The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки пятого аддона

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Как известно, ничего не бывает идеальным.
Наверняка, и здесь найдутся свои глюки и недочеты.

Давайтека обсудим это здесь. Что именно вам не понравилось и какие глюки вы встретили в своей игре. Если есть возможность это заскринить, то давайте. Вместе посмотрим и разберем.

Внимание!
Тех.поддержка в этой теме не обсуждается. Для этого существует отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3
Вопросы по игре, управлению и геймплею в этой теме также не обсуждаются, для этого есть эта тема

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Столкнулась с жуткими подвисаниями игры, которые раньше не встречала.

gostja18

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
у меня вообще игра не запускается)зависает на лунчере

echosong

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
Как у кого обстоят дела с доп.контентом? Говорят с ним большие глюки( Стоит перед запуском игры сносить все допы,или игра нормально идет и с ними?

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Ужасно глючит из-за доп.контента.Удалила половину всего,что было,а игра всё равно периодически вылетает.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
С паскаге-допами вылетает. Без них не вылетает, но идёт как слайдшоу. Наверно, лучше следующего патча подождат.ь.

Шуга

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
С .sims3pack много проблем было,особенно с кроватями-симы "застревали" и не могли встать с кровати.С .package проблем пока не было,обновленные Nraas работают.
В самой игре полно лагов,например пиццу не получить из рук доставщика,только когда уедет можно поднять и переместить в дом.К счастью никаких значительных проблем не нашла.

supervitok

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
SuperSimka, вот вот....а я голову ламаю.....думал у меня одного такая "прелесть"....блин что мне делать....ти как то с етим боролась...я не знаю как....нормально играть вообще невозможно...у меня все животные такие
sad.gif
cry.gif
dry.gif
wacko.gif
s3.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Почему то разнообразные декор предметы ставятся не на столик кофейный, а на пол под ним. Первый раз такое вижу.

Sekir3000

Проверенный
Достижения
104
Награды
15
У меня была проблема после установки игры, не мог запустить сперва Программу запуска, тупо была тишина оооочень долго, после всё-таки открылась и не мог запустить игру))) затем раз, два, три и всё нормально словно игра разогналась... В самой игре багов не увидел всё супер!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
у меня вообще смешная вещь происходила вчера с питомцами, Сим заходил в лошадь, получалось. что задние ноги лошади - это ноги сима.
biggrin.gif

Жалко не сохранились скрины, после установке вчерашнего аддона, слетил весь виндос.... пришлось все переустанавливать заново! Вот чем плохо скачивание с инета в первые часы после выкладки
sad.gif

Shumilinaaa

Проверенный
Достижения
93
Награды
1
lobster, наверно потому что твой столик скачен с интернета
у меня тоже со всеми допами глюки, особенно со столами и стульями

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
за 4 часа игры вот мой единственный глюк
biggrin.gif
(извините если тут нельзя размещать скрины, но эти волосы в воздухе, правда очень странные...

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Shumilinaaa, вот вот. Раньше такого не было. Про стулья вобще промолчу

Шуга

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Еще из минусов могу отметить то ,что игра иногда вылетает.Так что приходится регулярно пересохраняться.

Ярило

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Шуга сказал(а):
Еще из минусов могу отметить то ,что игра иногда вылетает.Так что приходится регулярно пересохраняться.
та же фигня
раз в 5-10 минут зависает, а потом вылетает. Очень обидно, если давно не сохранялся

oopsk

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
скорее всего у многих проблемы не из за игры а например из за установленных материалов, видеокарты и тд. я качала ту же версию что и все, тем не менее ни одного такого глюка замечено не было... единственный который был так это сим пропадал, ну этот глюк во всех дополнениях встречался хотя и крайне редко.. все решилось загрузкой последнего сохранения)))

$DRON$

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Наврят ли, у меня стоят все лицензионные симсы (аддоны + каталоги) + пооолный Sims Store по октябрь + Мастер контрол и мод для ползунков..не вылетов, не багов, нечего. Полет нормальный.

Ника91

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
периодически вылетает, но это и раньше было, редко подвисает сек на 20, многие животные слишком часто и долго пятятся задом, об этом уже многие писали,но надеюсь в обновлении исправят, сим реально за поводья не держится, а только делает вид, ну да ладно, мелочь это. А еще у лошадей слишком облезлый хвост!

Верх