The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки пятого аддона

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Как известно, ничего не бывает идеальным.
Наверняка, и здесь найдутся свои глюки и недочеты.

Давайтека обсудим это здесь. Что именно вам не понравилось и какие глюки вы встретили в своей игре. Если есть возможность это заскринить, то давайте. Вместе посмотрим и разберем.

Внимание!
Тех.поддержка в этой теме не обсуждается. Для этого существует отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3
Вопросы по игре, управлению и геймплею в этой теме также не обсуждаются, для этого есть эта тема

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
КошкаЛена, а они туда сами телепартируются? Или идут, идут, и, неожиданно, занесло куда-то не туда?
Обычно, ресетсим должен помогать...или moveobjects on можно их перетащить на землю, чтоб гуляли, родимые)

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
КошкаЛена, а они туда сами телепартируются? Или идут, идут, и, неожиданно, занесло куда-то не туда?
Обычно, ресетсим должен помогать...или moveobjects on можно их перетащить на землю, чтоб гуляли, родимые)
Да, они идут, идут, заносит их не туда ресетсимом только и спасаюсь. Кстати, я заметила такое часто случается в домах где есть бассейн, а в других где его нет случается очень редко.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
У меня одной единороги проваливаются в пол и стоят в бассейне?
КошкаЛена, так не только с единорогами, но и с обычными лошадьми тоже. :( В пол проваливаться не должны, а вот над бассейном зависают, обычное явление. Если проваливаются в пол, то это может быть из-за того, что стали играть с включенным кодом moveobjects. К сожалению, простое выключение кода не поможет, надо делать резет лота, это можно сделать с помощью мода МастерКонтроллер.

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Если проваливаются в пол, то это может быть из-за того, что стали играть с включенным кодом moveobjects
Я в тот момент и раньше, не включала код moveobjects и не играла с ним, они сами по себе в пол проваливаются время от времени.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я в тот момент и раньше, не включала код moveobjects и не играла с ним, они сами по себе в пол проваливаются время от времени.
Странно. В смысле, не над бассейном, а просто на ровном месте, на траве проваливаются?

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28

-Dakota-

Проверенный
Достижения
88
Награды
4
Из недостатков - животные часто "тупят" на большой свободе воли. Всегда завожу минимум двух - если симы очень заняты, чтобы не падало общение. Но вот голод почти на минимуме, общение, сон и все-такое. Но одна собака роет ямку, другая охраняет миску, полную еды, игрушки и будки рядом. Приходится вручную гнать есть/спать/общаться и т.п.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
167
Награды
12
Один главный глюк в моих играх не считая ломаных собак и кошек - лошади любят заходить каким-то образом в дом, а потом жалуются, что не могут выйти обратно. Тяжелый случай...)

Shmoplz

Проверенный
Достижения
145
Награды
7
Главный глюк, на мой взгляд, это неповоротливость лошадей. Понятно что они большие и места им надо много - но они умудряются топтаться полчаса и раз десять обходить сима, пытаясь пообщаться в центре чистого и ровного участка. Временами это очень уж напрягает.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Shmoplz, эт да, они действительно зачем-то толпятся на одном месте, даже на ровном. Обходят сима со всех сторон и только потом понимают, что им не хватает места, и трясут головами :фейспалм:

Alivia

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
У моей семьи на участке штук 10-12 грызунов развелось. Весь участок, как в тараканах. :D
Но потом котом я всех поймала и продала за хорошую сумму. У кого был ещё такой глюк?

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Сочнуля у меня такие кревые питомцы всегда.я удаляла симс 3 питомцы кучу раз и устанавливала снова.у меня диск а не пиратка.что делать?как исправить эту ошибку с питомцами?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Avatarija, животных распарывает? (ломает, закручивает, деформирует, т.д.) Это скорее всего значит, что у вас недостаточно сильный компьютер для питомцев. Мощности не хватает, вот их и ломает.

ShadyLady

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Всем привет! У меня такой вопрос (заранее извиняюсь, если его вдруг уже задавали): на участок не приходят бродячие животные. Совсем. Хотя стоит соответствующий гном... Игра лицензионная, есть все дополнения, кроме "Вперед в будущее". Что-нибудь можно с этим сделать?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
ShadyLady, мне кажется, это с каким-то обновлением началось. У меня раньше бродячие животные приходили, но уже наверное год как не появляются совсем. Тоже не знаю, что с этим делать. :(

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Какой-то странный у меня салон красоты в Аппалузе. Сам установился, создан разрабами, все как положено... но вот каждый третий сим, который в него заходит, почему-то ресетится! Прямо у мастерской стилиста на 1 этаже. ErrorTrap ежедневно с 10 до 19 сходит с ума, уже надоело получать сообщения об ошибках с симами!! Попробую переустановить салон, но, может, у кого-то было подобное и вы знаете, что делать?

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Попробую переустановить салон, но, может, у кого-то было подобное и вы знаете, что делать?
Можно так сделать снести лот и поставить заново и сделать резет всего города,по крайне мере такие процедуры выручают если лоты начинают глючить

Последнее редактирование:

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Maria, именно это я и планировала сделать, просто думала, может, именно с этим салоном распространенный глюк и он лечится как-то специфически. Ну, попробую так сделать, когда из Твинбрука вернусь.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Laputa777, нет, навряд ли это персональный глюк данного салона. Во всяком случае я такого не замечала. Скорее всего общий глюк, который лечится резетом всех объектов в городе.

Верх