The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения “Жизнь в городе”

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Уже во второй квартире появился такой неприятный глюк - стоит познакомиться в подъезде и немного поболтать с кем-то из соседей, как тут же этот сосед идет свободно к тебе в квартиру, хотя его не звали, и потом почти каждый день просто берет и заходит, как к себе домой. Без выданного ключа, достаточно просто познакомится. Вот сим встретил в подъезде у почтовых ящиков трех соседей, познакомился сразу с тремя, и они все просто взяли и прошли к нему в квартиру <_<.

e4772ba3372a.jpg
У меня когда симка жила в квартире и стоило ей представится какому нибудь нпс в городе,он тут же прекращал разговор и бегом бежал в нашу квартиру,а соседи заходили просто , без знакомства.У меня установлен WW и сосед просто заходил,принимал ванну и в голом виде шел мимо моих симов спать в их кровать или еще приятней,выносил свой мусор в наше помойное ведро:лол3:После этого я стала закрывать дверь в ванну и спальню,оставила соседям кухня+гостинная и соседи лопали еду из холодильника,а мои вампиры потом пробовали их на вкус:хаха:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Возникла проблема с фестивалями. Начала новую игру, фесты проходили идеально и без глюков, но примерно через пару игровых недель панель и задания для текущего фестиваля (слева вверху) вообще перестали появляться. Объекты спавнятся, можно с ними взаимодействовать, горожане веселятся - все как обычно, но из-за этого бага не могу завершить ни один фестиваль. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
панель и задания для текущего фестиваля (слева вверху) вообще перестали появляться
Я вообще такой панели не припомню :непонял: Если на фестиваль симы приходят через приглашение друзей, то там вверху слева может быть мини-задание типа "поучаствовать в состязании на поедание острого блюда" или еще что, а так обычно никаких панелей нет.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Если на фестиваль симы приходят через приглашение друзей, то там вверху слева может быть мини-задание типа "поучаствовать в состязании на поедание острого блюда" или еще что
О них и речь. Та же ерунда, делала восстановление, моды удаляла - не помогает.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Julerra, и я о них же) А если приходишь один, без приглашения, они не появляются, и это норма? Странно как-то. Я в четверке тот еще нуб, но думала, что фестивали работают как вечеринки, свидания и тп, где всегда задания висят и таймер тикает.
Xeno, проверила на новой игре с модами и без - все работает. Как в текущей это дело исправить, без понятия(

Няшка))

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
на работе социальные сети дали задание познакомиться с 3 симами в деловом центре, ну думаю, супер, это же изи
в итоге перезнакомилась со всеми и в спортзале, и в баре делового центра, результата ноль

Няшка))

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
вижу, как многие пишут, что их после установки приложения стали часто приглашать в цирк, оперу и т.д.
я уже давно играю и ни разу не было :(

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
вижу, как многие пишут, что их после установки приложения стали часто приглашать в цирк, оперу и т.д.
я уже давно играю и ни разу не было :(
Подружитесь с персонажами и они будут ваших симов приглашать,уровень друзья и ваших симов пригласят в оперу:)

на работе социальные сети дали задание познакомиться с 3 симами в деловом центре
Деловой центр,там живет супружеская пара Фэнги и странный критик Лобо,возможно надо познакомится именно с ними:незнаю:

в итоге перезнакомилась со всеми и в спортзале, и в баре делового центра, результата ноль
А где бар в деловом центре?там три дома с квартирами и спортзал или вы свой бар установили:Hmm:

Последнее редактирование:

Няшка))

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Подружитесь с персонажами и они будут ваших симов приглашать,уровень друзья и ваших симов пригласят в оперу
друзья у моих симов всегда были, а вот приглашать стали только тогда, когда подружились со звёздами, реалистично прям вышло :D

Деловой центр,там живет супружеская пара Фэнги и странный критик Лобо,возможно надо познакомится именно с ними
возможно, но теперь уже момент упущен, к сожалению, правду мы так и не узнаем...

А где бар в деловом центре?там три дома с квартирами и спортзал или вы свой бар установили
cf245a57d0737e27a1410801f907facd-full.png

вот слева от спортзала караоке-бар, кажется)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
на работе социальные сети дали задание познакомиться с 3 симами в деловом центре, ну думаю, супер, это же изи
С симами не просто познакомится, а ещё "узнать лучше" надо... По крайней мере в других карьерах нужно провернуть именно это действие, чтоб задание засчиталось. Деловой центр, - это спортзал из общественных участков.

prytkina

Проверенный
Достижения
54
Награды
10
Играю в дополнение с самого его выхода, и, несмотря на огромное количество недостатков, жизнь в городе - это одна из базовых необходимых для симсов возможностей для меня, наравне с погодой и тодлерами.
Сразу скажу, что хоть я и активно живу в квартирах и перестраиваю их, это дополнение для меня является ну огромным разочарованием (пишу только о минусах):

