The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки пятого аддона

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Как известно, ничего не бывает идеальным.
Наверняка, и здесь найдутся свои глюки и недочеты.

Давайтека обсудим это здесь. Что именно вам не понравилось и какие глюки вы встретили в своей игре. Если есть возможность это заскринить, то давайте. Вместе посмотрим и разберем.

Внимание!
Тех.поддержка в этой теме не обсуждается. Для этого существует отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3
Вопросы по игре, управлению и геймплею в этой теме также не обсуждаются, для этого есть эта тема

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
У меня к моему удивлению не вылетает(компьютеру в декабре будет 4 года и ничего ему с момента покупки не меняли
surprised.gif
)
игра даже наоборот стала грузиться быстрее, сим3паков на гигиабайт а паскаджей на 30 мегабайт
из глюков только это
+ проблема с скачанными столами
если у кого то виснет выставите все настройки на минимальные, может сработает =/
8827d41260a7.jpg

124bbf6f47c5.jpg

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
У меня игра не видит установленный магазин из лимитед эдишн,уже все пробывала,лунчер пишет установлено в игре его найти не могу
s55.gif

AdaLavleis

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Странные вещи происходятв игре.

1. Кот может примерить костюм горничной в шкафу, при этом действии превращаясь в...эээ, что-то очень странное и страшное, как будто кота на скелет натянули.

2. Сим встаёт то на лошадь, то внутрь лошади, долго не может выйти из этого состояния.

3. Если посмотреть на кота через предмет - при приближении к шкафу, допустим, тот становится полупрозрачным, так вот кот там видится толи без шерсти, толи превращается в стандартную болванку кота, непоятно.

4. Если изменить гнома - запретит диким животным появляться а участке, то гном исчезает, но остаётся тень...нельзя ни изменить предмет ни продать.

5. В корыте для лошадей вода не убывает и всё время выглядит наполненным, хотя лошадь мучается от жажды и не может оттуда пить.

Это всё примерно за час игры, а сколько ж ещё потом багов вылезет...

kirka_shok

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Часто вылетает игра, да и вообще как-то притормаживает когда показывает начальный ландшафт городка. Странных чудовищ тоже видела, а еще у одной из собак хвост становится ярко-желтого цвета...

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ещё отдаляясь от диких лошадей, как бы уходя в режим карты, но не до конца-лошади становятся козлами. типа как горными. У них появляются рога и хвосты длинные. Ну типа графика ломается как-то
biggrin.gif

п.с. тут многие пишут что игра тормозит и, возможно, это из-за видеокарты. Я вам скажу-ДА, это так, потому что у меня вк отличная и игра летает, а у знакомой на ступенечку меньше-и уже подвисает жутко, особенно при просмотре города.
вроде и отличие карт небольшое, а уже всё-игра это чувствует капитально.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Заметил только одно,а точнее несколько таких вот недостатков и глюков.
Игра стала подвисать значительней ,чем до установки,,и кошки и собаки превращаются в каких -то монстров,как на первом скрине.
wacko.gif

Это не всегда.
И еще несколько незначительных багов.А так всё окей,я доволен.
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Я как всегда после установки нового аддона начала все сначала - допов вообще пока не ставила, потому глюков особых не заметила, нипкаких чудовищ и т.п.
biggrin.gif
, а вот подлагивать игра стала,причем рывки идут при движении камеры по дому например, сами симы и животные вроде норм двигаются, видимо видуху пора менять.

tranzhira

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
А у меня каким-то образом кошка оказалась в воде (плавает :D) на краю городка в реке...
wacko.gif
И домой не может идти и никак её оттуда не достать...

Ty4ka

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Я со всеми проблемами разобрался, было пару глюков из за доп модов.

А вот с шерстью(должны быть пушистые, а они гладкие) пока причину не нашел.

