The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки одиннадцатого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.
За решением проблем/глюков/багов в игре обращайтесь в эту тему.​

kalistarin

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Sauris, я знаю, я все прекрасно понимаю. но прикольно же, да и под категорию глюк подходит. тут же не консультация хд

еще, главное в меню голов ботов прически этой нет, а из рандома откуда то появилась :)

[А]лиска

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Почему то умершие и отселенные симы отображаются в альманахе, даже после очистки временного континиума...

Аурэль сказал(а):
Можно ли решить эту проблему?

Ткакая же проблемка. Как решить??
Может у Вас уже есть какой то квест, и поэтому новый не может заменить его.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Sadako

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В ботторге нет товаров, пусто. Побывала и заново построить, и в другом городе ставила, все равно нет. Моды не стоят. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как решить проблему? ((

Rizvan

Проверенный
Достижения
83
Награды
1
Тоже столкнулся с данной проблемой, никакими методами не помогает, возможно кто-то смог найти ее решение?

Юнир сказал(а):
В будущем не могу создать общественный жилой центр, такого типа участка вообще нет.

eeelectro

Проверенный
Достижения
58
Награды
0
Вот не знаю это глюк или так задумано?
Симка отметила ДР в настоящем, перешла из молодой в средней возраст и на след. день отправилась в будущее. И в будущем у нее снова справилось день рождение и она сразу стала пожилой! Хотя целая шкала от среднего возраста к пожилому была не заполнена!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
eeelectro, это определенно глюк, такого быть не должно.

eeelectro

Проверенный
Достижения
58
Награды
0
Katriel, ха )))) а я подумала, может это какие-то хитросплетения времени, из-за того что симка часто скачет туда-сюда )))
Еще был глюк в будущем: прилетела на ранце к цветку с росой и все, встала. Никуда не идет, никакие действия не выполняет, ругается, что не может идти. Пришлось выходить не сохраняясь.

kalistarin

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
eeelectro сказал(а):
Никуда не идет, никакие действия не выполняет, ругается, что не может идти. Пришлось выходить не сохраняясь.

eeelectro, в этом случае можно использовать чит разрабов. нажать левой кнопкой мыши с зажатым шифтом на любом месте и выбрать действие "телепортироваться". Когда симы застревают случайно в каких нить предметах или ещё где - это помогает, но если действия не доступны, то только поможет ресет сима либо с помощью кода, либо с помощью мода

neruru

Проверенный
Достижения
28
Награды
1
Вот сильных недостатков не обнаружено пока, но как же бесят некоторые мелочи. Например то что эта штука-телепорт в будущее стоит у меня на участке. Ну вот почему нельзя было поставить ее куда-нибудь в горы, чтобы возможность побывать в будущем была доступна только избранным, которые нашли телепорт.
Бесят плюмоты. Особенно то, что их постоянно нужно чинить.
И рюкзаки.
И то что постоянно выскакивает диалоговое окно, что вот, вы помыли тарелку и у ваших потомков все изменилось, слетайте и посмотрите.
Мелочь, но бесит

smtn_new

Проверенный
Достижения
74
Награды
9
neruru сказал(а):
почему нельзя было поставить ее куда-нибудь в горы, чтобы возможность побывать в будущем была доступна только избранным, которые нашли телепорт.
О как. Дополнение мало купить - нужно ещё извернуться, потратив n часов, чтобы попасть к месту действия. ЕА и так пинают по делу и без дела - так пинков только прибавилось бы.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
neruru сказал(а):
Например то что эта штука-телепорт в будущее стоит у меня на участке. Ну вот почему нельзя было поставить ее куда-нибудь в горы, чтобы возможность побывать в будущем была доступна только избранным, которые нашли телепорт.
neruru,
Если временной портал Вам на участке не нужен, то продайте его - финансово будете в плюсе)). И поставьте на любом общественном участке.
Я, например, портал поставила в подвале под научным институтом. Вид города не пострадал))

WiiN

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Здравствуйте,проблема вот в чем: прилетаю в город будущего,все работает,только стоит зайти в гости к своим потомкам,как становится нельзя с ними поговорить,альманах не открывается и после вообще ни с каким симом в этом городе не могу общаться,все остальное в рабочем состоянии(Вещи,духи,даже с роботы говорить могу). При возвращении в настоящее,все восстанавливается в рабочее состояние пока опять не отправляюсь к "семье". Шуточки типа "Ну и не навещай их" прошу не писать,нужно решение проблемы,заранее спасибо!

Статикус

Проверенный
Достижения
107
Награды
1
Небольшой такой глючок. Перед многими взаимодействиями с симами и объектами летающий ранец снимает-надевает-снимает. Нелепое дёргание плечами трижды.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
cry.gif
у меня вообще не понятки... много раз пробывала обследовать временой портал, но сим просто там его пытаеться трогать, действие не отменить, будет целый день стоять там, и приходиться сбрасывать его кодом...
альмаха во вкладкахе нет вообще... и судя по скрину в самом верху шапки, то там и телефон другой, у меня же стантартный
cry.gif

------------------------
погуляла по этому подфоруму, и поняла, что этого альмаха даёт какойто сим, который выпал из портала... вот только остаёться вопрос, как вызвать его?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Likol, несколько советов с предыдущих страниц:
Zedillian сказал(а):
если не открывается портал - проблемы с модами, фиксящими стор. Если качали репак, то там будет в папке mods и т.д. две левых папки с модами, фиксящими стор, антицензором и т.д. Они "несвежие", dashboard ругается. Если их удалить и очистить кеш - будет вам счастье.
Sauris сказал(а):
далеко не у всех проблема решается удалением сторовских фиксов и даже всех модов без исключения, некоторым приходится удалять из папки Collections все файлы с расширением sigs, но даже это не всегда помогает, мне вот не помогло.
DeadManiac сказал(а):
Это может быть проблема конкретной сборки, еще помимо фиксов и модов нужно кэш почистить
Xeno сказал(а):
всем, у кого не работает портал, советую следующий способ. Мне помогло.
ПРодаете портал в текущей семье. В режиме изменения города выбираете любую другую, которой вы НЕ ИГРАЛИ,заходите, покупаете портал и активируете его. Возвращаетесь в свою семью, покупаете портал - вуаля, он активен! После этого обязательно продайте первый портал в другой семье, иначе будут проблемы с путешественником во времени. Все, ваш портал активен и работает, вы можете путешествовать в будущее. (Способ опробован с обновленными модами и фиксами)
Если не поможет, то обращайся в тему, указанную в первом сообщении.

vasilisaya

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
У меня не открывается альманах времени. Что можно с этим сделать?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
vasilisaya, как правило причиной этому являются не обновленные моды.

Алкестида

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Не знаю глюк это или нет! Я насчет изучения навыков, после посещения будущего симка перестала изучать. Шкала стоит на одном месте. Прилетаю в будущее все нормально опять обучается! Что это может быть?
dry.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
У меня после установки этого дополнения вдруг стали зомби прямо из пола лезть.
cry.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Даже после полной переустановки игры и начинания с нуля ЛАМА сочетает в себе функцию телепорта и... портала в будущее. Поклонники "Доктора Кто", у меня есть ТАРДИС!
Потомки моей симки в будущем почему-то носят фамилию Функе, хотя ни с кем из представителей данной семьи симка не то, что амуры не крутила - она с ними вообще не знакома!

Верх