This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это глюк базовой игры, появившийся с самого начала. Мне он нравитсяГлючит время на самой быстрой скорости. При переключении на обычную отбрасывает на пару часов назад.
У меня такого раньше не наблюдалосьЭто глюк базовой игры, появившийся с самого начала. Мне он нравится![]()
Проверьте в настройках видеокарты, возможно у вас случайно выставилась интегральная, а не ваша. Если не поможет, то зайдите в настройки игры и выставите режим совместимости с ноутбуками. З.Ы. Скрины удобней делать через Fraps.Помогите с глюком.
Возможно, это командный центр так глючит, у меня он сломал всю игру (нет возможности принять новых членов в клуб, мелкие баги, вроде, нельзя запустить фейерверк, не засчитываются некоторые действия в жизненных целях и т.д.) . Попробуйте на время перенести его из папки мод и почистить кэш, может поможет.Из модов только мозаика и Командный центр. В чём проблема не пойму. Начинал несколько игр,результат тот же.
Я этот глюк могу только связать с дворецким.До выхода каталога его точно не было.Может вы дворецкого нанимали?Если даже вы пытаетесь жениться на симе,который не служил дворецким в вашей семье,но до этого вы нанимали все-таки дворецкого,то где-то прописалась ошибка и игра считает,что сим у вас работает.А у меня симы почему то перестали жениться(((( написано нельзя пока сим у вас работает((( что это значит не знаю(((
дворецкого ни разу не нанимала! До этого сим работал в палатке с едой на улице, я думала из за этого, но нет, со всеми симами такЯ этот глюк могу только связать с дворецким.До выхода каталога его точно не было.Может вы дворецкого нанимали?Если даже вы пытаетесь жениться на симе,который не служил дворецким в вашей семье,но до этого вы нанимали все-таки дворецкого,то где-то прописалась ошибка и игра считает,что сим у вас работает.