The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

YuliaYoYo

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
У меня такая проблема:
во время сохранения игры или постройки нового здания игра просто вылетает и вылазит отчет об обнаружении ошибки. ставила лицензионную игру, репак и обновляла. не помогло ничего

chip_zanuff

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Меня разочаровало то, что маг всего один, нет дуэли маго. Все классы существуют отдельно, нельзя сочетать как в Sims3 и вообще большая ограниченность в возможностях

YuliaYoYo

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
KSA95, насколько я поняла, это?
AppName: tsm.exe AppVer: 0.0.0.7201 ModName: tsm.exe
ModVer: 0.0.0.7201 Offset: 00447a11

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
У меня при сражении с чудовищем в Яме иногда вместо знаков зодиака вылетали сердечки!

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Из недостатков-могу сказать: то, что дети не растут-это просто ужасно!
З.Ы. Только не надо на меня кидаться, что мол это вам не симулятор, а квест!!! Я это всё прекрасно знаю.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ну в новом патче ребенок хотя бы может занять место умершего родителя, и то хлеб. Перед патчем советую бэкапить сейвы. Мне пришлось три раза переустоновать все прежде чем оно заработало!

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Симовосхищение, Да,для меня это единственный недостаток тоже...

TheBrain

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, что можно сделать?
Игра, честно скажу, не лицензионная. Поначалу все прекрасно работало, после установки обновления перестали рождаться дети (симка стоит столбом, и дальше игра за нее ни к чему не ведет
sad.gif
), настройки не открывались, после установки второго обновления и того хуже - игра не сохраняется (мелькает значок сохранения, и исчезает, якобы сохранился, безрезультатно). Игру открываю через TSM.exe.

alwin

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
TheBrain, если вы обновили игру до версии 1.3. то вам еще нужно скачать новый кряк для этой версии, его можно найти здесь на форуме в разделе моды и хаки

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
TheBrain, у меня после установки 1.3 тоже не сохранялось. Я с рутрекера скачала образ для демон тулса, который эмулирует диск, никакие файлы не заменяла. Зато можно люлые патчи теперь как я понимаю ставить и нормег. Могу в личку ссылку дать.

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Квест "мясной поход" выбрала то направление где надо мяср дрвывать в пещере, потом у палача.. в обоих случаях его надо отдавать повару .. .. пещерное отдала.. а вот то что принесла от палача..-нет... действие просто пропадает... игра лицензия с последним обновлением..

Shakty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня частенько бывает что сдаешь квест кузнецом и пишут «Заказчик был очень недоволен, что коробка оказалась пустой», и квест пишут провален. А предмет в инвентаре лежит! Только что такой же перл на пропатченной игре с торговцем произошел. Я понять не могу - это какая-то игровая фишка или баг? Объясните плиз

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
У меня квест( не помню как точно называется), там где монарху нужно "сотворить" наследника. Я дошла уже до момента свадьбы и никак не могу их поженить, все время что-то срывается.( Может кто-то знает в чем проблема?

alwin

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Сэмми, а вы пробовали их просто в лесу поженить?

Верх