The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Времена года"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Заметила очень отвратительные глюки. Раньше такого не было.
Первое, что раздражало: начало фризить при повороте камеры, но мод, из-за которого это началось, я нашла и это были не исчезающие при приближении деревья.
Второй глюк более эпичный. Даже с голой игрой без модов, в любом ресторане, будь то это свидание или просто симка придет покушать, все действия делаются с ну очень огромной задержкой.
Заказать стол сложно, админ тупо зависает, отходит от стойки, стоит где-то поодаль, а потом опять возвращается. Это ладно, полбеды. Далее сесть за стол и заказать еду это просто целое испытание. Официант при подходе к столику просто зависает, как и симы делающие заказ, это длится пару сим минут. Еду дождаться просто чудо, повар готовит с зависоном, а официант подходя возвращаясь с едой подает опять же спустя пару сим минут. А вот самое нереальное, это начать говорить с собеседником за столом, действия просто не выполняются. Из-за этого любое свидание или праздник проходят неудачно, так как ни одно задание не выполнено.
Уже не знаю, чем лечить этот глюк и реально ли это вообще...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ах ЕАё же моё... отправила я симку в отпуск в сальвадору, слушайте, она ТАК зависает, над КАЖДОЙ археологической кучкой, это просто ужас. до погод такого не было... не возможно играть правослово(конечно, может быть в этом виноват скрипт, но без него не пашет отладка):истерика:

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Sheva такая же ситуация. Остается надеяться на чудо ждать патча оптимизации от ЕА. Или копить деньги на ап машины (проклятая техника)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
У меня всё то же, что у всех, основная проблема - зависания симов, причём вчера не помогли на ресет, ни пауза, пришлось выйти на карту городов, только тогда симка сдвинулась с места, думала, что ребёнок и кот умрут с голоду. И вообще бесит, когда симы тупят. А вот зависаний с обоями не заметила ни в готовой квартире, ни в строящемся доме.
Меня тоже удивило, что соседи пришли знакомиться без угощения, вот дострою для своей семьи дом, посмотрю, как там будет.
А ещё один случай был, не знаю относится ли это к данному аддону или он случайный

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Susie_Rose С обоями какая-то магия, в каких-то домах они подвисают, в каких-то нет, не знаю, с чем это связано. Предположил бы, что подвисает в домах, созданных до Сезонов, но нет, бывают подвисания и в новых.
Пирог соседи приносят, но почему-то через раз. Проводил даже эксперимент: создал семью, заселил, сохранил игру, сижу, жду соседей. Пришли без пирога. Выхожу в меню, загружаю эту игру до прихода гостей. Пришли с пирогом. Эти же самые. Выхожу, загружаюсь в третий раз. Пришли без пирога. Не то рэндом, не то глюк.%)

tatiana5

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Во время праздников нельзя отправиться в выпускные города (совсем нелогично, особенно когда выбрана традиция "отпуск")

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
а еше, какой-то косяк со смертью. когда она\он приходит игра повисает а отвисает уже на аккуратной урночке с прахом, и ни какие копны цветов смерти в рюкзаке не спасают

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
С обоями какая-то магия, в каких-то домах они подвисают, в каких-то нет, не знаю, с чем это связано
К счастью у меня хотя бы с этим подвисаний нет, очень надеюсь, что не будет.

А ещё один случай был, не знаю относится ли это к данному аддону или он случайный
Так вот, по поводу случая... Не дописалось что-то у меня... Начался в квартире (в готовой, чуть переделанной) пожар, загорелась, я так поняла, подставка с благовониями, даже не знала, что она может загореться. В квартире, как оказалось, не было противопожарной сигнализации. Я нажала действие Потушить, но симка металась туда-сюда, над головой всё время появлялся значок, что она не может пройти, хотя места там было предостаточно плюс при этом всё это ещё и зависало. Пришлось ждать, пока выгорит квартира, в итоге в пожаре погиб жених этой симки и ещё какоё-то чел, не понятно откуда взявшийся. Хорошо хоть кота удалось отозвать, а то так и норовил залезть в огонь. Вот ломаю теперь голову: то ли это глюк игры, то ли этой конкретной квартиры.
А да, ещё порадовала страховая выплата после этого грандиозного пожара - аж 3 симобакса.:shock:

Последнее редактирование:

ЮлияКонда

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Susie_Rose Насчёт пожара - всё точь-в-точь как у вас произошло! И не было возможности потушить - якобы места нет. Надоело смотреть, как горит всё, и как симы из-за пожара ни в туалет ни на кухню зайти не могут. Вышла без сохранения. И загорелись у меня тоже благовония)))

Фалька

Проверенный
Достижения
146
Награды
0
Здравствуйте! Кому-нибудь удалось вырастить растения, которые получаются от скрещивания? Драконий фрукт, почки бонсаи, гранат? Скрещиваю, в описании растения появляется информация о том, что данные предметы там должны расти, а на деле - нет. Растет только два скрещенных растения.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Здравствуйте! Кому-нибудь удалось вырастить растения, которые получаются от скрещивания? Драконий фрукт, почки бонсаи, гранат? Скрещиваю, в описании растения появляется информация о том, что данные предметы там должны расти, а на деле - нет. Растет только два скрещенных растения.
У меня в новой сохраненке, где я качала садоводство были проблемы со стрелицией. При сборе урожая вместо цветов в инвентаре сима, появлялись кусты стрелиции в багаже семьи. На остальное не обратила внимания...

