The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Julerra, не в моей. Но предпочтения я ему в касе выставляла и своей симкой у него о них интересовалась!
Ладно, во всяком случае буду знать, что проблема со стороны ЕА, спасибо)))
Ми ту тыкнула

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Проблема с отражениями в зеркалах всё еще не пофикшена <_<

9a2ded30e347.png

И как же мне грустно видеть эти деревья и кактусы :смех:

5b02478fbb20.png

4d8b7e82b31e.png

c50a5cb3ea65.png

• Like
Реакции: mini

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Помогите пожалуйста. В игре на участках отсутствует часть стен. Допустим прихожу в спорт.зал в Виллоу и там нет одной стены, где душ... И так в нескольких зданиях. Вот просто нет сегмента, при этом стена с дверью есть и функционирует.... Модов на строительство нет, в имеющихся - самые стандартные - командный центр, замена имен, антицензор, банкСимс..

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
спорт.зал в Виллоу и там нет одной стены, где душ
Проблема с этой стеной древняя как сам спортзал. Решается полной перестройкой, почти всего здания.
Проблема с отражениями в зеркалах всё еще не пофикшена
Как и лестницы, в моей игре симы продолжают разбрасывать недоприготовленную еду, вот и профили подкатили.
Давно надо этот ми ту тыкнуть под остановкой "гонки контентного вооружения".

вудшур

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
проверьте на доступность помещение где кухня (не заперта ли дверь туда?)

Люди, слушайте, у вас с профилями персонажей все нормально? У меня где дружеские отношения - всё нормально отображается, а где романтические вот так. То есть вообще нет на вкладке ни чувств ни отношений, ни фига. Убирала целиком папку модс - ничегошеньки не изменилось, все равно вот так обкоцано всё.
не заперта

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Доброго дня, товарищи! Помогите пж, это какой-то ад..Моды не стоят в игре.
Симка живет в пентхаусе и по некоторым причинам мне не всегда можно дверь в квартиру закрывать на совсем,тк приходится каждый раз открывать для друзей. Симка сдружилась с багнутым персонажем. Он каким-то образом добыл ключ и ходит по моему дому когда ему хочется. Каждый день приходит и бесит своими действиями. Чтобы его выгнать,приходится долго за ним бегать и искать диалог. Даже то, что сделала его врагом не помогает. Он все равно приходит. Пробовала и дать ключ и тут же забрать,но ничего не меняется. Остался единственный вариант удалить этого сима насовсем из городка. Подскажите код, которым это сделать..в гугле столько кодов, что не нашла да и кодами никогда не пользовалась.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Доброго дня, товарищи! Помогите пж, это какой-то ад..Моды не стоят в игре.
Симка живет в пентхаусе и по некоторым причинам мне не всегда можно дверь в квартиру закрывать на совсем,тк приходится каждый раз открывать для друзей. Симка сдружилась с багнутым персонажем. Он каким-то образом добыл ключ и ходит по моему дому когда ему хочется. Каждый день приходит и бесит своими действиями. Чтобы его выгнать,приходится долго за ним бегать и искать диалог. Даже то, что сделала его врагом не помогает. Он все равно приходит. Пробовала и дать ключ и тут же забрать,но ничего не меняется. Остался единственный вариант удалить этого сима насовсем из городка. Подскажите код, которым это сделать..в гугле столько кодов, что не нашла да и кодами никогда не пользовалась.

Коды не нужны, просто зайдите в редактор семей и удалите его там :)

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
так он не состоит в моей семье и в библиотеке его тоже нет. какой-то рандомный человек из ниоткуда :D

В редакторе семей показываются все симы в городе, так что он там должен быть) Скорее всего в "бездомных"

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Тестингчеатс и пкм+шифт по персонажу(все время путаюсь с этим меню разработчика) там пункт удалить(вроде как)....если это не от кц,без которого я уже не помню что в игре есть,а чего нет.то должно помочь. В общем,мен. Разработчика в помощь в любом случае......

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Если нет МС, советую не рисковать с кодами отладки, которые зачастую срабатывают на играемом симе, чем на том на кого ткнули.
Во время игры, зайдите в Управление городами, после чего зайдите в Семьи - иконка с человечками - ищите во всех вкладках.
Может и так случится, что этот наглый сим, генерируемый игрой квартиродатель, который напоминает о квартплатах.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Если нет МС, советую не рисковать с кодами отладки, которые зачастую срабатывают на играемом симе, чем на том на кого ткнули.
Во время игры, зайдите в Управление городами, после чего зайдите в Семьи - иконка с человечками - ищите во всех вкладках.
Может и так случится, что этот наглый сим, генерируемый игрой квартиродатель, который напоминает о квартплатах.
Да,нет. У меня симы удалялись/разрушались,как там точно то было. Вполне адекватно. И до мк. В конце-концов,если что-то пойдет не так,всегда можно перезагрузиться. Хотя,опять,же ,если это тот самый квартиродатель,да-лучше смириться с ним и не трогать вообще.
Я, кстати не понимаю,профита во врагах в 4ке. Когда отношения на минус максимум,а они даже мусорку не приходят перевернуть. И встречаясь на одном гектаре,могут спокойно болтать а не устривать разборки с драками....
Вот,тоже недостаток:(

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А еще можно пригласить его в семью и уморить голодом, утопить в бассейне или скормить проглотис людоедии :ехидный:
Ну ладно, просто подселить, а потом удалить в касе :зеленый:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Для магов есть отличный мод Deadly Spells. "Отойди в сторону, Хвост! Я поприветствую нашего гостя..." :D

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
у меня какойт глюк вызываю духов острова а они не идут..чтот мод какой наверн? ибо без модов все ок было установила моды..и тут..притом что посмотрела в невидимых семьях там эти призраки как бэ не призраки просто люди) раскрыла их..они теж духи ибо черта у них спец.

Alchimic

Проверенный
Достижения
85
Награды
57
Всем привет!
Может быть кто-то сталкивался... моя симка стала просыпаться по ночам и ходить пялиться на какую-нибудь вещь, появляется облачко, что стиль вещи ей нравится. И так каждый раз, когда ложится спать - вскакивает в 2 или в 3 ночи и топает смотреть и оценивать вещь.
Модов нет, кроме WW (он обновлён). Она не дизайнер, но предпочтения в дизайне у неё имеются.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
но предпочтения в дизайне у неё имеются
Вы сами же и ответили на свой вопрос. Удалите эти предпочтения и посмотрите что будет. Уверена, дизайнерская бессонница пройдет.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Кто-нибудь замечал возвращение старого-доброго бага с периодическим резким проседанием фпс в несколько раз после захода в режим строительства, которое остается в режиме жизни? Особенно подгаживает в карьере дизайнера <_<

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Кто-нибудь замечал возвращение старого-доброго бага с периодическим резким проседанием фпс в несколько раз после захода в режим строительства, которое остается в режиме жизни? Особенно подгаживает в карьере дизайнера
А оно когда-то исчезало? :Hmm:У меня вроде лечится, если нажать на "сохранить игру", после этого перестаёт тормозить

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Ну.у меня,вот после обновления до лайков, симы стали подтормаживать,как раньше. Анимация подвисает. Хотя моды основные обновила. А стройка,да тормозила и тормозит.

Верх