The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
ПростойСим, У меня обновления нет а он не работает.

Rikkitikkitavi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Квест про продление лицензии, если играть лекарем.
В середине квеста предлагают либо почитать архив, либо проверить количество ингредиентов на рабочих местах.
Если выбрать читать архив, то после этого следующий шаг - купить книгу "пиявки и примочки".
Так вот книга эта в магазине не появляется.
Вторая ветка работает нормально.

LaDy_EniGma

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Ужасно бесит факт того,что нет косметики!!!!Даже в Средневековье углем подводились и свеклой мазались!а тут ничего!

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
LaDy_EniGma, там и так симки красивые получаются.
dry.gif

P.S. А в средневековье вообще-то косметика в принципе существовала, но была под запретом.
wink.gif

Rikkitikkitavi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
LaDy_EniGma, Ну да... Средневековье какое-то странное получилось - короля в колодки посадить могут, кузнец столько денег имеет, что свою лачугу как дворец обставить может... Едят руками, в тоже время "холодильные шкафы" имеются :)
LisaSimFan сказал(а):
косметика в принципе существовала, но была под запретом.
В средневековье и за магию на кострах жгли. Однако один из героев- колдун.

Asintia

Проверенный
Достижения
186
Награды
21
Да, симки там однозначно красивее, чем в обычных симсах, а если красива от природы, то косметика только всё испортит.
Бесит, что симсы не бегают, но хоть потребностей всего две, а значит больше времени для квествов, но те же квесты (лопатой по морде разработчикам) не работают. С проблемой лекаря описанной Rikkitikkitavi я так же столкнулась, а т.к. по привычке не сохранилась, то можно было начинать с начала. Такой же глюк присутствует в ветках монарха. У меня там задание появилось "спросить мнения"...я уже второй день ищу у кого его спрашивать и задницей чувствую, что опять придётся начинать сначала
angry.gif

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
А почему у меня иногда, когда сим прыгает в яму правосудия, из неё идут сердечки, прим как при ву-ху?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Bezemenniy, вопрос не в тему, но отвечу. Монстр каждый раз по-разному реагирует на разных симов, бывает и такое
smile.gif

Ника91

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
у меня такой глюк: если моя симка переодевает какого то НПС, то потом при нажатии галочки (что бы выйти из кас) игра виснет вместе с компом и приходится перезагружать
angry.gif
, а у меня сейчас как раз задание у лекаря, дать пациентке более сексуальный наряд... видать придется по другому пути идти
dry.gif

LaDy_EniGma

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
LisaSimFan, Красивые???не знаю,может Вы гений по созданию,но у меня одна уродливее другой,бесит,король-лапочка,а жену ему выбрать не могу,страшилища(((

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
YetiMan, саоме главное то, что хоть игра и пишет что нет такого кода, он на самом деле уже рабочий. в игре его вводить не надо, достаточно поставить в значении чита (коммандлайн.ини) цифру 1. чит будет включен всегда.

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
ПростойСим сказал(а):
меня бесит, что после обновления не робит чит тестингчитсинэйблд тру. хотя до него работал.
У меня работает. Идете в папку с установленной игрой, у меня, например, C:\games\The Sims Medieval\GameData\Shared\NonPackaged\Ini. Снимаете с файла Commands.ini ограничение "Только чтение", открываете его блокнотом и меняете в строке TestingCheatsEnabled с нуля на единицу. Ну и сохраняете.
И да, обязательно сохраните оригинальный неизмененный файл где-нибудь.

Rikkitikkitavi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
LaDy_EniGma,
Странно мне это. В Sims3 редактор кривее на порядок. Вечно рандом выдавал мордахи как у откормленных поросей, потом до ума доводить приходилось ползунками и косметекой.
Уникальную симку здесь и правда сделать тяжело, но вот уродок даже пользуясь рандомом не получалось.
Я понимаю, девушки несколько иначе чем мужчины оценивают женскую внешность, но не настолько же...

LaDy_EniGma

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Rikkitikkitavi,
да стандартный сим кас выдавал жутких поросей,все круглолицие,с тупыми выражениями лица,но скинтоны и допы сделали свое дело,а тут,скинтон жуть,текстура лица кошмар,ни румян ни подводки,близнецы-с разным цветом волос

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
глюк:
прохожу квест, выполнил заданные цели, новая цель не появляется и квест не заканчивается, что делать?
помогите пожалуйста!)))
smile.gif
smile.gif

Rikkitikkitavi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
LaDy_EniGma сказал(а):
скинтон жуть,текстура лица кошмар
Откройте глаза. Текстуры здесь живые, реалистичные и детально проработанные.
Выглядят лучше чем большинство того, что делали мододелы для Sims3, а об оригинальных даже говорить смешно.
Конечно, если вам пластилиновый мультик нравится больше - это ваше право, но против очевидных фактов идти просто глупо.
ПростойСим, Хоть название квеста напиши.
А так только стандактное могу предложить - Или откат на предыдущий сейв, или F3 - новый квест с отменой текущего.

Rikkitikkitavi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
LaDy_EniGma,
В игре они такие же живые. Разве что у вас настройки в ноль убиты.
Согласится могу лишь с тем, что убрав из движка косметику как таковую, разработчики сильно осложнили жизнь мододелам.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
самый ужастный недостаток я уже описал в теме вопросов про квесты!
благодаря этой штуке игра считается пройденной.. дальше смысла играть нет!
ждать дополнений? НИЗАЧТО!
эта игра не стоит 800 рублей! и летит с компьютера безвозвратно!
wink.gif

Dilly

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Не знаю как решить проблему с кодами не работают кроме указанных в help ( может кто поможет?(

Верх