The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки одиннадцатого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.
За решением проблем/глюков/багов в игре обращайтесь в эту тему.​

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Xeno, ТАРДИС - это просто одна из функций Nraas Traveler

smtn_new

Проверенный
Достижения
74
Награды
9
Vitta, в игре без модов есть Тардис. Называется она иначе, но это реальная будка с возможностью телепорта.

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
smtn_new, это ЛАМА, знаю. Я про то, что функция путешествия в будущее на ней - от Traveler'а.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Не уверена, что мне в эту тему, но не знаю, куда еще можно пожаловаться на проблему. Меня просто атакуют метеориты! За все 5 лет, что играю, метеоритные дожди обходили дом моих симов стороной. За все время игры могу вспомнить только один случай - когда метеорит упал в университете на толпу студентов, стоящих в очереди за дипломом. Тогда 2 сима погибли. И все. Когда только установила дополнение, все было нормально, проблем не было. Но через какое-то время началось... симка-инопланетянка живет в будущем (утопия) и на нее просто сыпятся метеориты. По 3-5 раз падают за день на участок, где она находится. Я уже просто задолбалась постоянно тушить пожары и менять сгоревшую мебель
s30.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Navia, у меня было тоже самое. Все это происходит из-за глюка. После посещения антиутопии (где метеоритный дождь - норма), они падают и в утопии, и в обычном будущем. Надо вернуться в настоящее и обнулить временной континуум (но будущее становится таким, как до первого отправления в него).

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Katriel сказал(а):
После посещения антиутопии (где метеоритный дождь - норма), они падают и в утопии, и в обычном будущем.
Это получается, что придется или не посещать антиутопию или каждый раз обнулять временной континуум?
blink.gif
Пожалуй, оставлю пока все как есть в таком случае
sad.gif
Но за совет спасибо, возможно, еще пригодится.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Navia, у меня проблема исчезла после первого обнуления, не знаю совпадение ли, но многим помогало.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Vitta сказал(а):
smtn_new, это ЛАМА, знаю. Я про то, что функция путешествия в будущее на ней - от Traveler'а.
О, спасибо! Мод для путешествий имеет место быть, хорошо, что не глюк.)

Миленка201

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста...Скачала The Sims 3 Deluxe Edition там все версии игры том числе и "Вперед в будущее"..Но там новые города...Я создала девушку и мужчину..Купила дом..Но портал в Оазис Приземления не появляется..что делать?
cry.gif
cry.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Миленка201 сказал(а):
Но портал в Оазис Приземления не появляется..что делать?
Купите его в режиме покупок и поставьте на своем участке.
Или поставьте бесплатно на любом общественном участке.

Миленка201

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А в режиме покупок где там искать?И как его поставить на общественном участке?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Миленка201 сказал(а):
А в режиме покупок где там искать?И как его поставить на общественном участке?
Купить:
После входа в игру на участке появится временной портал (либо вы можете купить его в Режиме покупки - Сортировать по комнатам - Для улицы - Транспорт). При попытке его исследовать появляется сим, похожий на Эмметта Брауна из "Назад в будущее", который рассказывает вам о том, что портал сломался, и просит помочь. Вам нужно будет найти все аккумуляторы, разбросанные по участку. Он попросит помощи в ремонте, и в качестве благодарности предложит возможность путешествия во времени и подарит Временной альманах.
В режиме изменения городка ( Слева внизу ... точки) зайдите в режим строительства на любой участок и ставьте там, где вам захочется.

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Достают системные сообщения про святых шерстяных лам - стоит симу выпить безумный коктейль или потратить несколько симолеонов, как тут же выскаивает сообщение, что произошли временные флуктуации.
dry.gif
А при этом сим получил гранд в университете в 5000 - ноль реакции. Зато потратил 50 монет на огранку камня и сразу алярм
wacko.gif

TheSimsTri

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
После антиутопии я изменил будущее в утопию, но у меня все равно падают метеоры! :(

Последнее редактирование:

M1stReSS

Проверенный
Достижения
8
Награды
1
у меня проблема с порталом, сим бесконечно "осматривает портал" и ничего не происходит, есть какое-то точное решение этому? и в чем причина?
читала что надо:
1) удалить папку "collections" в которой файлы .package.sig - убирала- не помогло
2) обновить или удалить моды- и обновляла и удаляла- не помогает
Ну и сама решила удалить всё скаченное из интернета- помогло, видимо что-то в этих файлах, но теперь не могу определить в каких именно, удалила с помощью dashboard все конфликтующие, но вернулось всё к исходному.
Посоветуйте пожалуйста что делать?
Или может этой конкретной семьёй уже никогда не получится?

M1stReSS

Проверенный
Достижения
8
Награды
1
Katriel, да, я это тоже читала. Но странно ведь, что без скачананых материлов заработало

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Впервые за все время игры начались вылеты. Прилетаю в будущее, ложу симку спать и вылет. И так три раза подряд. Из модов только мк и сп. помощь нужна кровь из носу. важная семейка для меня.
-
при повторной загрузке идет моментальный вылет.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
У меня тоже некоторые проблемы с путешевствием.... Вроде и перечитала тут все, но что то туго доходит... В общем портал появляется, трясется экран, выходит путешевственник, просит помочь ему найти батарейки, я нахожу, отдаю ему и о типа чинит, дает мне какую то фигну, альманах, и уходит, предлагая попутешевствовать с ним, если я этого желаю... Что то типа этого.... Моды обновлены...
Дело в том, что с первым запуском игры после установки все было.... я 1 раз отправилась в будущее, нашла потомков, вернулась домой... И все.. больше не получается... начинается загрузка в путешевствие и все, грузится бесконечное время....

aimiZzz

Пользователь
Достижения
47
Награды
0
У меня в будущем нету общественного жилого центра просят создать, но раньше все работало пока я не установила моды, теперь я не могу путешествовать вообще никуда и в университете учиться тоже не могу. Но от модов тоже отказываться как-то не хочеться. Возможно это как-то исправить?

Верх