The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Загородная жизнь"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также почистите кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в тех.поддержку.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Испортилась пасхальная охота за яйцами. Раньше коллекционные яйца находились, а сейчас исключительно куриные...

Викулова

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Пожалуй, мне повезло. За добрый такой промежуток времени и поколения 3 симов, живущих на ферме, я словила только однажды баг с невидимой ламой (и вытянутыми в пустоту руками), а один раз мой бедный белый петух застрял при выходе из курятника. При чем удалить его нельзя было никак, ну а после продажи его модель так и стояла на выходе, пугая лис. Правда помог перезаход в игру, может и не стоило его продавать :D

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
У меня тоже иногда глючат куры. Входят друг в друга, но на функционале это не сказывается.
Стоят себе, как трехглавые орлы х)

2be9b824d085.png

9f792eec2e9e.png

15afac7e9487.png

Kyram

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
Кроме перечисленных выше глюков, постоянно тупит смерть на курятнике.
В первый раз костлявая зависла рядом с курятником и простояла рядом почти сутки. А старые куры - не дуры, засели как партизаны и не вылазили.
Второй раз, уже на острове, смерть пришла косить кур вот в таком одеянии.
Лето, жарко, балахоны припекают :)

Последнее редактирование:

TatyMix

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Это у вас проблема из-за не обновленного мода UI (на читы в игре - не помню как он точно называется, чтобы деньги моментально добавлять и нужные потребности повышать быстро правым кликом мыши). Обновите его и всё будет у вас хорошо) сама с такой проблемой сталкивалась раньше при выходе новых дополнений
ого, спасибо вам большое за совет, помогло)) вот на этот мод никогда бы не подумала, оказывается давненько я его не обновляла, как-то вообще про него забыла)

Drakonova

Проверенный
Достижения
52
Награды
2
Создал семью уже после установки нового допа, в новом городке был один раз в пабе, но постоянно приходят уведомления (во время разговоров с НПС, причём даже с теми, кто с Хэнфордом никак не связан) о том, что жителям требуется помощь. Немного раздражает, когда болтаешь со своим тодлером, а он внезапно говорит, что кому-то там нужно помочь :D Можно как-нибудь исправить?)

TCMuffin

Пользователь
Достижения
62
Награды
4
Кто-нибудь пробовал разделить семью, когда на участке есть животные? Захотела как-то отправить двух симов в универ (бОльшая часть семьи осталась на родном участке), чтоб отдохнуть от коровок и куриц, так они всю живность с собой в багаже притащили :фейспалм:
А потом игра меня терроризировала сообщениями, что животным в кармане очень плохо :( пришлось возвращаться

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
TCMuffin вы наверное стали жертвой ситуации двух стульев. Не может пока игра просчитывать ситуативность, и уж тем более расставлять приоритеты. Вся игра выстроена так, что очень легко наступить в лепешку если пошел не по намеченной тропинке авторов. Зато, по их мнению, поиграв за доярку, можно потом поиграть за студента, создав нового сима.

TCMuffin

Пользователь
Достижения
62
Награды
4
TCMuffin вы наверное стали жертвой ситуации двух стульев. Не может пока игра просчитывать ситуативность, и уж тем более расставлять приоритеты. Вся игра выстроена так, что очень легко наступить в лепешку если пошел не по намеченной тропинке авторов. Зато, по их мнению, поиграв за доярку, можно потом поиграть за студента, создав нового сима.
Главный прикол оказался в том, что такое происходит не только с универом :псих: для эксперимента выселила тех же симов на другой участок через "Разделить семью", а они все равно всю свою скотинку в карман сложили и в новый дом привезли
Через "Подарить" вернула животных обратно в основную семью, но блин, а если бы у меня Сезонов не было?
В багрепортах на оф.сайте глубоко не копалась, но так навскидку ничего не нашла
Теперь думаю, это мне так повезло, или в последний патчах уже все пофиксили и никто не заметил? :незнаю: у меня просто обновы отключены с выхода последнего допа

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Теперь думаю, это мне так повезло, или в последний патчах уже все пофиксили и никто не заметил?
Да нет. С симсами явно что-то не совсем хорошее. Возьмем как пример, на моей системе Cyberpunk 2077 запускается с пол оборота, а Симс уходит в такую глубокую задумчивость, что успеваю кофе себе сделать. И это при том, что давно уже играю без модов, вообще каких-либо. Мы имеем повторение истории с Симс 3, которая обрастая контентом теряла стабильность.
А конкретно по вашему вопросу, мы имеем наличие игровых фишек, без отвязки от основных механик. Коровушек добавили, взаимодействия добавили и собственно все. Никто не стал заморачиваться неудобствами, иначе разработка животинки растянулась бы на длительный срок. Кто-то потом мод создаст, игрок найдет лазейку - чего париться.
Собственно и помочь вам можно только одним советом, поэкспериментируйте, отыщите лазейки (они определенно есть!) - только так и спасетесь. А если лазеек нет, то это еще один игровой костыль с которым придется или мириться, или игнорировать - пропустить мимо бытие фермера.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Да нет. С симсами явно что-то не совсем хорошее. Возьмем как пример, на моей системе Cyberpunk 2077 запускается с пол оборота, а Симс уходит в такую глубокую задумчивость, что успеваю кофе себе сделать.
Ну не знаю, у меня Киберпанк ни с какого оборота не запускается, а Симс запускается я до кухни дойти не успеваю чайник включить :незнаю:

