This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это абсолютно на все фестивали распространяется или только на те, с которых персонаж уходит не дожидаясь окончания? Т.к. если такой глюк будет у всех фестов, то плохо будет дело. Сидеть на каждом, во имя устранения глюка, как-то не улыбается.Balthazar ничего не делать..ждать окончания фестиваля не уходя с лота,когда закончится все должно исчезнуть.
Попробуйте сменить настройки камеры, я использую ту что из Sims3 и такого не бывало. Если что, пользоваться ей очень удобно: Ctrl+w/a/s/d, чтобы крутить камеру, двигать просто через wasd.Я в дорогом районе (или как его там называют, где богатеи живут) не могу посмотреть как граффити рисуют и к палатке с едой близко приблизиться. Камера крутит, но близко к этим местам не приближает. Это глюк у меня или это так и есть ?
То чувство, когда утром раздался такой звонок и позвали в оперу, а вечером в 20.00 звонок повторился, напомнили об опере и потребовали подтвердить или отклонить.. приняла и симка отправилась в "нору" видимо ;D побыла там пару часов и вернулась. Хотя из всех этих приглашений сработал так только один за всю игруЭто шутка такая ....смешная ..смешная -от разрабов.На нее многие попадались поначалу)))
у меня вылезал тоже живот сразу после теста, а теперь его нет до второго или третьего триместра!(После теста на беременность сразу же вылезает живот, когда-то был такой глюк, потом пропал, теперь вот снова.
Кто-нибудь знает, чем вызвано и как пофиксить?
Первый раз возникало после "Жизнь в городе", теперь после одновременного обновления и установки Вампиров.