The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Времена года"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
А вот по городу в режиме свободной камеры полетать люблю и никаких признаков осени, кроме желто-оранжевых деревьев, не видел.

И хватит писать всякую чушь. Это уже начинает походить на троллинг.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
И хватит писать всякую чушь. Это уже начинает походить на троллинг.
Если у меня нет такой проблемы, то не значит, что это всё чушь и троллинг. Я предлагаю варианты хоть какие-то

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
omiktata сказал(а): ↑
что делать?
Жечь до потери пульса. В одной куче в моей игре оказалось 22 кучи, когда сгорела 22 листья пропали, и пришлось долго носить мешки с пеплом к мусорке.

Somiktata сказал(а): ↑
что делать?
До осени убрать все деревья с участка

Paiia сказал(а): ↑
И во всем городке то же?
Почему бы и нет. Ну ещё можно всё время жить в подвале, чтобы не видеть эти листья

ну вы даете:смех::смех::смех:
пока буду жечь- осень закончится)))))
я вчера скачала новую игру с обновлением, устанавливала, весь вечер убила короче))) начну играть с осени-посмотрим, исправили ли)))

triste

Проверенный
Достижения
119
Награды
13
Paiia
Вы такая категоричная. Вы уверены на 100% что он ей не нужен? Я тоже пользуюсь последней версией игры и что? Я не могу пользоваться этим модом? Человек спросил как решить проблему, я предоставила такой вариант. Использовать его или нет, решать ей, а не мне и уж точно не вам.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
triste, я думаю, Paiia своим сообщением хотела сказать, что теперь этот мод не нужен, потому что в самом последнем обновлении (которое с китайскими вещами) исправили то, что эти листья остаются лежать на постоянной основе.

triste

Проверенный
Достижения
119
Награды
13
Monsterwn
Я понимаю, но как я уже писала, я ведь не заставляю пользоваться им, я просто предложила свой вариант решения проблемы, вот и все.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
triste, я прекрасно понял и ничего против не имею. Мое высказывание было не в сторону того, что Вы что-то ненужное пишете. Просто Paiia так высказалась, что не совсем понятно, что ее комментарий означает (особенно, если не знать, что исправили в обновлении), и мне показалось правильным это уточнить.

triste

Проверенный
Достижения
119
Награды
13
Monsterwn
Я поняла что Paiia имела ввиду, и к вам я тоже без претензий, но все равно спасибо.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Так бесит! Времена года меняются, а эти снежные штуки остаются. Стоит поиграть на одном из лотов зимой, а потом переключится на другой район.

1351e36b1040.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Я как-то описывала ситуацию, что в большой теплице при включенных разбрызгивателях, симка ловит лютого дуба от холода.
Ситуация повторилась. Другая игра, другая теплица, при работающих разбрызгивателях - симка ловит мудлет лютого дуба. Пытаюсь разобраться с разбрызгивателем, но в его файлах настройки даже намека нет, на температуру воды или нечто подобное.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Зависают на лотах летом зимние киоски и катки <_<. Видимо, так и будут стоять до следующей зимы

89439d30a7d5.jpg

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
Зависают на лотах летом зимние киоски и катки <_<. Видимо, так и будут стоять до следующей зимы

QUOTE]
я такого не замечала у себя в игре, каждый сезон обновляется, возможно ошибка с чем то другим у вас

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
я такого не замечала у себя в игре, каждый сезон обновляется, возможно ошибка с чем то другим у вас
Вы долго на одном лоте играете? Просто такое у меня возникает, когда поиграл на лоте зимой, и там рядом всё зимнее сгенерировалось, а потом переключился на другую семью в другом городе, потом летом возвращаюсь в первую - и там генерируются летние штуки + стоят старые зимние :фейспалм:

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
Вы долго на одном лоте играете? Просто такое у меня возникает, когда поиграл на лоте зимой, и там рядом всё зимнее сгенерировалось, а потом переключился на другую семью в другом городе, потом летом возвращаюсь в первую - и там генерируются летние штуки + стоят старые зимние :фейспалм:
тогда не знаю)) я редко переключаюсь другими семьями играть. Играю когда одной- обновляется сезон, все летнее-зимнее уходит. Возможно и глюк игры, хз

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
Столкнулся с такой проблемой что симы зимой просто мрут как мухи от холода. Я живу в Сан Мишуно в районе специй, и за окном зимой постоянно кто-то умирает там уже образовалось целое кладбище:фейспалм: связано ли это что у меня установлен командный центр или это общий баг игры?

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
это общий баг игры?
К сожалению, это не только ваша беда. С подобными смертями на заре выхода сезонов, столкнулись многие игроки. У Симгуру Кейт эти смерти от жары и холода - памятный баг.

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
у меня никто не умирал от холода, да и вообще за окном смертей не видела ни разу)) однажды сим умер от ярости- я аж обалдела))с тех пор эмоциональные смерти отключила
замечала только,что мои симы быстро мерзнут, стоит чуть по холоду пройтись, уже синие все, а вот с нпс не видела такого

Верх