А со скотинкой из стойл и курятников фигня, да :(

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Подскажите, а в редакторе семей дубликаты Агесс и Помятой - это нормально? Под другими фамилиями. Удалить или лучше не трогать? И лисы растянутые в редакторе семей тоже удалить или не трогать? Подскажите, пожалуйста

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
дубликаты Агесс и Помятой - это нормально? Под другими фамилиями.
Не то, чтобы нормально, но баг такой есть у многих игроков. У себя я удаляла дубль Агнес, это не повлияло на наличие нормальной Агнес - владелицы ларька.
И лисы растянутые в редакторе семей тоже удалить или не трогать?
Это тоже распространенный баг. Можно удалить, но игра их снова сгенерирует.

Можете удалить и тех, и тех и посмотреть, как поведет себя сохранение - и если что не так, то не сохранять просто.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Никакого форума не хватит, чтобы описать "чудеса в решете".
1. Местный паб, он же бар - ад если существует, то он явно в симс, в деревушке - местный паб. Такой генерации фриканья игра еще не знала, пачками, толпами, чуднее и чуднее по виду всякий раз. Заполнила пустые дома созданными семьями, наделила всех фермерскими привычками, навыками, фобиями и... из этого паба не вылезают, а у каждой семьи и коровы, и куры и огороды.
Вопрос: если я этот паб переделаю в что-то другое, игра не кандракниться?
2. Огород. При всех нововведениях, приятных во всех смыслах, огород как нельзя кстати пришелся бы к миру магии. Деревья вырастают, потом опять становятся кучками. Цветы то благоухают урожаем, то весь урожай испаряется неведомо куда, и некоторые цветы методично проходят стадию кучка, куст, кучка и по кругу.
Стала замечать, что игра подлагивает. Что-то строила на участке, и обратила внимание на заполненность семейного багажа. А когда его открыла, упала со стула. Там оказались пропавшие деревья, цветы и плоды, причем в таком количестве, например, 5000 ромашек. Пол ночи чистила семейный загашник.
Вопрос: это у меня такая магия или как всегда и у всех?
3. Фестивали.
Сразу вопрос: есть моды которые правят эту хурму?

Lapohca69

Пользователь
Достижения
96
Награды
3
У меня никак не засчитывается задание вырастить тыкву я уже сто миллиардов тыкв вырастила, а все не могу выполнить

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Lapohca69, если это в рамках заданий от Агнес, то у меня выполнялись задания посадить тыкву, собрать тыкву и принести тыкву только применительно к тыкве, выращенной из семян, которые она дает в первом задании.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Скажите, прилипают ли у кого кролики на участке? Или даже не знаю, как описать Х) короче дикий кролик просто круглыми сутками стоит на одном месте, не стареет, и никаких взаимодействий с ним нет

ef397a240723.png

серенький возле забора сидит с момента появления детей, а те уж подростки, а он все сидит. Который сидит на самом огороде (он сливается с грунтом из-за цвета) засел там аж еще до рождения детей... %)

чистка кэша не помогла, мод один, на замену имен. Может, это связано с расположением других объектов на участке, типа кроль застревает?.. Меня просто пугает эта тенденция, у меня таких кролей штуки четыре как минимум, игра стала подвисать - авось они лот перегружают?..

Djane

Проверенный
Достижения
224
Награды
38
Скажите, прилипают ли у кого кролики на участке?
К сожалению, было такое неоднократно. Обидней всего, когда кролики-друзья застревают и нет никакой возможности их разморозить. Доступных кроликов просто удали с помощью bb.moveobjects.
Меня просто пугает эта тенденция, у меня таких кролей штуки четыре как минимум, игра стала подвисать - авось они лот перегружают?..
Не уверена, что кролики виноваты в подвисании, хотя все может быть. Но прежде всего при подвисании я бы советовала почистить симам личный инвентарь и инвентарь семьи - при фермерской жизни они быстро захламляются.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
А у меня, почему-то, коровы не едят сено с кормушки(
У кого-нибудь было такое? Приходится вечно с рук кормить, иначе корова голодная и злая.

Верх