Квартиры:
  • Ну, только ленивый не написал, что просто возмущает невозможность сохранить всю квартиру целиком. Я люблю наплюхать домов, мне вообще очень важны красивые здания, потому в любой новой сохраненке я заменяю участки. С квартирами это сплошной гемор (частично решила проблему тем, что просто выбиваю стены в месте дверей и сохраняю все как одну большую комнату). Но это все равно бесит.
  • Продолжим: если сравнивать с той же тройкой - тут нельзя редактировать площадь возле дома, да ту же прихожую - ну им жалко что ли? (вообще этот вопрос не покидает меня всю четверку).
  • Сами квартиры - я играю на частичном отображении стен и мне важен хороший обзор. Во многие квартиры играть очень неудобно, именно из-за того, что нельзя адекватно без вылазящих стен поменять угол обзора.
  • Тут минус второй - невозможность хотя б просто удалить негативные черты квартиры, даже с кодами (или не нашла) - классная большая квартира с балконом и милая малышка в творческом нуждаются в ремонте. Что лишает возможности сделать из них хорошую недвигу для среднего класса. Так как квартиры нельзя строить и их очень мало (нормальных) - это огромный недостаток.
  • Тонкие стены - ок, я понимаю, когда соседей слышно в маленькой зажатой соседями квратире, или в соседней с соседями комнатею Но блин, в огромном пентхаусе? Где звукоизоляция, господа?:апстенку:
  • Еще один вопрос к слышимости - значит, в соседней комнате стерео спать не мешает, а в самой дальней угловой комнате звук из квартиры соседей по диагонали напротив - неее, ну это терпеть нельзя!
Фестивали:

• Баг с наслаиванием - у меня прошел тогда, когда дождалась нового феста на этом месте. Увы, пока я к этому дошла, потерла парочку классных сохраненок. резервном копировании я пару лет назад чет не думала.
  • Фесты для меня довольно скучные, и ,кроме барахолки и праздника еды, - одноразовые. Хотя симам-гикам понравится Умникон) Вот бы создавать свои фесты *_*
КАС:
  • Слишком много этно-одежды,в которую еще постоянно одевают НПС, и плевать, черны они, белые, азиаты - на тебе чалму (которую не так уж и много мигрантов то носят). У меня уже просто глаз дергается от чалмы!:апстенку::апстенку::апстенку:
  • Есть прикольные наряды, активно ношу брюки. Но не хватает еще джинсов, футболок женских свободных и наоборот лодочек с классными юбками в стиле секса в большом городе - привычной городской одежды.

В общем, это дополнение в очередной раз проигрывает аналогичному дополнению Симс 3. Ну, не опять, так снова - девиз почти каждого дополнения.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
главный недостаток дополнения - это невозможность строить многоквартирники самостоятельно. а этого так хотелось бы... эх...

somze

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Не могу удалить и поставить целиком комнаты в одой единственной квартире, 702 Дзен Вью. Пишет, недоступно это действие. Подскажите, пожалуйста, сталкивался с подобным или это персональный баг?

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
У меня уже зла не хватает. Когда селю своих симов в Сан-Мишуно, всегда происходит следующее: примерно через полчаса-час игры откуда-то возникают голоса каких-то левых симов или, как правило, симки, звучат достаточно громко, при передвижении/удалении/приближении камеры их громкость не меняется, и базарят эти левые симы практически нон-стоп. Цензурными словами не выразить, как меня это достало, и это никак не убрать, потому что не понятно, что, откуда и как убирать. У кого-нибудь было такое? Или, может, это какой-то мод даёт такой эффект? Кроме как в Сан-Мишуно, такого больше нигде нет, и не важно, куда там селить симов, эти голоса появляются везде.

Obscurity

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Периодически зависают по какой-то причине гости-друзья-неписи. Выскакивает сообщение, что товарищ «валит к чертям», но по-прежнему ходит по квартире. Иногда приходится делать «ресет»

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Если размещать готовые квартиры из галереи, не появляются шторы на окнах. В галерее видно, что автор их ставил, а в самой игре - голые окна. Пробовала и со включенным moveobjects, и на чистой игре без модов, и разные квартиры на разных лотах. У кого-нибудь еще есть такой баг?

Тиреми

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Вот очень нравится сама идея городской жизни, но играть там для меня невозможно. Все попытки закончились переездом. Телепорты на улицу, глюки лифтов, шум от соседей, который возникает каждый день строго к ночи, и плевать кто у тебя там в соседях - ты получишь полный набор (секс, гулянка, драка). Причем шум будет доставать на всей площади квартиры независимо от уровней и размеров. Никаких вариантов с шумом за полночь - тебя запросто могут послать нафиг да еще и с обидками. Можно еще покопаться, но времени жалко. Ну и вишенкой на торте невозможность самому что-то подобное построить. В итоге годная задумка из-за механик игры в очередной раз лишь подчеркивает бутафорию игрового мира. П.С. Это было последнее купленное обновление. Теперь только пиратки. П.П.С. ЕА уже должны мне кучу денег, т.к. тест их багов и глюков - то еще "удовольствие".)

Верх