The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Веселимся вместе!"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

alesshtein

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Выселила персонажа (лидера клуба) из родительского дома и поселила вместе с другими персонажами из клуба. В итоге членство в клубе пропало у всех, даже у лидера. Окей, нахожу свой клуб и выбираю действие "попросить пригласить". Звонит мне мой же персонаж, мол у нас сейчас проходит собрание и бла-бла-бла. Благо, что в клубе осталось несколько человек, которые не живут вместе с моими. Персонажа приняли обратно и он моментально стал лидером.
Вот думаю теперь, глюк это или недостаток o_O

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Звонит мне мой же персонаж
Точно такой же персонаж звонит? Может, причина в том, что игра по ошибке создала 2 разных симов (Вашего и его копию-клона), и "лидерство" осталось за вторым. Глюк, получается.
Может, мод какой-то повлиял ещё.

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
Выселила персонажа (лидера клуба) из родительского дома и поселила вместе с другими персонажами из клуба. В итоге членство в клубе пропало у всех, даже у лидера. Окей, нахожу свой клуб и выбираю действие "попросить пригласить". Звонит мне мой же персонаж, мол у нас сейчас проходит собрание и бла-бла-бла. Благо, что в клубе осталось несколько человек, которые не живут вместе с моими. Персонажа приняли обратно и он моментально стал лидером.
Вот думаю теперь, глюк это или недостаток o_O
мне кажется, это глюк. Мне тоже как-то звонил мой персонаж, сказал, что мы давно не собирались клубом)хотя при этом он же и был в тот момент активен)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Не знаю, связано это с глюками дополнения или какого-то обновления. Когда дополнение только вышло, симы звонили и приглашали на вечеринки - с танцами, вечера медведей, инопланетян, и все это происходила в нормальное время - с 9 вечера до 12 ночи, грубо говоря. Сейчас же они звонят то в 3 ночи, то в 5-7 утра, могут и в 9 утра позвонить :фейспалм: Что это за время для вечеринок? Естественно, мои симы никуда не ходят из-за работы. Никаких модов, связанных со временем, не стоит, что за фигня?

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Acidity, играю вообще без модов - та же проблема. У меня она возникла после выхода родителей. Каталог про скалодром и детскую площадку я не устанавливаю пока. Сбилось время приглашения на вечеринки, и рестораны тоже как-то менее вовремя стали звонить, в промежутки между приемами пищи или вообще после приглашают, а не перед или прям в "едовое время", как раньше . Звонят в 6 утра и приглашают оттянуться в развалинах :фейспалм:

