The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

Нереварин

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
В один прекрасный момент перестали всплывать варианты выбора в квестах и случайных встречах, одновременно с этим король не мог выслушать на троне жалобы своих подданных, единственное ненормальное, что произошло до этого, это то, что я отправил своего слугу в яму

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Мне жутко не нравится что лес и пещера. Кроличьи норы. Но багов хорошо что не было.

Нереварин

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
Ещё деревенская лавка, и деревня в принципе, меня это сильно огорчило, я уже предвкушал появление шпиона и прочих колоритных личностей, которым было бы где развернуться

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК ИГРЫ В ТОМ, ЧТО СИМЫ НЕ БЕГАЮТ! ПО ГОРОДУ ОТ ДЕРЕВНИ ДО ЗАМКА БЛИН ПОЧТИ ИГРОВОЙ ЧАС.. КАК ЧЕРЕПАХИ!

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
The_Phantom, да, меня тоже это раздражает. но может выпустят какой-нить аддон с лошадями и каретами?
капс-оффни
wink.gif
smile.gif

Glob

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
А мне, больше всего не понравилось то, что замок сделан в виде кукольного дворца (хотя семилетние девочки в восторге)). Также очень раздражает то, что симы едят руками (И это супы и каши !! Видимо тамошним магам не пришло в голову наколдовать ложки). И ещё ну очень расстроило то, что валюта там не привычное средневековью золота, а старые симолионы. Вот баксы (симолионы) маги умеют штамповать, а ложки увы нет.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
А у меня бесящий баг. У меня задание зачать ребенка. Приглашаю мужа а он "Прости потом у меня важные дела" и так каждый день
angry.gif

MediUM

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Извините что не по теме, просто не нашёл темы - <_<пасхалки>>. Сегодня я нашёл в магазине (в игровом) траву: <_<Белладона>>! Ничего не напоминает :)? (Сделайте плиз тему: "Пасхальные яйца"!)

MediUM

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Нереварин, В The Sims 2 Был такой город!
wink.gif

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
MediUM, и что? Это не пасхалка.
Даже если там написано было бы трава "Чернобыль", Чернобыль - такая трава и тоже сущетвует. И город такой же есть. И что? Это пасхалка что ли?

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
не нравится, что нельзя в зданиях камеру поворачивать.... и что косметики нет.. хоть какой-то. я просто УВЕРЕНА, что королева красилась и в средневековье.
по вышеупомянутым причинам постановочные скрины становятся работой, а не развлечением

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Глючный режим строительства. Постоянно подтормаживает, хотя в обычной симс такого нет, и это с учетом того, что там у меня много предметов скаченных.
Насчет пасхалок
Они там действительно есть. В квесте про Джина есть задание, в котором нужно опросить жителей города о их желаниях. Так вот, несколько человек ответили: "Мой сын уже 35 лет ребенок. Я хочу, чтобы он наконец-то вырос" (намек на то, что дети в игре не растут) и "Я хочу покататься на лошадях. Я никогда их не видел" (Намек на множество вопросов к разрабам, связанных с лошадьми. И возможно на дополнение, в котором лошади будут)

NicoleCat

Проверенный
Достижения
86
Награды
113
avito сказал(а):
не нравится, что нельзя в зданиях камеру поворачивать.... и что косметики нет.. хоть какой-то. я просто УВЕРЕНА, что королева красилась и в средневековье.
Аналогично
wink.gif

Меня еще бесит, что симы не бегают.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Играю второй день, глюков не наблюдала и это радует, посмотрим, как дальше будет.
the_single сказал(а):
В квесте про Джина есть задание, в котором нужно опросить жителей города о их желаниях. Так вот, несколько человек ответили: "Моей сын уже 35 лет ребенок. Я хочу, чтобы он наконец-то вырос" (намек на то, что дети в игре не растут) и "Я хочу покататься на лошадях. Я никогда их не видел" (Намек на множество вопросов к разрабам, связанных с лошадьми. И возможно на дополнение, в котором лошади будут)
Кстати, тоже такая мысль в голову пришла.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Глюк у меня проявился в том, что я не могу изменить цвет глаз у женского пола. Жму-жму, а глаза того же стандартного цвета
sad.gif

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Меня разочаровало то что нельзя делать полный оборот камеры, а также очень много хамят мне, ну ведь я же и королева!!
angry.gif
angry.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Глюков особых не заметил. Третий день играю.
avito сказал(а):
не нравится, что нельзя в зданиях камеру поворачивать....
Кхем-кхем, вообще-то в настройках можно включить поворот камеры на все стороны.
Настик11 сказал(а):
а также очень много хамят мне, ну ведь я же и королева!
А ты их в яму с монстром
cool.gif
Или на колодки.

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Dimka116 сказал(а):
Кхем-кхем, вообще-то в настройках можно включить поворот камеры на все стороны.
разве?
меня бесит, что после обновления не робит чит тестингчитсинэйблд тру. хотя до него работал.

Верх