The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки пятого аддона

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Как известно, ничего не бывает идеальным.
Наверняка, и здесь найдутся свои глюки и недочеты.

Давайтека обсудим это здесь. Что именно вам не понравилось и какие глюки вы встретили в своей игре. Если есть возможность это заскринить, то давайте. Вместе посмотрим и разберем.

Внимание!
Тех.поддержка в этой теме не обсуждается. Для этого существует отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3
Вопросы по игре, управлению и геймплею в этой теме также не обсуждаются, для этого есть эта тема

Йока

Проверенный
Достижения
88
Награды
20
удалила весь доп. контент (меня впринципе и еа устраивает))) и глюков нет тьфу, тьфу.. единственный минус при запуске довольно долго черный экран. но это я думаю от того что вся игра весит 13 гигов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
играю уже 3 дня и как ни странно, игра только быстрей работать начала!
biggrin.gif

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Лимонка сказал(а):
играю уже 3 дня и как ни странно, игра только быстрей работать начала!
это твой комп привыкает и вот результат:)
Недостатк в том что там слишком много мелких животных а мало оленей:(

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Лимонка, arlekin_nox, Тоже самое, игра работает даже быстрее чем раньше, и висла когда у других всё было хорошо. Вечно у меня всё наперекосяк
wacko.gif

supervitok

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
alexey2012, arlekin_nox, у меня нет доп.материалов никаких...модов нету...вообще ничего нету ....аддонов тоже нет....чистенькая игра,но игра все равно глючит. Кстати глючат только собаки коты и лошади....олени птицы и прочее норм.....да и игра действительно стала работатть быстрее.....дрова обновлял...переустанавливал где то 8 раз...хаха
biggrin.gif
..но ниченго не помогло...теперь нужно только ждать обновления...
surprised.gif

Aprahanti

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
путем эксперимента выяснила что из модов игру глючит файл, который ускорял навык.( в формате рackage). удалила его, и ТТТ все работает. хотя почему-то у меня сегодня исчез сим, т.е. стал невидимым. где он находится можно было только понять по кристалику над головой. смена прически, одежды не помогла...пришлось сима потереть и сдеать нового, и в режиме редактирования города заменить одного на другого. других глюков не заметила.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Barges сказал(а):
Вы еще не выложили?
Сейчас залью. Но на оф. сайте где-то прочла, что не заработает на обычном издании. Стоит попробовать - может наврали.
Мне самой пришлось переустановить Питомцев, чтобы заработало все.

Напишу модераторам, если все в порядке - добавят в эту тему или еще куда

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
Решила проблему с шерстью животных обновлением драйверов видиокарты,теперь вроде глюков не наблюдаю пока,из мебили поставила все еашное,так что у кого проблема с шерстью попробуйте обновите драйвера

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
ToshkaKl, ссылка на большое изображение некорректная.
Все "недостатки" связанные с неправильным отображением животных - из-за конфликта игры с видеокартой. Обновите драйверы

ToshkaKl

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
Худoжник, Драйверы все самой-самой последней версии, пробовал на макс. настройках и минимальных, с допами и без - одно и тоже
sad.gif

Худoжник сказал(а):
Но на оф. сайте где-то прочла, что не заработает на обычном издании
И я что-то подобное слышал.... Надо попробовать...

Cherna

Проверенный
Достижения
61
Награды
15
supervitok, Я с этим никак не боролась, у меня это и до сих пор есть, сома голову ломаю, н езнаю что делать, хотя доп. контента нет, да и других дополнений к симс тоже... но вот такая фигня есть

Anutka483

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
проблема с исчезновением черт характера решена программой TSR Pets CC Bug Fixer . огромное спасибо!!
p.s. вылетает с модом pose player
angry.gif

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Марен, тех. поддержка находится здесь. В данной теме такие вопросы не задаются, в первом сообщении также написано.

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Ну установила,зашла,а там такая закорюююююююююююююююююююююююююююка в Апполузе и на участках в Сансет велли что аж страшно смотреть
wacko.gif
Наверно видеокарта не тянет...

lubava358

Проверенный
Достижения
61
Награды
21
из минусов только одно :шерсть плохо отображается ,слоиться иногда даже иногда вместо шерсти шерсть которая вся в чёрных точках ..
wacko.gif

LidaRuss

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Это наверное не баг, но не понравилось, что если сим играет с диким животным, например, черепахой и его прервать, то он не возвращает ее обратно в террариум, а кладет себе в багаж. Нелогично как-то. Вроде через некоторое время он сам возвращает животное в место содержания.

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
А вот мои красавцы из сар
я уже в двух темах тех. поддержки писала и настройка на минимум сделала, видео карту обновила ничего не помогло, и мне посоветовали установить репак 10 в 1, посмотрю что из этого выйдет
sad.gif

supervitok

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
Cheese, ужас У МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЕ.....кстати я обновил дрова,установил дирекс і т.п....сейчас буду пробовать игру .Пожелайте мне удачи
sad.gif
cool.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
supervitok, удачи
smile.gif
, но мне не помогло, я и директ обновляла и дрова, всё одно и тоже
sad.gif
теперь репак ставлю
cry.gif
вдруг поможет
smile.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Да глюков с каждым дополнением все больше и больше, боюсь уже подумать что будет в симс 4((( Восновном проблемы всегда были из-за пэкеджей, но что бы и из-за пэков это уже слишком, я два дня провозилась с доп.контентом, без него играть не могу, я еще сума не сошла, что бы удалять 700 качественых обьектов. Такое ощущение что разрабам наплевать на людей, выпуская дополнения с целым букетом глюков. От каждого доп. не удовольствие получаю, а нервы, играла очень мало, но за короткое время игра уже успела вылететь, может кто-то знает как с этим бороться?

Верх