The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Minor1324

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
вчера скачал данный аддон
помимо оригинального Симс 3 и аддона Карьера установлен каталог роскоши и путешествия
с установкой проблем не возникло,так же как с обновлением.заменил файлы в корне игры,перекинул скачанные объекты и т.д.
вроде-бы с игрой всё хорошо,проблем нет,но
1. не появились новые черты характера.(пересматривал каждую колонку но всё по старому)
2.невозможно заставить сима прыгать на батуте\изобретать\чертить чертежи и т.д. (всё что касается новых объектов аддона,их просто чуть отбрасывает от них в сторону)
3.новые книги так-же не появились(в уроках сказано что для изучения изобретательства нужно читать спец.литературу)
новые и карьеры и город имеются.
в чём может быть проблема?

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
А у меня в игре, нажимаю на Ратушу... И не фига не выдает! Это как?! Я сейчас игру собираюсь вместе с компом перезагрузить, а потом скажу как, но это предложение будет удалено...
Качал лицензию (Ту которую я выложил).

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Minor1324, проблема может быть в установленных хаках на ускоренное обучение и скрытые черты характера. Еще говорят должен быть файл d3dx9_31.dll
У меня нет пламени из газовой горелки (при изобретательстве) и так же не появляется струя из огнетушителя.
При большом пожаре возник глюк. Спасла чувака, а он вместо того чтобы выматываться на улицу стал помогать тушить пламя и после этого пропало взаимодействие с остальными страждущими
smile.gif
пришлось выходить без сохранения.
Сама оригинальная игра и МП лицензия, а Карьера скачана с этого форума (жду когда Озон довезет диск до Новосиба))

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Ыыыы... Стала играть за ту карьеру, которую так хотела... Духолов. Нет анимации струи из прибора, и призраки невидимые!!!(((((((((((( Нет их((( Симка бегает по дому и ловит невидимое что-то... Раздражает
Игра - лицензия... Сегодня купила.
Зы. Мое сотое сообщение)

andreiwsa

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Стоит все паследних версий + сторе предметы)
При попытки использовать фотик игра грубо вылетет ....
Когдаж патч сделают ? (((

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
У меня нет игры, но при просмотре скрина из игры заметил это. А это из карьеры, значит минус аддона.

*Кликабельно*​

у себя в Современной Роскоши (скоро уже установлю и Карьеру) такого не замечал
wink.gif

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
86
Награды
38
sims_fanat, тоже самое заметила, подумала, что недоработка!
У меня аддон скачан с этого сайта, но еще не играла, потом еще отпишусь!

belousnikita

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Аддон прекрасный, много нового! Но я смог только изобретателя попробовать. Не могу теперь выбирать новую семью, не загружется дом. В печали.
cry.gif

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Карьеры показались немного скучными , а так я ещё не всё опробовала.

car_crash_heart

Проверенный
Достижения
1
Награды
3
А мне показалось что если выбираешь одну из новых карьер, то это все игровое время и сжирает, только ей и будешь заниматься)) Хот играю второй день, может потом изменю свое мнение.

lena8888809

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
У меня в Риверсайде исчезли все общественные здания...
wacko.gif
Пришлось самой все восстанавливать...

tranzhira

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
Aliometra сказал(а):
Ыыыы... Стала играть за ту карьеру, которую так хотела... Духолов. Нет анимации струи из прибора, и призраки невидимые!!!(((((((((((( Нет их((( Симка бегает по дому и ловит невидимое что-то... Раздражает
У меня такая же проблема...даж не знаю, что и делать...вся в растройствах...
sad.gif
Хорошо, что моя симка сама их находит, без моей помощи, а то я уж подумывала сменить карьеру...
happy.gif

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
tranzhira и Aliometra У меня всех призраков и духов видно,уже развила карьеру охотника до 9 уровня всё замечательно работает,пока не жалуюсь.Играю без модов и скаченных предметов.Удаляйте всяку ерунду и все будет работать

Spero

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
nikitabelous уже писал здесь о таком глюке: поиграла одной семьей, а когда создала другую, не удалось заселить ее ни в один дом. Аддон скачан с этого сайта. Никаких модов не стоит.

synoptik

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
Тоже проблема с духами. Сим бегает , ловит что-то невидимое((( Странная музыка и свет присутствует.
У меня скачанная лицензия

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Ребята, а вы информацию официального обновления читали вообще?
Теперь папка модс должна находиться в директории: Мои Документы\Electrinic Arts\The Sims 3.
Может по этому у вас глюки в игре? У меня вроде пока все нормально.Качала с того же торрента, что и вы.
P.S. И никаких старых модов!В особенности супер компы и прочие хаки с глобальной конфигурацией.

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
В общем встретились мне парочку глюков описанных вами и даже был вылет.Я стала проверять файлы и к моему великому удивлению и сожалению все глюки пропали после того как я убрала загрузки в симпаках...В общем теперь конфликтуют не только пакеджы, но и пользовательский контент в формате симпак.Придется все переустанавливать заново...все загрузки...В частности,как я наблюдала, вылеты были, когда использовались пользовательские прически и картины...
angry.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
меня бесит глюк
когда показываешь ребенку призракобойку, он становится (на это время) длинный как лапша

Но4еНькА

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Игра вылетает, как только я начинаю создавать второго сима.. ну то есть.. допустим.. создала симку.. а хочу еще сима... нажимаю на новый персонаж.. и тут игра вылетает :(( и приходится по одному создавать.. а потом объединять.
angry.gif

Верх