The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Жизнь на острове"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
8baa5422e684.png

Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Скрин говорит сам за себя))
Могу ошибаться, но, насколько сужу по моему скудному опыту, такой недостаток пришёл к нам не с Островом, а гораздо раньше)) По крайней мере однажды мне довелось снимать исходник для арта в Дель-Соль-Велли, и после купания персонаж, воля у которого была включена, поплыл дальше, по земле и первому этажу :смех:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Могу ошибаться, но, насколько сужу по моему скудному опыту, такой недостаток пришёл к нам не с Островом, а гораздо раньше)
Возможно. Я раньше такого не наблюдала, поэтому грешу на острова)

Еще после проведенной вечеринки с напитком кава, гости не уходят а несколько дней тусуются у меня дома! Пьют, спят, ходят в туалет. И действия попросить уйти нет. Раздражает ужасно. Может это старый глюк, но, опять-таки я у себя не замечала раньше такой наглости. Некоторые еще и раздетыми по дому ходят :фейспалм:

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Добавлю своих наблюдений (игра без модов, сохранение новое).
Симы стали очень часто телепортироваться. В старых сохранениях у меня такого не было, последний раз этот баг наблюдала только после выхода сезонов, потом ни разу.
У меня тоже возникла проблема с вечеринкой кавы. Гости после нее ушли нормально, но не засчиталось золото, хотя шкала была заполнена полностью. После заполнения шкалы на максимум целевые задания вообще перестали засчитываться.
А из недостатков... Анимация поедания кокоса. Я понимаю, конечно, что новая анимация - это для нас слишком жирно, но съесть кокос прямо в скорлупе :рукалицо:

Ната Ли

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добавлю своих наблюдений (игра без модов, сохранение новое).
Симы стали очень часто телепортироваться. В старых сохранениях у меня такого не было, последний раз этот баг наблюдала только после выхода сезонов, потом ни разу.
У меня тоже возникла проблема с вечеринкой кавы. Гости после нее ушли нормально, но не засчиталось золото, хотя шкала была заполнена полностью. После заполнения шкалы на максимум целевые задания вообще перестали засчитываться.
А из недостатков... Анимация поедания кокоса. Я понимаю, конечно, что новая анимация - это для нас слишком жирно, но съесть кокос прямо в скорлупе :рукалицо:
В третьей части конфеты в обертке ели и бананы с кожурой, так что ничего нового.)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
У меня тоже возникла проблема с вечеринкой кавы.
У меня тоже были проблемы с этой вечеринкой, лишь с седьмого раза смогла заработать золото и до конца вечеринки оставалось совсем мало времени. Задания просто не засчитывались. Или не появлялись в окнах диалогов нужные «говорить тост» и «рассказывать истории»

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Пенни, да, у меня "говорить тост" всего один раз получилось нажать, потом тоже пропало действие, хотя симы продолжали пить каву. Но семь раз я эту вечеринку точно не вынесу :смех: Надеюсь, пофиксят.

Evelin_

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
У меня проблемы - исчезли все двери! При попытке их поставить - ошибка сценария! Что делать?!
Установлен мод Basemental drugs?
Тоже столкнулась с этой проблемой. Обновила мод и двери "вернулись".

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
оу! Сейчас попробую! Большое спасибо, что откликнулись!
UPD - помогло! Вот уж действительно, скажи наркотикам "нет"...

Последнее редактирование:

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
и русалки без лица.
У вас установлен мод, убирающий ЕАшные ресницы? Это может быть из-за него. Если да, то проблема решается так:
в папке Mods создайте папку с названием ААА, поместите мод на ресницы туда (только этот мод и ничего больше!), проблема должна решиться

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Теперь другая золотуха - не могут вынести мусор, бросают, едва взяв мешок o_O

Evelin_

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Теперь другая золотуха - не могут вынести мусор, бросают, едва взяв мешок o_O
У меня ещё бельё бросали на пол, а не загружали в стиральную машину:смех:
И посуду не мыли.
Попробуйте обновить игру. Перенесите куда-то папки mods, saves, tray. Удалите файл localthumbcache.pacage. Далее через origin восстановите игру.
Потом все папки верните обратно.
Должно помочь. У меня эти проблемы появились в обновлении, которое было перед Островами.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
У меня проблемы - исчезли все двери! При попытке их поставить - ошибка сценария! Что делать?!
Что самое интересное, арки ставятся спокойно. С наркотиками либо совсем открыто, либо никак :апстенку:

ZAV

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
У меня после обновления некоторые симы покрылись серебрянными квадратиками с ног до головы, убилась, переодевая их в новую одежду, при этом ища тот наряд, при котором эти квадратики исчезают, получилось, что некоторые симы теперь ходят в одинаковых одеждах. И еще ко всему прочему добавился новый глюк, устанавливаю ванны, а они исчезают, т.е. вообще не отображаются в игре. Одежда и мебель все не ЕАшные. Так не хочется играть с тем контентом, который есть в игре.

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
Ребят, у кого нибудь собаки плавают? Моим говоришь идти в воду, им что-то мешает

Верх