The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
В игре это обычная собака, не знаю что ее на фотке семьи так багнуло) Лицензия, да
У меня сейчас тоже какая-то фигня случилась. Захожу в соседи, а там такое
36881670.png

Проверяю и
36881677.png

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Это Лисы так отображаются после допа с загородной жизнью
Специально сегодня рылась внутрях игры. Так вот не лисы это, а конкретный сим, в данном случае Игнатов, с прописанными ему моделькой и анимацией лисы. А поскольку лис в игре нет, в бардаке семей, ЭТО и выглядит так, потому что игра пытается отобразить Игнатово как "подобает".
Скажем еще спасибо, что не сделали лис на манер цветочного кролика, скелета из джунглей и т.д.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Так и раньше было, поэтому если пару часов еду не несут, то лучше сразу перезайти на лот и попробовать заново заказать. Еще иногда срабатывает просто перезаказать.

Блин, а нет какого-нибудь мода на эту тему? Что-то грустно без ресторанов

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
На обновление историй начали жаловаться. Одинокие симы или однополые семьи без родственных связей вдруг начали заводить детей. В первом случае ребёнок клон родителя, во втором случае ребёнок от двух однополых симов не связанных между собой отношениями. Они как при сломанном развитии историй в Симс 3 рожают без партнёров или от непонятных симов которых они даже не знают. Однополые пары, и даже старые женщины с помощью этой новой фичи могут разродиться. На реддите говорят, что даже роботы могут рожать человеческих детей.

То есть, ЕА взяли функцию соседей из эко жизни, и добавили новых вариантов. И да, соседи теперь задалбывают звонками.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Основная геймплейная фишка симсов. А чтобы изменить что-то основное, всю игру пришлось бы перелопачивать. Только не пойму, почему они не сделали локацию облако, с золотым троном и трубящими в трубы ангелочками. Под такую подачу историй очень к месту было бы.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Народ, у вас игра нормально работает? У меня со вчерашнего дня ориджин пытается обновить игру вместе со всеми аддонами и виснет намертво. Не пойму в чем проблема ((
фаерволы отключала, что еще отключить не знаю :)

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
Оказывается в игре есть старый глюк, который засовывает членам семьи романтические отношения друг с другом. То есть, когда двое взрослых флиртуют друг с другом, нужно чтобы ребёнок, подросток, или кто угодно, был рядом и включилось групповое взаимодействие. Тогда игра будет считать что между ними тремя роман.

Или так и не исправили предпочтения. Симы будут продолжать делать то что они ненавидят и получать стресс.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Симы будут продолжать делать то что они ненавидят и получать стресс.
Да работает (точнее, не работает) все это странно. При добавлении + и - не значит, что если выставить на что-то -, сим перестанет это делать. Просто теперь, чтобы ваш сим не делал, он либо пищит от восторга, либо ходит как сковородкой стукнутый. Поэтому я выбиваю лимит 20 в одни + и не обращаю внимание, что там да как.

Melkor

Пользователь
Достижения
48
Награды
0
Скорее всего уже говорили об этом, но скажу еще раз: разговоры с незнакомцами. Я понимаю, что в Америке так называемые small talk очень распространены, но меня лично это очень бесит. Сидят симы на свидании. Стеснительный парень делает неловкие комплименты девушке, а тут к ним подваливает толпа народа, которая начинает говорить не о чем. Прям раздражает. Если кто-то знает мод или еще что-то, чтобы убрать эти бесконечные разговоры, буду безумно благодарна.

• Like
Реакции: 3ttu

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Если кто-то знает мод или еще что-то, чтобы убрать эти бесконечные разговоры, буду безумно благодарна.
Я спасаюсь только модами от Зеро, Selective Auto Chat - не дает незнакомым симам встрять в разговор, и не лишним будет мод Remove Sims From Conversations - позволяет удалить из разговора самых настырных.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Чему вы удивляетесь, четверка - это не симулятор правдоподобного человеческого поведения, четверка - это игра-фансервис, создатели которой исходят из установки, что любой игрок 100% времени мечтает быть в центре внимания, а в тупых скриптах, которыми наполняют мир игры ее умелые разработчики, таких категорий, как "тактичность" и "уместность", не предусмотрено. Америка тут не при чем, тут халтура при чем )

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Я спасаюсь только модами от Зеро, Selective Auto Chat - не дает незнакомым симам встрять в разговор

У меня из-за этого мода в ресторане официанты перестали приносить еду. Недавно проверила, удалила мод - нормально ресторан заработал.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Недавно проверила, удалила мод - нормально ресторан заработал.
Испугалась. Проверила у себя. Ресторан работает исправно. Парадокс? Нет. Игра со странностями.

TS4-x64-2021-12-07-17-37-03.jpg

kozonoshka

Пользователь
Достижения
84
Награды
0
Странные цены за коммунальные услуги. Два одинаковых дома, в одном живут 8 человек и платёж 300 долларов. В другом живёт 5 человек и пришёл платёж на 173 000 тысячи.

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Странные цены за коммунальные услуги. Два одинаковых дома, в одном живут 8 человек и платёж 300 долларов. В другом живёт 5 человек и пришёл платёж на 173 000 тысячи.
У вас, случайно, не стоит сейф с мильёнами в "другом"? У меня такие счета приходят в особняк с сейфом, в котором денежки лежат. "Налогом" облагается та сумма, что в сейфе.

kozonoshka

Пользователь
Достижения
84
Награды
0
Сейфа нет. Отец работает доктором, а мать космонавт. И трое детей подростков. А в другом шесть взрослых вампиров нигде не работающих и два подростка. Они еще выиграли миллион в лотерею.

• Like
Реакции: 3ttu

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Там же можно смотреть, из чего состоит счет (нажать на почтовый ящик -> Показать сведения о счетах). Если, допустим, в части налога на недвижимость идет совершенно конская сумма, при том, что дом не такой большой, это значит, что либо на самом участке, либо в багаже семьи находится что-то очень дорогое, что игра засчитывает в стоимость участка и радостно дерет за это поборы.

Верх