The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Веселимся вместе!"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

DancinGirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
1
Не могу понять, глюк ли это: когда сим находится на собрании клуба Важные сухари у него над головой нет серого шестиугольника, как у других членов клуба.
А когда он готовит, ему говорят, что он себя ведет неприлично (как у кого-то в гостях).:фейспалм:
При это балы клуба прибавляются...
У всех так или это мои глюки?)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Мне мерещится, или игра в настольный футбол, соревнование в дартс - "бесконечны", т.е.дождаться их конца в игре невозможно, и не дают никаких мудлетов о проигрыше или выигрыше :вилы:? Танцевальная битва тоже - никакого сообщения в конце нет, никакого мудлета, кто выиграл, кто победил - непонятно!

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Танцевальная битва тоже - никакого сообщения в конце нет, никакого мудлета, кто выиграл, кто победил - непонятно!
Таки да, ничего такого нет. И это печально. Весь смысл от этих взаимодействий сразу отпадает :(

Лично мне не понравилось, что музыка на диджейском пульте меняется каждые несколько секунд. Т.е. не полноценные треки, как в предыдущих частях, а обрывки какие-то.
Симы стали долго думать. Заканчивается действие какое-нибудь, а он сидит, думает о чем-то своем. На такое жаловались в тройке, а у меня такая прэлэсть в четверке появилась.
Смс. О Великий Сим, дай возможность отключать эту шайтан-машину, чтобы приставучие соседи не слали мне смски каждые 2 часа!
Слишком. Большие. Территории. Ни. О. Чем. Сначала радовалась, что сделали большие открытые местности в Винденбурге, а теперь меня это дико бесит. Ну походила моя симка, сделала красивые фотографии, а дальше что? Какая польза от этой огромной местности, на которой ничего не растет, нет развлечений (ни для детей тех же качелей, ни для взрослых чего-нибудь (несколько шахматных столиков не в счет)). Ходят в тишине симы, то злые, то уставшие, выглядят как зомби. Становится прям жутко.
Танцы. За что?! Каждые 5 игровых минут какой-нибудь Петя Васечкин сгоняет всех с танцпола, чтобы показать какое-то однотипное движение. Для чего? Зачем? Почему? Столько вопросов, и ни одного ответа... Да еще и эти танцевальные битвы... Думаю "О, круть, сейчас уделаем вооон ту тетёньку, получим мудлетик и улетим на крыльях победы к бару". Кукиш с маслицем, а не мудлетик! Даже сообщения никакого не вылезло. Кто победил, кто проиграл? А, пусть игроки сами додумкивают.
Смена диджеев и барменов. Пока один уйдет, пока другой придет, тут и со скуки/жажды/голода подохнуть можно успеть. Почему нельзя было сделать так, что один пришел, и только после этого ушел другой?
В общем, впечатления неоднозначные, и чем больше играю, тем больше недочетов и косяков разработчиков замечаю.

MrHilton

Проверенный
Достижения
107
Награды
17
у меня постоянно сбрасываються действия с симами. допустим когда он на работе, задания по болтать, по просить что-то, ставишь эти задания, сим здороваться и всё. действие пропало. а время то на работе идёт. или дома, поставил 5-7 действий, сим сделает только 3-4 остальное сброситься!!! кошмар :(

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
При игре в настольный футбол вроде бы персонажи общаются (периодически над головами шары мыслей возникают и плюсики как от повышения отношений), но как такового общения нет, шкала потребности в общении не повышается. Вот вам и многозадачность... Дальше базовой игры кажется особо не шагнула)

katrimiron

Пользователь
Достижения
51
Награды
0
Я сегодня обнаружила что одна из моих семей не хочет мне говорить кто с ними живет:)
hjcxZZHtWfw.jpg

Natalia

Проверенный
Достижения
212
Награды
393
Мою симку-подростка пригласил на прогулку Макс Виллареаль. Когда они прибыли в назначенное место, то я заметила что они не одни.
f12074e1c91e.png

На участке появилась мать симки в компании другой моей симки. И обе были в своей рабочей одежде, хотя еще дома симка была в повседневной одежде. Умудрилась еще и тарелку с едой из дома прихватить :D. Не знаю откуда они, я их не звала :незнаю:. А может мать просто хотела проследить за своей дочкой :D.
ddbc6a437554.png

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
После установки дополнения изрядная часть знакомых резко превратилась в призраков, хотя по возрасту рано еще. Чуму принесли из Средневековья, что ли?