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
Достали оповещения. Каждый считает своим долгом сообщить, как он рад что я с кем-то подружилась. И так по десять раз. Каждый знакомый сим:глазавкучу: А еще у меня сбросился календарь. На последнем дне весны, мои симы посетили фест романтики и по возвращению на участок оказалось, что вся зелень с деревьев куда то пропала. Каким-то образом последний день весны сменился на первый. Продолжительность сезона я не меняла, она по умолчанию стоит 7 дней.

Katiyshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Мне тоже нравяться Времена. Праздники- .....вчера Гонгадзе пришла на Канун Нового года и принесла вино я обалдела :eek:. Бах! И у симов в руках фужеры....да ещё хлопушки запускают и песни поют( ну это я раз тему задам, а потом они сами могут сделать.)
(((
А как можно так сделать? Петь песни знаю как. Где взять бутылку вина? Как запускать хлопушки?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
С нарядами и правда, что-то странное творится. Горожане ходят как в созданных мной сезонных нарядах, так и в каких-то рэндомных. Причем, эти рэндомные у них среди нарядов, если смотреть через редактор семей, не числятся. Думал, может дополнительные комплекты сгенерились, но нет, у всех строго по одному, тому, что я сам выбрал. Подбешивает.
Еще глючит сауна, вернее, опять же гардероб. Симы повадились париться не только обвешиваясь всевозможной бижутерией, но и в перчатках и гольфах! Полотенце, перчатки, гольфы, куча браслетов и подвесок... такого трешака я еше не видел, полиция моды уже выехала.

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Theo я заметила, что в основном они так одеваются в дождь. Видимо разрабы хотели еще категорию для дождя влепить, но убрали потом. А генерация нарядов осталась

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
А как можно так сделать? Петь песни знаю как. Где взять бутылку вина? Как запускать хлопушки?
Это действие есть в празнике Канун Нового года. Там с симом разговариваешь на тему этого праздника и появляются такие функции в разговоре...... Достать хлопушку или же дудеть в дудку...есть произнести тост и тогда у вашего сима в руках бокал с вином. Если собеседники эту тему поддержат у них тоже будет вино. Вообщем всё это при разговоре....и ваши друзья тоже будут дудеть и хлопать хлопушки))))

tihonoff

Проверенный
Достижения
122
Награды
17
Скорее всего сюда, потому как такая фигня появилась в Сезонах.
Пришёл к дому симки бомжара (извините, но именно так- бомжара, вокруг него такой рой мух, что из-за них его не видно). Симка занималась садоводством, никого не трогала. "Это" переоделось, сбросило кучу тряпья (см. скриншот), кинуло сверху торт и свалило!!! Торт и куча кликабельны, есть взаимодействия, но не рабочие- после указания что с ними делать, симка разводит руками и всё, действие сбрасывается. Перепробовал всеми членами семьи- толку ноль, отладка не работает, через строительство кувалдой не помогло. Пришлось в режиме строительства сносить участок мостовой вокруг, только тогда удалилось.

Продолжение бага произошло на другой день, симка пошла в Спа салон. Ей делают массаж рук и вдруг на соседнее массажное кресло пришел рефлексолог на работу, в обычной одежде и также с кучей мух и с зелёными клубами вони вокруг. Так это пошёл еще дальше, переоделся, бросил сверху блюдо "Амброзия"(кстати 2500 стоит) и на глазах у всех !!!!!помочился!!!!! Сразу у всех мудлет- Грязь и т.д, испорченное настроение. Благо у симки в багаже был рентгеносим и она заставила его убраться. Я был в таком шоке, что не подумал заскринить, просто реально не думал увидеть в игре такой трэш!!!
Хотя может это не глюк, а "фишка от разрабов". Если так, то это реально писец.

Галкусенок

Проверенный
Достижения
78
Награды
4
У меня после сезонов симы перестали на работу ходить, приходиться их в принудительном порядке отправлять, и то это действие триста раз отмениться пока они на улицу выйдут и поймут куда им нужно, часа два рабочего времени уже пройдёт. Так же и с детьми и школой.
Так же при отключенной свободе действий, (причём это только у симки) она делает что хочет, отменяя заданные её действия. Сначала всё время шла к телику смотреть, так после удаление оного, стала не отходить от раковины, всё время пьёт.
Ну и наверное самое бесячее, как и у всех здесь - это хождение в зимней одежде по дому. Хотя через мастер-контроллер я заставила их по приходу школы/работы переодеваться в домашнюю одежду, но если симы выйдут на улицу, там вынести мусор, или дети на площадку, то потом ходят в зимнем(((
еще с приходом дом работницы у меня тупо списывают восемьдесят сималлионов и она ничего не сделав уходит, типа уборка закончена(((

Верх