This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Есть мод, который вроде как заставляет симов посещать фестиваль только в повседневной или официальной одежде (точно, увы, не помню), он разбит на несколько частей для каждого фестиваля. Когда-то скачивала такой с иноязычного сайта, ссылку не найду сейчас, информации о авторе мало, лишь файлы остались)меня больше всего раздражает что симы выбирают рандомную одежду на фестиваль. я их одену как надо, а потом они радостно одеваются как попало.
надо еще поискать) вчера кучу времени потратила, но ничего не нашла..Есть мод, который вроде как заставляет симов посещать фестиваль только в повседневной или официальной одежде (точно, увы, не помню), он разбит на несколько частей для каждого фестиваля. Когда-то скачивала такой с иноязычного сайта, ссылку не найду сейчас, информации о авторе мало, лишь файлы остались)
Sims 4 очень грешен в плане странной одежды) Нельзя совмещать доп. контент и обычную игру, симы будут не симами, а последователями странной моды)
У меня так делают, когда берут блюдо на несколько порций. У меня там есть почему-то два варианта "взять порцию", тот что вверху - как раз тоже кладут в багаж, а когда нажимаю на тот что справа, то едят. Но у меня пиратка.Вообщем не знаю у меня одной так или нет, но симы не едят сразу еду, они кладут ее себе в багаж, а затем (если очень голоды) едят сами, либо мне приходится заставлять их есть из багажа. Лицензия, установлено дополнение "Жизнь в городе". Что делать с этим?
Или этот мод (у меня работает), или мастер контроллер, там есть эта функция.Всем привет, а есть у кого-нибудь такая проблема: у меня на фестивалях, где предполагается смена одежды ,творится какой-то беспорядок! Симы цепляют на себя что попало, все подряд. Уже переустанавливала и начинала играть без каких-либо модов, дополнений. Нигде похожего не нашла. Как решить? Раздражает до жути Т_Т
Спасибо за ваш способ! Что я уже только не делала, и папку модс убирала, и кеш чистила, и игру переустанавливала, а фонтаны все не работают. А без них теряется смысл фестиваля "Шутки и забавы". А сегодня нашла этот способ, сохранилась ДО фестиваля, а не ВО ВРЕМЯ, снесла папку, и теперь все работает.Сохраните игру до начала фестиваля (сим не должен находится на фестивале), удалите папку модс, войдите в игру, и когда ваш сим отправится на фестиваль глюк исчезнет. Можно перебрать папку модс и найти глючный файл.
Помогите, пожалуйста.
У меня семья: папа, мама, сын, дочь. Сын пел у микрофона. Потом я ему убираю это действие, сам он петь прекращает, а голос продолжает петь. И это никак не убрать. ПОМОГИТЕ
Cпасибо большое :3 Проблема уже решена: помог как раз-таки переезд)Просто перезапустите игру. Кроме этого ни переезд, ни ресет не помог мне в точно такой же ситуации.