиданности, как к чему? И как формировать характер теперь? Или это перевод неверный (бывает такое).вот тебе и недолюбливает детей))
мне кажется просто недоработка игры( эти черты больше прихоти добавляют согласно своим чертам, а именно поведение сима редко меняютВот, и как к этому относиться, как к багу, как к неожиданности, как к чему? И как формировать характер теперь? Или это перевод неверный (бывает такое).
Так он и недолюбливает чужих детей и своих не хотел,они же напрягаются на предложение зачать ребенка и если всё получилось,тоже ходят удрученные,типа какой кошмар узнать что скоро станет папойвот тебе и недолюбливает детей))
Так это его родной ребенок,не хватало чтобы он своих еще не любил,не хотел но раз случилось,кстати симы с чертой против детей очень хорошие родителиЯ ожидала что мой сим с такой чертой будет избегать детей, мало с ними пересекаться, а наоборот больше чем симка бегает к ним
у меня он никогда удрученный в детской не бывает, а вот когда в зале поставила детский столик-появилось, пришлось убрать. Про станет папой- один раз рассказала ему главные новости- был напряженный, на другой день тоже самое действие- вызвало счастье)))Так он и недолюбливает чужих детей и своих не хотел,они же напрягаются на предложение зачать ребенка и если всё получилось,тоже ходят удрученные,типа какой кошмар узнать что скоро станет папой
И в детской напряженные,кукольный домик ломают постоянно.
Так это его родной ребенок,не хватало чтобы он своих еще не любил,не хотел но раз случилось,кстати симы с чертой против детей очень хорошие родители
Мне вообще нравится эта черта,хоть один из супругов не хочет постоянно зачать ребенка![]()
если в детской стоят детские игрушки,то как правило бывает мудлет "расстраивающая обстановка",персонаж напряжену меня он никогда удрученный в детской не бывает
Спасибо раньше-то просто я "женил" уже кучу симов, и соглашались и без лучших друзей, и без чувственной беседы, отказы были, но редко - если в неудачный момент (дискомфорт, мудлеты смущения, напряжения, грусть), или от непостоянных тоже бывало.А вы попробуйте чтобы они были не просто кокетливые ,а чтобы у них чувственная беседа была,и в этот момент делайте предложение.И хорошо чтобы ваши симы были лучшими друзьями)
Попробую!Не знаю насколько поможет, но попробуйте так: сделайте им свидание, но не дома, а выездное, и лучше всего на утёсы, чтоб не мешал никто, особенно всякие фанаты - папарацци. Устройте им кокетливое настроение, с сезонами смотрите чтоб погода хорошая была, а лучше настройками отключить дождь/снег/грозы/камни с неба.
И когда у них будет чувственная беседа, сохраните и выйдите из игры, почистите кеш, потом снова заход в игру, пара романтических действий и предложение. Лучше звёздной симкой.
И е не делать предложение дома. Не знаю почему, но больше всего отказываются, когда они дома. У меня без перезахода в игру - у него 2 звезды, у неё 3 - отказ (предложение делал он, играла то за него, то за нее) перезашла в игру - согласие. Другая пара - она 1 звезда, он - 3 звезды, у него репутация скверная (плохая на макс), характер полностью отрицательный (злой, холерик, детоненавистник) она под конец свидания сделала предложение и он согласился. Жили отдельно.
А чтоб ему слава прибавлялась, он на людях... на симах должен выполнять дружелюбные и романтические действия с меткой слава.
Не знаю совпадение или нет, но симы/симки с безупречной репутацией отказов у меня не получали.
У симки безупречная репутация, а у сима - никакой нет.У меня и с отрицательной без проблем замуж выскакивают, а с положительной репутацией симу отказали уже 4 раза, даже не знаю в чем тут дело.
В итоге помог вот этот способ с моей ситуацией, когда симов невозможно было поженить - бесконечно отказывали друг другу. Не помешало даже то, что набежала куча фанатов и папарацциНе знаю насколько поможет, но попробуйте так: сделайте им свидание, но не дома, а выездное, и лучше всего на утёсы, чтоб не мешал никто, особенно всякие фанаты - папарацци. Устройте им кокетливое настроение, с сезонами смотрите чтоб погода хорошая была, а лучше настройками отключить дождь/снег/грозы/камни с неба.
И когда у них будет чувственная беседа, сохраните и выйдите из игры, почистите кеш, потом снова заход в игру, пара романтических действий и предложение. Лучше звёздной симкой.
И е не делать предложение дома.
Это не повезло, называется обновите игру.Это у всех так или мне не повезло?
У меня не лицензия, насколько помню ее нельзя обновитьЭто не повезло, называется обновите игру.
Спасибо, посмотрела. Мне и тут не повезло, походка скачивается, но архив выдает ошибку, а антиотвращение вообще не удается скачать. Ладно поищу подобные моды в инетеpetroglif обсуждали чуть ранее, смотрите https://thesims.cc/posts/5484366