The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Greyhunter

Пользователь
Достижения
37
Награды
0
Доброго времени суток. У меня в игре появился такой глюк - в багаже семьи постоянно генерируются семена для посадки. Моя сим-семья переехала в новый дом. При переезде некоторая мебель и семена от гномов были перемещены в багаж семьи. Не хотелось продавать, были мысли их распаковать и заняться садоводством. Через некоторое время их сгенерировалось около 100 пачек семян. Я полностью очистил багаж. Но даже при пустом багаже через несколько минут там появляются пакеты семян. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

NATISSA

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Здравствуйте, у меня такая проблема - не работает подработка уже давно, в меню с ней пусто, ничего нет. А сейчас еще и не работает новая карьера дизайнера интерьера, там в заданиях тоже пусто. Моды вытаскивала из игры, не помогло, все равно ничего не работает. В чем проблема, может кто знает как ее решить? Без подработки то я бы пережила в вот в новую карьеру поиграть хочется...
Здравствуйте. У меня такая проблема была из-за мода townieoverhaul от bienchen83. После удаления мода задания появятся не сразу, нужно поиграть симсовские сутки и на следующий день задания появятся.

Последнее редактирование:

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Доброго времени суток. У меня в игре появился такой глюк - в багаже семьи постоянно генерируются семена для посадки. Моя сим-семья переехала в новый дом. При переезде некоторая мебель и семена от гномов были перемещены в багаж семьи. Не хотелось продавать, были мысли их распаковать и заняться садоводством. Через некоторое время их сгенерировалось около 100 пачек семян. Я полностью очистил багаж. Но даже при пустом багаже через несколько минут там появляются пакеты семян. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
может быть где-то остался гном, который после дня благодарения с нимбом, либо в багаже сима, либо в багаже семьи?

Greyhunter

Пользователь
Достижения
37
Награды
0
может быть где-то остался гном, который после дня благодарения с нимбом, либо в багаже сима, либо в багаже семьи?
Действительно, в багаже сима-ребенка посреди коллекционных предметов были три гнома, взятые с переезда. Совсем про них забыл. После удаления, семена перестали появляться в багаже семьи. Странно, что они появлялись не в багаже сима, а в общем багаже семьи. Спасибо большое.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Даже после обновления двухъярусных кроватей я по-прежнему не могу ничего поставить справа от кровати на нижнем уровне...ставишь тумбочку - верхняя кровать не доступна <_<

9c11c6700c9c.png

Ipcress

Проверенный
Достижения
165
Награды
70
Не знаю кому как, а мне лично не хватает самим настраивать продолжительность жизни, т.е. как в тройке по дням. Если у малышей, младенцев и детей все нормально более менее, то подросткам дни нужно немного сократить. Молодым и взрослым наоборот увеличить раза в 1,5, про стариков я вообще молчу. Это так-то самая долгая стадия жизни, но только не в четверке. <_< Только вышли на пенсию, а уже надо место упокоения заказывать и белые тапки.
Еще очень мало общесемейных взаимодействий и геймплея для пожилых. Где хвастовство и гордость внуками, я вас спрашиваю? Нет его, как и много чего еще.

С последним обновлением вернулся баг с телепортацией персонажей. Т.е. идут они скажем от постели к холодильнику, на полпути внезапно оказываются где-то в другом месте, потом телепортируются обратно и продолжают действие. Но только если действие одно, потому что цепочка всегда обрывается! Глаз уже дергается от этих фокусников, чесслово.
Если раньше исчадием ада был детский стульчик, то с последним обновлением посланником сатаны стали сами малыши. Нельзя теперь их просто отправить покушать самостоятельно, все симы (!) с подросткового возраста бросают свои дела и бегут садить несчастного ребенка. :злой: Хватают его, кто первый успел, и тащат туда где сами до этого были или через весь участок. И конечно же голодный и злой малыш потом обратно топает через всю карту, чтобы съесть наконец свою порцию макарошек. Если снова кто-нибудь не перехватит. Вот не дай бог игроку проворонить этот момент и пустить на самотек, этот маразм будет продолжаться до тех пор пока ребенка, бьющегося в истерике, не заберет опека. У меня сейчас в последней сессии младшая подросла, так я ликовала так как-будто она реальная, одной проблемой меньше. Очень надеюсь что в следующем обновлении это исправят.
Про то что малыши некоторые блюда не едят (рыбные), тут уже писали. Но ЕА об этом видимо не в курсе, это давнишний уже баг.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Т.е. идут они скажем от постели к холодильнику, на полпути внезапно оказываются где-то в другом месте, потом телепортируются обратно и продолжают действие
У меня так же, сначала думал, от жары мерещится :смех:

