This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Таки да, ничего такого нет. И это печально. Весь смысл от этих взаимодействий сразу отпадаетТанцевальная битва тоже - никакого сообщения в конце нет, никакого мудлета, кто выиграл, кто победил - непонятно!
Почему глюк? Вполне себе игровая фича.Сон в кусте (надеюсь, что на этот раз отобразится). Хочется верить, что это глюк.
]
А если ей друга/подругу завести с пультом диджея дома? И устраивать там сборища клуба? Эх, лофтик бы с пошарпанными кирпичными стенами прекрасно подошел бы для этой затеипочему-то симка не может использовать пуль ди-джея на общественных лотах.
Скоро выйдет второе6. Нет сверхов! (За историю симс, начиная с 2-ки, это первое дополнения, где их нет!
У меня тоже есть этот глюк, и если сам зовешь кого-то - то же самое, ужасно раздражает!2. Симы приглашают выпить в баре(или меня симка-подружка на днях в бар пригласила поискать себе дружков,был вечер одиноких), прихожу, а он(а) уходит!
Возможно, я so slow, и Вы уже разобрались, но все же. На общественных лотах можно использовать пульт только на более высоких уровнях навыка ди-джея. Точно не помню, на каком конкретно, но уровня до 4-5 точно надо дома прокачивать.Еще - почему-то симка не может использовать пуль ди-джея на общественных лотах.