This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Слушайте, а никто так и не решил проблему вылетов? Я уже замучаласьУ кого-то еще вылетает игра? Вылетает ли чистая игра у кого-то? Что вы делаете? В каком моде может быть проблема? Удалила командный центр, все равно вылетает. Остались на имена и тот который призраков не удаляет. Думала с обновлением недавним станет лучше, но нет.
У кого появились вылеты и зависания игры (не симов) - проверьте, не переключилась ли игра на 32-битную версию. У меня она с выходом дополнения с 64 бит внезапно перешла на 32 бита.
Решили, нужно версию переключить с 32 бит на 64. Вылеты закончились.Слушайте, а никто так и не решил проблему вылетов?
Решили, нужно версию переключить с 32 бит на 64. Вылеты закончились.
Очень раздражает, что при переключении на новую семью всем немедленно хочется в туалет, шкала красная.
Им очень слабо подают, очень, если просто посреди улицы песни играть на инструменте - лучше, чем с помощью штуки этой из "Жизни в городе". Но все-таки подают, иногда, у меня как-то было, что симка играла неделю каждый день, ничего не было, а потом, в какой-то момент, дали в сумме около 50 симолеонов. Хорошо заработать можно только на фестивалях.в этой серии уличные музыканты,так и не смогут нормально зарабатывать?
А как думаете это поравят или не стоит надеяться?Им очень слабо подают, очень, если просто посреди улицы песни играть на инструменте - лучше, чем с помощью штуки этой из "Жизни в городе". Но все-таки подают, иногда, у меня как-то было, что симка играла неделю каждый день, ничего не было, а потом, в какой-то момент, дали в сумме около 50 симолеонов. Хорошо заработать можно только на фестивалях.
Очень жаль,хотя на счёт сдендов я думала это они специально из-за того, что уже есть дополнение про бизнес.Если бы эти стенды как надо работали,то кому нужно дополнение на роботу?Мне точно нет.Хотя те кому оно было нужно уже и так купили,а остальные уже врятли возьмут)Ну,почему они так задумывают?(((они разве не понимают,что эти их придумки игру портят?мифические 20 тысяч при переезде тоже наверняка задумка,а что хорошего?ладно,пойду грустить в Симс 2.Nastika92, думаю, нет. Скорее всего, так задумано. Аналогичным образом работают все приблуды - и столы, и стенды, вне фестивалей товар на них энтузиазма у НПС не вызывает.
К слову еще раз! *потому что уже надоел!*У кого нибудь был такой баг???
![]()
Она съела кусочек пиццы...
А пишет что нигири и умерает....че за бред?
Мож это у меня только так...надоело уже каждую минуту сохраняться, а потом заходить в старое сохранение, где эта симка еще живая
Причем если опять заходишь играешь, один-два сим дня, что-то съела и опять такое же пишет....и умерает... глюк так глюк.
А есть смысл ее копию поселить заново? и просто изменить отношения с семьей.
Не помогает, и/или помогает на пол сим недели, потом опять так же!December, пардон, не то ответила.
Да, был, вылечился перезагрузкой игры.