This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Здравствуйте. У меня такая проблема была из-за мода townieoverhaul от bienchen83. После удаления мода задания появятся не сразу, нужно поиграть симсовские сутки и на следующий день задания появятся.Здравствуйте, у меня такая проблема - не работает подработка уже давно, в меню с ней пусто, ничего нет. А сейчас еще и не работает новая карьера дизайнера интерьера, там в заданиях тоже пусто. Моды вытаскивала из игры, не помогло, все равно ничего не работает. В чем проблема, может кто знает как ее решить? Без подработки то я бы пережила в вот в новую карьеру поиграть хочется...
может быть где-то остался гном, который после дня благодарения с нимбом, либо в багаже сима, либо в багаже семьи?Доброго времени суток. У меня в игре появился такой глюк - в багаже семьи постоянно генерируются семена для посадки. Моя сим-семья переехала в новый дом. При переезде некоторая мебель и семена от гномов были перемещены в багаж семьи. Не хотелось продавать, были мысли их распаковать и заняться садоводством. Через некоторое время их сгенерировалось около 100 пачек семян. Я полностью очистил багаж. Но даже при пустом багаже через несколько минут там появляются пакеты семян. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Действительно, в багаже сима-ребенка посреди коллекционных предметов были три гнома, взятые с переезда. Совсем про них забыл. После удаления, семена перестали появляться в багаже семьи. Странно, что они появлялись не в багаже сима, а в общем багаже семьи. Спасибо большое.может быть где-то остался гном, который после дня благодарения с нимбом, либо в багаже сима, либо в багаже семьи?
У меня так же, сначала думал, от жары мерещитсяТ.е. идут они скажем от постели к холодильнику, на полпути внезапно оказываются где-то в другом месте, потом телепортируются обратно и продолжают действие
Тоже думала что у меня глюки, оказалось у игры ))У меня так же, сначала думал, от жары мерещится![]()
попробую сейчас, я её проверяла всё от еашек..Загрузить ее в sims 4 tray importer пробовали? Может что-то на нее зацепилось.
вот накосячили, в твиттере жалуются на этот баг, гуру сказали, что будут смотреть, значит вслепую нам подкинули патч - не проверяя что ли...