The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Времена года"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Игра считает, что Панкейк в лютую жару одевшись в рубашку и жилетку (так как одежда прописана в сезонной) одет по сезону?
Да.
Симы не переодеваются в сезонки.
В этом и есть проблема, а не в том, какую одежду рандом выбрал для сезонного наряда.
Игра должна считать одежду в сезонках сезонной
Она так и делает.
казалось бы, почему сгорел сим в сезонной одежде, а сгорел потому, что скрипты тормознули, и рубашка и жилеткой была воспринята одеждой из той категории, из которой ее в сезонку впихнули.
Правда? Откуда инфа?

Добавлю, что у меня никто ни разу не умер. Как только сделали нужные моды, кинула их в папку и забыла вообще, что кто-то может умереть или не переодеться. Игра не славится стабильностью, так почему бы не помочь самому себе.

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
подскажите, у меня симы стали мерзнуть дома с включенным термостатом(режи,естественно,теплее), это глюк такой или то что если на улице очень холодно, то и термостат не поможет? Раньше такого не замечала, всегда всем было тепло

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Задрали глюки с сезонами в Дель-Соль-Вэлли :вишу:. Сначала всю зиму сходили с ума деревья на лоте - на них то полностью пропадали листья, то появлялись снова - такие, какие были поздней осенью. Теперь весна, и вот такая картина:

8a3701e735de.jpg

3b829f90e637.jpg

Весной деревья постепенно покрываются зелеными листочками, а в Дель-Соль-Велли зеленые вперемешку с осенними :нетнет:. Так-то оба дополнения не дешевые, оч.обидно за такие глюки.

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
А глюк со смертью сима в спортивной одежде зимой так и не пофиксили, никто не знает?
Думаю, удалять ли мод, который не дает им умирать в спортивках или смысла нет:Hmm:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
А глюк со смертью сима в спортивной одежде зимой так и не пофиксили, никто не знает?
А у меня никто не умирает зимой,ни в спортивной одежде,ни в обычной:(А что такой глюк есть?вот не знала даже:расстроен:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
А что такой глюк есть?вот не знала даже
Помирают. Если задержать симку в спортзале долго, у меня как привило, одного сима обнимает Карачун.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Помирают. Если задержать симку в спортзале долго, у меня как привило, одного сима обнимает Карачун.
Помирает ваша симка или кто то из нпс?Мне реально интересно,я играю вампирами и они у меня ни от чего не умирают и нпс которые рядом не вампиры тоже,ни от жары ни от холода,один раз от гнева видела(это редкость)а так все от старости:печаль:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Помирает ваша симка или кто то из нпс?
НПС. Несколько раз получилось уговорить смерть воскресить симов.
а так все от старости
Когда сезоны вышли, пачками дохли, сейчас массовость поправили, на стриме даже этот баг сегодня обсуждали - Кейт этот баг зашел.

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
подскажите, у меня симы стали мерзнуть дома с включенным термостатом(режи,естественно,теплее), это глюк такой или то что если на улице очень холодно, то и термостат не поможет? Раньше такого не замечала, всегда всем было тепло
если кому интересно- это оказался не глюк, просто когда на улице лютый мороз- даже термостат не помогает))особенно детям.

П.с. у меня осенью постоянно на улицах вонючие кучи из листьев, и если их сжигать- они горят, но потом остаются как есть, что делать? каждую осень не выйти из дома, потому что обстановка -3 дискомфорт у симов, у всех такая штука?

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Жечь до потери пульса. В одной куче в моей игре оказалось 22 кучи, когда сгорела 22 листья пропали, и пришлось долго носить мешки с пеплом к мусорке.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Почему бы и нет.
Еще можно понять, что это шутка такая. Я вот жду редактор городков, чтобы можно было редактировать не только открытые участки. Даже интересно, и как можно убрать деревья во всем городке?
Ну ещё можно всё время жить в подвале, чтобы не видеть эти листья
Читается как упрек. А тем временем у игрока проблема, и он пытается ее решить.
И так, для информации, на участках, где живут симы, кучи листьев не образуются - только ковер из листьев. Кучи - это достояние городка.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Еще можно понять, что это шутка такая. Я вот жду редактор городков, чтобы можно было редактировать не только открытые участки. Даже интересно, и как можно убрать деревья во всем городке?
Все этого ждут. Ибо некоторые районы жутко устроены. Вообще кто-то же переделывал Гранит Фолз в пляжный городок, значит можно как-то и основные переделать.

Читается как упрек. А тем временем у игрока проблема, и он пытается ее решить.
Ну это может быть как решение. Жить очень в подвалах.

Кучи - это достояние городка.
А вот этого я не видел. Да ковёр из листьев есть, а вот куч в городе не встречал

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Да ковёр из листьев есть, а вот куч в городе не встречал
Уж не сочтите за издевку, но
Ну ещё можно всё время жить в подвале
Неудивительно, что вы куч (которые были до последнего времени проблемой) и не видели в городе.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Неудивительно, что вы куч (которые были до последнего времени проблемой) и не видели в городе.
Подвалами я редко пользуюсь. А вот по городу в режиме свободной камеры полетать люблю и никаких признаков осени, кроме желто-оранжевых деревьев, не видел.

Верх