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Сделала новый клуб, одно из действий - заниматься наукой. Думала, мои ученые симы к лабораторным столам бросятся. Щаз! Беспрестанное щелканье пультом управления спутниковой тарелки на крыше - вот чем они занялись. Во время еды, работы за компьютером и т.д. Пока обед съедят, несколько раз щелкнут. Ладно еще "Счастливый город", но ведь и "Недержание" тоже, когда всем остальным членам клуба, кроме виновника, срочно становится нужно в туалет! Пришлось спрятать тарелку в багаж семьи. :злой: Но ведь так и до инопланетян с опылением членов клуба недалеко!
В общем, однобокая наука в действиях клуба получилась.

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
Сон в кусте (надеюсь, что на этот раз отобразится). Хочется верить, что это глюк.
0836741001463163265.jpg

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Есть небольшой баг со временем в мероприятиях с вечеринками из нового дополнения. Показывает, что время уже выходит, однако при наводке на индикатор показывается еще куча времени. Странный баг.
10276849.png

• Like
Реакции: Xeno

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Внезапно обнаружилось - ВСЕ плодовые деревья, даже в Силван Глейд и парках, стали фруктонами! Бананы выцарапала из пакета, а вот где теперь брать грушу и прочие яблоки, пес его знает. В режиме отладки, где коллекции, растений для сада не нашла, вроде, были же где-то.

e4bdbb2e1b58t.jpg

Zärtlich

Проверенный
Достижения
13
Награды
7
А раньше такие "дополнения" каталогами назывались...;)
Я думаю, Веселимся вместе подтолкнуло меня сделать новый шаг в эре симсов. Впервые мне не хочется возвращаться играть, если только через пару лет, когда будет очень много вот таких вот "дополнений". Игре два года, а они еще младенцев даже не добавили, хлопаю стоя...
:плачу:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Танцы в лазерном дыму (с), блин.
Вот так проходят вечеринки на природе. Дым есть, стойки нет, ди-джей курит бамбук (не оттуда ли дым), симы, похоже, тоже что-то употребляют, им потом везде танцпол.
Спойлер
75fe1949f035.png

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Заметила вчера такой глюк - если симка едет, например, в спортзал, и выбирает отправится туда вместе с кем-то из своих знакомых, то сразу после загрузки спортзала знакомый генерируется у входа, машет ручкой, и тут же исчезает :злой:.

Еще - почему-то симка не может использовать пуль ди-джея на общественных лотах. Поставила на втором этаже в библиотеке - можно только нанять персонал, в клубе - то же самое, то же самое в кафе на втором этаже. Эта стойка здоровая, дома нет у нее места ее поставить, думала, в клубе сможет попрактиковаться <_<.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
почему-то симка не может использовать пуль ди-джея на общественных лотах.
А если ей друга/подругу завести с пультом диджея дома? И устраивать там сборища клуба? Эх, лофтик бы с пошарпанными кирпичными стенами прекрасно подошел бы для этой затеи :) Соседей бесить и все такое. Дома, на самом деле, приелись уже.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
1.Мало действий! Для дополнения слишком мало нового!
2. Симы приглашают выпить в баре(или меня симка-подружка на днях в бар пригласила поискать себе дружков,был вечер одиноких), прихожу, а он(а) уходит!
3. Очень тихая диджейская установка, меня это как то в недоумение вводит. В жизни к клубу подходишь-уже слышно музыку(помню в 3-ке также было, аж на улице слышно), а тут в соседнюю комнату перевел камеру и все-тишина.
4. Мало новых вещей. Тех-же игровых автоматов могли побольше сделать.
5. Есть пиво, но оно не алкогольное.
6. Нет сверхов! (За историю симс, начиная с 2-ки, это первое дополнения, где их нет!
7. Танцы-круть, но могли бы и уж до 10-ого уровня сделать, жмоты.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
6. Нет сверхов! (За историю симс, начиная с 2-ки, это первое дополнения, где их нет!
Скоро выйдет второе :фейспалм:.

2. Симы приглашают выпить в баре(или меня симка-подружка на днях в бар пригласила поискать себе дружков,был вечер одиноких), прихожу, а он(а) уходит!
У меня тоже есть этот глюк, и если сам зовешь кого-то - то же самое, ужасно раздражает!

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Еще - почему-то симка не может использовать пуль ди-джея на общественных лотах.
Возможно, я so slow, и Вы уже разобрались, но все же. На общественных лотах можно использовать пульт только на более высоких уровнях навыка ди-джея. Точно не помню, на каком конкретно, но уровня до 4-5 точно надо дома прокачивать.

Верх