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Acidity, играю вообще без модов - та же проблема. У меня она возникла после выхода родителей. Каталог про скалодром и детскую площадку я не устанавливаю пока. Сбилось время приглашения на вечеринки, и рестораны тоже как-то менее вовремя стали звонить, в промежутки между приемами пищи или вообще после приглашают, а не перед или прям в "едовое время", как раньше . Звонят в 6 утра и приглашают оттянуться в развалинах :фейспалм:
Интересно, оно могло от комендантского часа поломаться?
А вообще, мне кажется, у меня это появилось до выхода Родителей.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Я не поняла прикола. Вступила симка в клуб Важные сухари, тут же зовут на собрание. Ессно, все идут к Бьергсенам на кухню и принимаются готовить. Моя тоже, но тут появляется хозяин и орет на мою про недопустимое поведение. Та, бедняжка, в ужасе бросает готовку. Но кушать хочется, и делается попытка №2. Короче, выгнали ее из дома на мороз голодную.
За что?! Или требуется обязательно прокачать шкалу отношений с хозяевами дома сначала, а потом на собрания ходить?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я не поняла прикола. Вступила симка в клуб Важные сухари, тут же зовут на собрание. Ессно, все идут к Бьергсенам на кухню и принимаются готовить. Моя тоже, но тут появляется хозяин и орет на мою про недопустимое поведение. Та, бедняжка, в ужасе бросает готовку. Но кушать хочется, и делается попытка №2. Короче, выгнали ее из дома на мороз голодную.
За что?! Или требуется обязательно прокачать шкалу отношений с хозяевами дома сначала, а потом на собрания ходить?
Westish, что-то разрабы не скоординировали одно из обновлений и "Веселимся вместе" :). Надо Вам награду за баллы счастья взять, не помню уже, как она там называется точно, "желанная гостья", что ли, тогда сможете чем угодно у соседей дома заниматься :смех:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Westish, что-то разрабы не скоординировали одно из обновлений и "Веселимся вместе" . Надо Вам награду за баллы счастья взять, не помню уже, как она там называется точно, "желанная гостья", что ли, тогда сможете чем угодно у соседей дома заниматься
Спасибо. Вот только бедолагу колодец желаний укокошил. :прощай2:Как воскрешу, так сразу награду и куплю.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Меня преследует клуб "Маскарад", один из тех, что генерятся, когда в основных кончаются участники, рядятся в костюмы персонажей "Звездных войн". Затеяла сходить с дочерью в парк - у них там собрание. Устроила детский праздник - они тут как тут, свадьба - их и туда черт принес. Мешают изрядно, так как оккупируют туалеты, гриль, кухню, и просто стоят на дороге. Никто из моих симов никогда не был его членом, что им надо - пес их знает.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Xeno, тоже не люблю этот клуб и вообще не люблю эти бессмысленные сборища. У Маскарада, насколько я помню, в настройках клуба местом встреч выбран любой парк - поэтому как только вы в парке, велика вероятность, что и они там.
Можно зайти в игру в семье главаря клуба и в настройках сменить место встреч - пусть, скажем, тусят на квартире этого главаря и косплеят сколько влезет там, где их никто не видит :D

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Хех, игра самостоятельно добавила в клуб пришельцев всем известную Опылитель№3, однако, на собраниях она не появляется. Досадно.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
к недостаткам можно отнести то что когда клуб собирается вместе то симам практически нечем заняться и они тупо повторяют одно и то же. хотелось бы чтобы разработчики уделили этому особое внимание и наладили искусственный интеллект. и сделали симов более активными в выполнении разных действий. разнообразили их досуг. чтобы симы не тупили как болванчики а вели себя более осмысленно.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
к недостаткам можно отнести то что когда клуб собирается вместе то симам практически нечем заняться и они тупо повторяют одно и то же.
Ну почему же, у вас на выбор пять типов действий, плюс возможность заниматься чем-то вместе. Например, если у меня мужской клуб, то место встреч - паб, пить напитки, травить анекдоты, играть в дартс и кикер, отлично, если домохозяйки, то спа, йога, болтовня, плавание, главное - самим проявить фантазию и определиться. ))

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Опылитель№3 - это что скрытая история? почему это происходит?
Вы в курсе, наверное, что Опылитель №3 - это как бы мать всех инопланетянских детей, рожденных после похищения? (Или отец, у меня это женщина, но с помощью мода можно беременеть любому полу, вроде, если только М, то Опылитель мужчина). И по непонятной причине, в клубе она есть - но только если добавлена игрой, самому ее добавить нельзя, в списке инопланетян ее не бывает, на собраниях тоже не появляется, и вот пес ее знает, почему так, кем она считается в игре. В семейном древе есть, посылки присылает. Скорее всего, баг.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
После установки "Сезонов" начались самопроизвольные собрания клубов, которые я не планировала. Есть клуб, состоящий из работников моей ветклиники, точка сбора - сама клиника, ну, типа, после работы кофейку попить, поболтать. И каждый рабочий день, примерно в середине, игра объявляет собрание. Сначала думала, что это из-за участка. Ничего подобного, такая петрушка теперь со всеми клубами, даже не имеющими точки сбора.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
заметно какт исчезло давно действие Учить танцевать...это же с этого аддона было:ангел:

Верх