This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы пробовали переодевать сима после этого или пользоваться кодом resetsim?Был такой баг: вампир с помощью эликсира становился человеком, но внешне оставался вампиром.
Ну лично у меня всегда так было,даже в клоновских семьях старшие дети в генеалогическом древе находятся на позиции младших детейхех.. предыдущий пост тоже мой
В общем, нашла такой недостаток в игре. Я не обращала внимания, как дела обстоят в других городках, но в Мунлайте заметала несоответствие возраста старших и младших детей. Например, в семье Айви (Иви) если смотреть в родословной от «лица» родителей, то Орешек (Пинат) получается первым ребёнком, а значит, должен быть старше Дейдрим (Дневного сна)
Та же самая история и «с моими любимыми» Макдуффами, Фелисити должна быть старшей. Семья NPS Юнан... там тоже с возрастом что-то не так, последняя из сестёр Мария должна быть самой старшей, а Патти, которая считается старшей, должна быть самой младшей, от «лица» родителей Брайс родился раньше, чем Патти.
Вот не понимаю, это глюк такой или так всегда и было?