The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки седьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки просьба обращаться в этот подфорум.​

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Фууу, грибы стали нормально собираться. Зато заметила, что теперь надо на каждый кустик в отдельности ткнуть, чтобы собрать урожай. "Ухаживать за садом" теперь ко всему саду не относится.
И почему у меня симы норовят в официальную одежду переодеться?

А еще грибные блюда не готовятся. Действие сбрасывается около холодильника, и все. - Конфликт с модом "нет покупкам из холодильника".

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Westish сказал(а):
И почему у меня симы норовят в официальную одежду переодеться?
Вот вот у меня тоже самое. Там действие к них называется "Оформлять". странно)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
РЕБЯТ, писала это сообщение в тех. поддержку, но никто не ответил. Это глюк или это так задумано? o_O

наконец-таки установила дополнение! меня интересовали фем, но я очень сильно разочаровалась. выбрала "самые маленькие крыль", и что это???

88b73cb0d903d039820869ebd301ee22.png

выбрала нормального размера крылья

8365ab9291e87d1084532a908bbfa326.png

ЧТО ДЕЛАТЬ? в игре отображается так же как и в касе
sad.gif

Bublik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
dasha28rus, глюк. У меня все крылья отображаются нормально, проверьте моды.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Bublik, модов никаких нет. были удалены при обновлении + с утра игра нормально работала, а щас я зашла и она вылетела...
у меня установлен мод ноусиди

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Персонаж-ведьма вдруг перестает колдовать. Все, что можно делать с палочкой - пытаться сотворить заклинание. При этом появляется сообщение, мол, станьте ведьмой и тогда сможете колдовать. Вот только шкала маны остается на месте, летает по-прежнему на метле, но магией пользоваться - ни-ни. Пришлось с помощью кода разраба заходить в CAS - там тоже числится ведьмой! - менять на любое другое существо и потом опять выбирать ведьму.
Грибы не собираются вообще, зомбей не видела пока.
Кто-то тут спрашивал про глюки пираток и лицензий - у меня лицензия, глюки имеют место быть. (

Tombo

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
s43.gif
У феи не отображаются крылья а у мага нету эффектов

humanboss

Проверенный
Достижения
106
Награды
2
А я накаркала... Писала что глюков нет, а оказалось есть. Подходит к столу алхимии "Смешать эликсир" и действие отменяется. Сначала такого не было. Плюс фазы перепутались. Когда выходила из игры было полнолуние, зашла сейчас - молодая луна. Мудлеты все остались как при полнолунии и мертвячина вокруг ползает. Че за ?(((
Уже хочется чтобы обновление с исправленными глюками вышло
dry.gif

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Tombo, значит надо обновить анитицензор

MVanek

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
На территория моего участка среди белого дня вылезают зомби. Не полнолуние даже. Через некоторое время уходят.

Зомби спокойно ходят по клубам разным общественным местам.

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
byakko, у меня эта же проблема. при уходе за садом игра выдает ошибку сценария, происходит ресет сима. сначала было так со всеми растениями, но теперь только с теми, что из сверхъестественного вроде бы. Вы еще не решили проблему?

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Tombo, я имею ввиду мод. Если у тебя его нет, то тогда не знаю

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
byakko, у меня тоже так было. Нажимала на растение, чтобы его удалить, а симка отпрыгивала от него просто. И ещё растения, которые появились в новом аддоне нельзя было посадить... Решилась проблема просто. У меня был мод для растений, так я его и удалила. Всё стало нормально.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
dasha28rus сказал(а):
у меня установлен мод ноусиди
аддон только вышел, и все моды нужно будет обновлять, так что со старым ноусиди будет конфликт 100%...либо запускай игру без него, либо жди пока не выпустят мод под новую версию игры ))

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
У меня когда оборотень превращается в оборотня, то ничего не меняется (выражение лица, волос нет и т.д)
Что делать??

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Juventa, уже вообще-то выпустилти новый nocd))
и он у меня стоит.. в общем, не важно... я качаю дополнение уже с другого сайта...

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Кстати, ещё одна фигня с зомби! После атаки зомби на дом моих персонажей, одна зомбяшка улетела на метле, второй зомби(мужик) уехал на автомобиле
biggrin.gif

Верх