The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки пятого аддона

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Как известно, ничего не бывает идеальным.
Наверняка, и здесь найдутся свои глюки и недочеты.

Давайтека обсудим это здесь. Что именно вам не понравилось и какие глюки вы встретили в своей игре. Если есть возможность это заскринить, то давайте. Вместе посмотрим и разберем.

Внимание!
Тех.поддержка в этой теме не обсуждается. Для этого существует отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3
Вопросы по игре, управлению и геймплею в этой теме также не обсуждаются, для этого есть эта тема

Karollinka

Проверенный
Достижения
98
Награды
6
LadySweetty
Cpotyr сказал(а):
У меня игра не видит установленный магазин из лимитед эдишн,уже все пробывала,лунчер пишет установлено в игре его найти не могу

Магазин в истории покупок на офф сайте, его оттуда надо скачивать

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
Были страшные зависание, после которых выкидывало из игры, стабильно каждые минут 20. Потом я в лаунчере отключила использование доп. материалов и зависания с вылетами прекратились. Так что придется мне пока без скачанных материалов играть((

Kasany

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Тем, кто скачал Limited Edition:
Вопрос по Зоомагазину. Скачался, установился нормально (красивенький такой). НО: игра никак не может назначить продавца на кассу!!! Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Хотя возможно это проблема доп. модов (например, использую некоторые от NRaas, например, обновленный Register и ErrorTrap у меня не работает, удалила...) Попробую удалить пока все, кроме MasterController, посмотрю что получится...

Шуга

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Отметила для себя что выкидывает регулярно в режиме просмотра города,а именно когда возвращаешься к просмотру дома.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Стал намного дольше загружаться редактор сима/питомца.
В остальном вроде все ок.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Как жаль что нельзя играть за ОДНИХ питомцев

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
У меня жуткий глюк-в КАСе не работают ползунки веса/мускул/груди/рельефности. Нельзя изменить кожу, даже темнее сделать. Даже пол! сима, .и тот не меняется.
wacko.gif
В созданнии петсов всё вроде норм. Но КАС с симами ужас какой-то

КираСмайлов

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Фрэйя
У меня таже проблема, что делать не знаю. Еще симы не имеют никаких действий к животным, однако животные действия к симам имеют.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Kasany сказал(а):
Вопрос по Зоомагазину. Скачался, установился нормально (красивенький такой). НО: игра никак не может назначить продавца на кассу!!! Кто-нибудь сталкивался с подобным?
У меня все нормально. Единственное, с чем столкнулась - изначально в магазине почему-то не было кассы (вместо нее стояла микроволновка). Зашла через режим изменения города, поставила кассу (находится там же, где и все остальные). Вышла в режим жизни - кассир появился.

ЗЫ: Модов, хаков и пользоват.допов в игру пока не ставила - только родное, еашное.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
КираСмайлов, нет, у меня симы с животными(с лошадкой по крайней мере) контактируют, но что делать с КАСом не знаю. Это же крест на моей мастерской, да и вообще на всём
cry.gif

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
О,господи,я посмотрела на "прелестных" питомцев в этой теме и теперь боюсь себе устанавивать и подруге
wacko.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
Фрэйя, у меня с обновлением тоже раньше не работали ползунки веса, мускулов и т.д. У тебя стоит этот мод?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
m@xim, да стоит, но если этого из-за него, то удалю. Толк от него небольшой. Нашла ишшо один глюк-нет взаимодействий с камнми(с метеорами)

MediuM50

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
У мя тоже впринцепи все нормально(Sims3pack установлены ВСЕ),НО есть одна проблема-НИГДЕ НЕМОГУ НАЙТИ МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ!!!!Моды очистил,Прибор колекционера приобрел-никак+исчезли камни(((
P.SМожет кто-то сталкивался с этим?Делитесь если знаете как исправить)

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
по поводу доп. материалов сегодня ТСР написали, что лечилка будет не только для сим3паков, но и пакейджей. Это будет exe-файл.

ToshkaKl

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
У меня глюк с кошками, собами, лошадьми - расползаются, везде на улице, дома и даже в CAP. Что подскажите?

supervitok

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
ToshkaKl, у меня тоже самое....что делать не знаю....попробую обновить драйвера для видеокарты...говорят помогает
surprised.gif
smile.gif
sad.gif

denisokden

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
глюков у меня нету.У меня комп мощный.Только почему то симы у меня стоят два часа у кровати а потом ложаться спать.
biggrin.gif

Верх