This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Есть еще вариант оживить призрака, добавить в семью и накормить амброзией, ингредиенты (а то и само блюдо) можно найти в режиме отладки (bb.showhiddenobjects и в поиске в режиме строительства ввести **ОТЛАДКА**)А как удалить потом? Я имею ввиду что бы в касе отношения изменить можно было, с новым симом..
Приём пищи сбрасывается только если "позвать к столу",а если создать группу и выбрать"взять порцию вместе",то не сбрасываетсяDecember, когда мне нужно было заменить симку на нее же, я взяла ее из Галереи, присоединила к семье через опцию переезда, потом зашла через MC "редактировать семью в КАС" и там задала отношения снова.
Самый неприятный баг сейчас - сброс действий во время приема пищи. Причем, срабатывает он тогда, когда рядом едят несколько симов, неважно, в группе они, вечеринка или просто на улице за одним столом. "Т" - образная поза, отмена действия. Выполнять цели типа "съесть торт х4" на вечеринках - сущее мучение.
Ой, я из за этого свадьбу провести не смог....значит пригласил гостей в ресторан, невеста заказала стол, ей дали двух местный....а гостей 7 человек..это видать тоже баг, раньше проводил их в ресторанах и ничего... Ей пришлось самой торг съесть... Никто не за своим столом сидеть не может..December, когда мне нужно было заменить симку на нее же, я взяла ее из Галереи, присоединила к семье через опцию переезда, потом зашла через MC "редактировать семью в КАС" и там задала отношения снова.
Самый неприятный баг сейчас - сброс действий во время приема пищи. Причем, срабатывает он тогда, когда рядом едят несколько симов, неважно, в группе они, вечеринка или просто на улице за одним столом. "Т" - образная поза, отмена действия. Выполнять цели типа "съесть торт х4" на вечеринках - сущее мучение.
Приём пищи сбрасывается только если "позвать к столу",а если создать группу и выбрать"взять порцию вместе",то не сбрасывается
У меня тоже симы зависают.... стоят час-два потом делают действия, есть на 8-9 мест стол...большой, но почему-то на свадьбе симка считается как будто она одна пришла, вот и админ садит ее за двух местный столик(((December, то, что симы могут сесть на разные столики, это не глюк же. Если в ресторане нет столика на такое количество человек, естественно, что администратор рассадит по разным местам. Но они все еще будут есть то, что вы закажете им)
А ко мне в игру опять возвращается "долгодумка" у симов. Но пока замечаю это только при походе в туалет. Другие действия выполняются быстрее. Когда жмешь на унитаз, они могут весь день простоять так, пока, извините, не обмочатся.
Сбрасывается. Проверила. Сбрасывается даже в ресторане, если симов больше трех.если создать группу и выбрать"взять порцию вместе",то не сбрасывается
Да....и бывает не садятся за один стол, как будто пришли по отдельности.Сбрасывается. Проверила. Сбрасывается даже в ресторане, если симов больше трех.
То есть ты нажимаешь запланировать общ мероприятие, и в списках выбираешь этот парк? а как он на миниатюре выглядит? У меня тупо в списках нет...зато есть чужие квартирыDecember, с парком Мишуно у меня все было хорошо. Кстати, свадебная церемония там красивая *-*
Эх. Хочу пааатчик. Надоело уже сидеть с нервами в игре. Хочется расслабиться, ан нет...
У меня еще был глюк, позвонили симу и пригласили в 10 часов вечера куда-то. Не помню уже конкретно. Так вот. Пришло время, она реально хотела пойти к месту встречи, но она встала в Т-образную позу и действие сбросилось.
Какой-то род проклятый, прости господиКошмар. У меня ВСЕ мальчики-подростки такие. Здесь не видно, у них еще и лапа сорок последнего размера.
Одно время была такая эпидемия, тоже мальчики, я писала даже, кажется. Потом перестало, началась эпоха глаз-точечек, либо, напротив, алиенские глазищи на пол-лица. Теперь опять. Слендермен шалит, похоже.
Странно, у меня нельзя свадьбу там(December да. Другое дело что этот участок (да и некоторые другие) недоступны при тех или иных видах мероприятий.
Вот к примеру день рождения можно устроить в этом парке (и свадьбу кстати тоже).
Xeno а мне нравится (да у меня своеобразный вкус). Конечно в меру нравится а не когда вид а-ля "анорексия". У вас еще более-менее так) У меня кстати есть подобный симик) Его папа был худее чем ваш однако сам сын чуть полнее) Потом нафоткаю скрины семей в другую тему там покажу)![]()
Ах да по поводу сброса симов при попытке взять блюда одновременно. Тоже подтверждаю что такое есть((( Не каждый раз но часто. Напоминает мартовский-апрелевский глюк с "На работу" когда симы-пациенты в больницах сбрасывались когда их пытаешься обследовать и лечить.
Мне уже страшно. Чем дальше - тем хуже.
Значит мне повезло, несколько раз проверяла,пока нормально.А рестораны у вас не подвисают?у меня рестораны подвисают и ещё мало симов на общественных лотах в Сан-Мишуно,на улице толпой тусят,а в караоке-баре 2 человека,как в Симс 3.Сбрасывается. Проверила. Сбрасывается даже в ресторане, если симов больше трех.
Меня убивает тонкая талия/широкая шея или плечи, ну настолько жутко. Интересно, от чего это зависит?Xeno а мне нравится