The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки седьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки просьба обращаться в этот подфорум.​

syberia

Проверенный
Достижения
96
Награды
3
Бубастис вот-вот, тоже хотела об этом написать. Раздражает, что феи летают по катку, суть же совсем не в этом! Ерунда какая-то.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Недостатки:
1) в вампирах не хватает Дракулы (не самого персонажа, а образа вампира кровожадного мрачного и т. д.) Конечно и хорошие тоже должны быть, но игрок должен выбирать, какого сделать, а получается даже если задумать злого ночного охотника, ему все равно надо подружиться с жертвой... Пусть бы был выбор: дружеский укус, которым можно воспользоваться только подружившись, и противоположный, которым пользуешься как нападением на жертву;
2) оборотни, ну прям песики какие-то, а не волки. А ведь они даже сильнее и ужаснее вампиров должны быть. Порадовало, что хоть здесь дружиться не надо для укуса;
3) ну и конечно же зомби, эти существа один сплошной геморрой

Alestoun

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Здравствуйте, может у кого такое было, в создании персонажа делаешь его сверхъестественным, а когда заходишь в игру он человек.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Был такой баг: вампир с помощью эликсира становился человеком, но внешне оставался вампиром.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Переодевала, но тогда начинала иконка глючить, сим на ней нормальный, а в мире симов по-прежнему вампир. Иногда он ненадолго выглядел как человек, а через некоторое время опять становился похожим на вампира.
Кодом пользовалась в самом начале, когда было принято зелье, сим надолго завис, возможно это последствие?
Ещё раз с помощью кода не пробовала решить эту проблему, стала избегать делать вампиров из-за этого глюка.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
В целом я не заметила никаких глюков. Хотя я в "Симс 3" давно играла. Но никаких серьезных глюков, связанных с этим аддоном, у меня в игре не было. Ну, разве что зомбяки, выползающие из земли во время полнолуния. Мне помнится тот случай в игре, когда, во время полнолуния, зомбяки вылезли из земли и стали атаковать персонажей моей игровой семьи и нападать на них и на их дом. Причем, мои персонажи, находящиеся в доме, выходили из дома НЕ ПО МОЕЙ ВОЛЕ (а по воле атакующих их зомбяков!!!).

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Ленка ДВ, вообще-то, это не глюк. Глюк - это нарушение в работе игры, ошибка. А зомби так и должны вылезать, так игрой предусмотрено.

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Вылетает, когда играю за семью Макдуфф(( Со всеми остальными все нормально. А эти.. они даже сохраняются как-то по дурацки, все чёрные (головы, например) и полупрозрачные (одежда) - это на картинке перед запуском они такие, в игре-то все норм. Просто стоит поиграть хоть пол часика за них, вылет - привет!(( Да и установлены только Сверхи и Сезоны.

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
хех.. предыдущий пост тоже мой

В общем, нашла такой недостаток в игре. Я не обращала внимания, как дела обстоят в других городках, но в Мунлайте заметала несоответствие возраста старших и младших детей. Например, в семье Айви (Иви) если смотреть в родословной от «лица» родителей, то Орешек (Пинат) получается первым ребёнком, а значит, должен быть старше Дейдрим (Дневного сна)
Та же самая история и «с моими любимыми» Макдуффами, Фелисити должна быть старшей. Семья NPS Юнан... там тоже с возрастом что-то не так, последняя из сестёр Мария должна быть самой старшей, а Патти, которая считается старшей, должна быть самой младшей, от «лица» родителей Брайс родился раньше, чем Патти.
Вот не понимаю, это глюк такой или так всегда и было?

Diand

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
хех.. предыдущий пост тоже мой

В общем, нашла такой недостаток в игре. Я не обращала внимания, как дела обстоят в других городках, но в Мунлайте заметала несоответствие возраста старших и младших детей. Например, в семье Айви (Иви) если смотреть в родословной от «лица» родителей, то Орешек (Пинат) получается первым ребёнком, а значит, должен быть старше Дейдрим (Дневного сна)
Та же самая история и «с моими любимыми» Макдуффами, Фелисити должна быть старшей. Семья NPS Юнан... там тоже с возрастом что-то не так, последняя из сестёр Мария должна быть самой старшей, а Патти, которая считается старшей, должна быть самой младшей, от «лица» родителей Брайс родился раньше, чем Патти.
Вот не понимаю, это глюк такой или так всегда и было?
Ну лично у меня всегда так было,даже в клоновских семьях старшие дети в генеалогическом древе находятся на позиции младших детей

NeGaTiVkA

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Недавно моя симка предложила своей подруге оборотню переехать. Подруга её была в форме оборотня, в нормальной одежде. Как только переехала - переоделась вот в этот странный костюм, который никак сменить нельзя. Второй раз сталкиваюсь с подобным, к счастью симка была недавно заселена в город и я удалила её, а потом подселила копию из библиотеки прямо в свою семью.
Screenshot-55.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Самый обидный баг в этом аддоне - из-за автономности перевоплощения оборотни не могут повзрослеть (взросление происходит только в человеческом обличье).
Также заметила ещё одну странность, связанную с узнаванием черт характера. Именно черты, добавленные с этим аддоном, невозможно распознать: ни в разговоре, ни в Интернет-переписке, ни в допросе полицейского, ни в интервью журналиста, ни с помощью награды "Проницательный". Даже если симы живут вместе, такая (-ие) черты характеры всегда будут оставаться со знаком вопроса. Кто-нибудь ещё сталкивался с этим или я одна такая счастливица?

Верх