This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня такое тоже было. Подумываю, что это баг.Демоника сказал(а):Переехала моя семейка в новый дом (предварительно я оттуда выселила другую семью через редактор городка). Две ночи все спокойно, а на третью явился призрак женщины, умершей от старости, и стал спокойно разгуливать по дому. Фамилия у нее не такая, как у выселенной семьи, могил на участке нет, кладбище далековато. Это глюк или такое нормально?
Нет, у меня в семье только вампиры. А призрак этот уже достал, является почти каждую ночь.Elizium666 сказал(а):Демоника, tsokka, ведьма в семье есть? Она могла наложить на кого-нибудь спиритический сеанс (не обязательно на членов активной семьи),а призрак в итоге остался с вами.У меня так было.
Elizium666 сказал(а):Демоника, tsokka, ведьма в семье есть? Она могла наложить на кого-нибудь спиритический сеанс (не обязательно на членов активной семьи),а призрак в итоге остался с вами.У меня так было.
У меня тоже нет ведьмы.Демоника сказал(а):Нет, у меня в семье только вампиры. А призрак этот уже достал, является почти каждую ночь.
НИ ОДНОГО загруженного предмета и мода. Только сами аддоны. Даже без каталогов.lol27 сказал(а):В чем проблема... Как всегда - в устаревших модах и допах. Прочистите пользовательский ресурс игры и уж тогда зацените.
Тормозит и на старом сохранении, и на новом.lol27 сказал(а):Тормозит сохраненка или на новом городе тоже?
Надо бы начать новую игру, да желательно подчистить кеш игры.