Ipcress

Проверенный
Достижения
165
Награды
70
У меня так же, сначала думал, от жары мерещится :смех:
Тоже думала что у меня глюки, оказалось у игры ))

При строительстве еще теперь стало тормозить пока не сохранишься. Хотя такого никогда раньше не было, ни в одной из частей. Можно подумать новая мебель настолько сильно грузит игру, ага

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
У меня с огородом какая то беда началась, кроме мусороовоща вообще ничего не плодоносит. Только проклюнится и тут же зеленый дым и погибает.

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Постоянно вот такое наблюдаю с вертикальной лестницей. Выглядит забавно, но если это не два, а 4-5 симов, то парочка из них подвисать начинает
ef44077af9ed.png

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Ребят, у кого ни будь был такой глюк, на ней кроме дефолтного скина ничего нет. Она такая одна в игре, не пойму почему одежда такая.

03ecf0590cd781cc440f048a825c9bfe.png

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
У кого ни будь работает доставка, мои и пиццу не могут взять и доставщик еды ступором стоит...

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
к@терин@, да, официальный. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на ЕА Answers. Да и блюд там как-то маловато, учитывая, что у меня почти весь контент есть - всего 9.
Вообще, выглядит, как будто не хватает чего-то минимального для работы, может с установкой Загородной жизни само пофиксится :D

Greyhunter

Пользователь
Достижения
37
Награды
0
Сегодня после обновления захожу в игру и сразу вылазит сообщение, что предметы удалены. Как иронично! Ведь это должно было быть исправлено в этом патче. :фейспалм: Думаю ладно, переживем. Мои симы перед обновлением поехали в отпуск на Комореби. Сегодня отправились в бамбуковую рощу погулять, поднялись по ступеням, развернулись и замерли секунд на 20, причем другие спокойно ходят по маршруту. Затем они телепортировались на середину этого маршрута, немного прогулялись и снова замерли. Затем телепортировались в конец пути. Думаю ладно, может этот маршрут сглючил, отправил их погулять в пещеру со снежного района. Они там тоже замерли на середине пути. Под конец их маршрута игра просто вылетела. Никогда не вылетала! Попробовал отключить все моды и начать новую игру с новой семьей. Все тоже самое!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Обновился, удалил моды, которые еще не успели обновить. Что-то симов еще хуже стало, чем раньше, глючить с телепортацией - когда только что сим вот тут, и через несколько секунд его просто дергает в другую точку моментально, и он уже там. Причем еще хуже стало - его переносит во время действия, при этом оно не прерывается. Сим начал готовить на гриле, его телепортировало на другой конец лота, где он стоял на крыльце и как бы "готовил", гриль при этом жарился себе спокойно :фейспалм:. Мувобджекст выключен.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Привет, Симмеры! Спасибо за сообщение
! Мы слышали и видели сбои, в том числе отсутствующие предварительные заказы на пакеты на разных платформах, и мы активно работаем над решением как можно скорее! Спасибо за терпеливость.

У кого ни будь загрузилось дополнение? У меня так и стоит на половине, зашла в твиттер, а там оказывается почти у всех пропал заказ (((( Или не загружается как у меня...

Верх