The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки пятого аддона

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Как известно, ничего не бывает идеальным.
Наверняка, и здесь найдутся свои глюки и недочеты.

Давайтека обсудим это здесь. Что именно вам не понравилось и какие глюки вы встретили в своей игре. Если есть возможность это заскринить, то давайте. Вместе посмотрим и разберем.

Внимание!
Тех.поддержка в этой теме не обсуждается. Для этого существует отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3
Вопросы по игре, управлению и геймплею в этой теме также не обсуждаются, для этого есть эта тема

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Да, так и есть. И с аддоном это не связано, а решилось все элементарно: в салоне играла классическая музыка и (благодаря моду) все, кто ни попадя, желали станцевать вальс со стилистами и татуировщиками, но по необъяснимым причинам не могли позволить себе этой роскоши. А, может, им просто места не хватало. Странно лишь то, что именно в этом салоне такое большое количество симов возжелало автономно вальсировать :) обычно их не так много. Ну так я просто поменяла музыку в стерео.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Laputa777 Лучше для вальса построить отдельный зал или помещение что б не было таких сюрпризов типо резета.
Странно лишь то, что именно в этом салоне такое большое количество симов возжелало автономно вальсировать
скорее всего это не желание симов , а желание мода вот и притягивает всех кто находится рядом .И то что не хватает места мод начинает конфликтовать,странно по идее симы должны ругаться что им места мало,а не наоборот

Последнее редактирование:

Titpay

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Такая проблема : при переходе щенка большой собаки во взрослую возрастную стадию - вылетает игра(не сразу,но больше 5 минут не проходит). При взрослении маленьких собак и котов такое не наблюдается. Коней не развожу.
Это происходит в разных сборках,полная переустановка не помогает. Что делать,подскажите?:(

Titpay

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Titpay Может у вас ошибка скриптов игры происходит? А Error trap стоит?
Может,я не особо в этом разбираюсь. А мод сейчас попробую установить,спасибо за подсказку )
p.s. : установила, вроде всё работает:) спасибо)

ВСЕЗНАЮ

Проверенный
Достижения
8
Награды
1
А мне не нравится что нельзя принять в семью оленей , енотов и что не сделали как в историях там медведи , гиены , ягуары и великие священные ламы и их можно было принять в семью , а здесь даже оленя нельзя вот что происходит когда Уилл Райт уходит .

• Like
Реакции: Deer

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Лично у меня, с аддоном "Питомцы" все отлично. Мне не на что жаловаться. Глюков и недостатков я никаких НЕ заметила.
Но когда была игра установлена раньше, был такой глюк, что единорог, появившийся возле участка моей игровой семьи, застревал в заборе (в изгороди). Но такое было еще давно.

ЯДOBИTAЯ

Проверенный
Достижения
43
Награды
2
Отвратительное дополнение... )ХР Кошки и собаки все какие-то страшные... А мелкие питомцы все какие-то очень скучные - торчат целыми днями на одном месте, и не двигаются с места. Хотя ловить птичку или мышку, которая вот-вот норовит улететь или убежать, гораздо интереснее и азартнее, чем постоянно торчащую на одном месте! Лошади (Что, по-моему, не очень естественно и правдоподобно) ходят задом наперёд, яко тянитолкаи из сказки про Айболита (если не путаю)! А при попытке отредактировать какую-либо тварь в CAS'е, её так разрывает на части (Да ещё и во все стороны!!!), что изменить что-либо в модели не представляется возможным! А ещё олени... Ну, неужели они так и в реальном мире, прыжком, ходят? Я из тех мест, где подобных копытных животных мало, но я же видела документальные фильмы о природе - и олени там не передвигаются такими вот смешными прыжками! Но бог с ними, с оленями: самое досадное, что они телепортируются (!?) на жилые участки, даже если их (участки) полностью огородить сплошной стеной!! Это очень мешает снимать видео клипы... Удалила это дополнение, и не установлю его больше никогда! Хорошо, что я играла в пиратскую версию, а не купила лицуху! Грр!

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Не любила это дополнение никогда, ибо было крайне глючным. Наигралась после выхода всеми питомцами, налюбовалась на глюки и намучилась с застревающими лошадьми, после чего удалила и забыла. Но тут сложилось так, что достался сей аддон лицензионный мне. Решила ради интереса установить еще разок. В общем, то ли спустя время баги пофиксили, то ли моды спасают, но пока проблем не наблюдаю. С большим удовольствием завожу мелкую живность и котеек. Планирую создать семью с коняшками.
Если выключить рандомную генерацию животин в городе и заселять только в нужные семьи, то вполне играбельное дополнение.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
У меня бывали такие глюки: Симка моя пошла гулять с ребенком в ближайший парк через дорогу. Через некоторое время ребенок переместился из рук симки на тропику около дома. Или вчера было: Ребенок опять переместился из своей кроватки на пол, при этом плюшевый медвежонок из кроватки исчез...:неуверенность: При клике на кроватку - нельзя было положить малышку обратно и все кто держал ее на руках, не выполняли из-за видимо глюка, потребности ребенка. Действия исчезали %) с животными-тоже самое: тыкаю на кошку или собаку-нужных взаимодействий нет. Как-будто симка спит :неуверенность: Пришлось всех кодом ресетить по нескольку раз... Это что, надо чистить кэш игры?

PS: Простите, если опять не совсем в тему :oops:

Верх