This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Могу ошибаться, но, насколько сужу по моему скудному опыту, такой недостаток пришёл к нам не с Островом, а гораздо раньше)) По крайней мере однажды мне довелось снимать исходник для арта в Дель-Соль-Велли, и после купания персонаж, воля у которого была включена, поплыл дальше, по земле и первому этажуСкрин говорит сам за себя))
Возможно. Я раньше такого не наблюдала, поэтому грешу на острова)Могу ошибаться, но, насколько сужу по моему скудному опыту, такой недостаток пришёл к нам не с Островом, а гораздо раньше)
В третьей части конфеты в обертке ели и бананы с кожурой, так что ничего нового.)Добавлю своих наблюдений (игра без модов, сохранение новое).
Симы стали очень часто телепортироваться. В старых сохранениях у меня такого не было, последний раз этот баг наблюдала только после выхода сезонов, потом ни разу.
У меня тоже возникла проблема с вечеринкой кавы. Гости после нее ушли нормально, но не засчиталось золото, хотя шкала была заполнена полностью. После заполнения шкалы на максимум целевые задания вообще перестали засчитываться.
А из недостатков... Анимация поедания кокоса. Я понимаю, конечно, что новая анимация - это для нас слишком жирно, но съесть кокос прямо в скорлупе![]()
У меня тоже были проблемы с этой вечеринкой, лишь с седьмого раза смогла заработать золото и до конца вечеринки оставалось совсем мало времени. Задания просто не засчитывались. Или не появлялись в окнах диалогов нужные «говорить тост» и «рассказывать истории»У меня тоже возникла проблема с вечеринкой кавы.
Установлен мод Basemental drugs?У меня проблемы - исчезли все двери! При попытке их поставить - ошибка сценария! Что делать?!
У вас установлен мод, убирающий ЕАшные ресницы? Это может быть из-за него. Если да, то проблема решается так:и русалки без лица.
У меня ещё бельё бросали на пол, а не загружали в стиральную машинуТеперь другая золотуха - не могут вынести мусор, бросают, едва взяв мешок![]()
Что самое интересное, арки ставятся спокойно. С наркотиками либо совсем открыто, либо никакУ меня проблемы - исчезли все двери! При попытке их поставить - ошибка сценария! Что делать?!