Twinkee

Проверенный
Достижения
116
Награды
36
а у меня вообще супер.Животные которых я создала у меня не добавляются к моей начальной семье, ну то есть очень долго загружаются, после десяти минут таких загружений я не выдержала и вышла, точно так же с покупками всего нового из аддона, а переключатся на другую семью я теперь вообще не могу.и когда выхожу в режим изменения города, то мой дом не отображается, ну участок и деревья есть, а на месте дома пустое место
sad.gif

tranzhira

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
Разобралась, в чем "прикол" у меня))) Когда кошка выполняет действие "Играть" в ванной, запрыгивает в неё и её переносит в реку на конец карты
wacko.gif
Волшебная ванная))) Прям, как тоннель в другое измерение
s6.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Хотела тоже отписаться, пока играла час-полтора, вылетов не было, видео карта новая - все летает на отменной скорости на максимальных настройках..но это мне просто с картой повезло)

Поставила мод NraasSaver для автоматического сохранения, работает исправно, сейвы загружаются. Поставила также Хидден Спринг без проблем.
Но что несовсем нравится, покупать кошек и собак по телефону как то нереалистично.. могли бы какое нить общественное здания
типа Зоомагазина сделать...может я конечно не нашла еще его.

Насчет глюков со столами и стульями - все скаченные доп такие материалы могут некорректно отображаться из за новых возможностей,
таких как царапанье об них когтей)) так как меняется анимация..

Вот кстати да, вода в поилке не уменьшается..
Очень смешно когда лошади в узком проходе каком нибудь или при развороте отступают задом, а не разворачиваются...

Продолжаем тестить..

Сочнуля

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
За 1.5 суток игры глюков было не так уж и много.
cool.gif
Это приличное торможение постоянно, подвисаниие на минуту-две, ну и

wacko.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Я пока особо страшных глюков не видела. Разве что один раз при выборе функции "скакать" на площадке лошадь вместе с всадницей "выкинуло" в соседний дом. С изображениями и анимацией тоже проблем нет (но я заново сгенерила папку симс 3 и поставила только еашный сторе). Никаких допов и модов пока не вносила. Хотя думаю, что одежка, прически, картины и прочий настенный декор проблем не вызовет. Кошки и собаки взаимодействуют с кроватями, стульями, диванами, креслами, тумбами, столами и столиками.
Ну и не обошлось без любимого еашного глюка: "Смещались в кучу кони, люди..."

Westes

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня вобще кони через стенку проходт
smile.gif

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Очень много багов. Не могу поиграть дальше в новом городе. Во время создания игра может застыть и ни одна кнопка не реагировать, хотя это не зависание. Просто не нажимается ничего (ни подтверждение семьи, ни создание нового человека). Далее хуже, с грехом пополам создала семью. Не могу вселить в дом. Точнее, вселила, но после галочки, не начинает игру. Все так и застывает (но это не завис), можно вернуться и жать галочку до бесконечности. не реагирует короче на многое что
sad.gif

Игра лицензия вообще-то. Придется ждать патча...

SuperSimka

Проверенный
Достижения
108
Награды
23
supervitok,у меня такой случай пока что первый))
зато тормозит ужасно!Зависает минуты на две и боюсь как бы в любой момент не вылетела
wacko.gif

supervitok

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
SuperSimka, вот а у меня даже в CAP такое происходит....ужас...незнаю...только что переустановил игру...буду пробовать...
surprised.gif
sad.gif
cry.gif
dry.gif

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
А у меня такой глюк.
Возникла проблема в CASE. При создании лошади экран начинает то темнеть,то светлеть (мигает),но изображение при этом сохраняется. Сбоку вылазит табличка для создания лошади (шерсть,характер,породы и т.д.),а комната остается для содания сима. Курсор сначала становится как при загрузке,потом просто стрелка и все дальше не грузит. Игра установилась нормально и запустилась,кошки и собаки создаются нормально и с ними глюков нет. Запускала без модов,хаков и дополнений.
Я просто обновила драйвера на видеокарту и у меня все заработало. Ура.
biggrin.gif

Верх