Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
значит моим симам постоянно не везетpasadenA сказал(а):Maria23, это просто везение такое... или невезение. На самом деле в комиссионке бывают и супердешёвые вещи типа фотика за 2500 или видеоочков тысяч за шесть. Обычно на переплату симчики попадают, если дешёвые вещи берут - до 120 симолеонов ориентировочно. Дешёвые книги, картины - очень часто дают отрицательное настроение.
Это у всех у кого установлен аддон все возросты.Не получается фотографирать сим зависает.Поможет только resetsim.medols сказал(а):Такая проблема,правда неуверенна,что это именно глюк этого аддона,но все же.Когда я пытаюсь что-либо сфоткать на камеру у меня появляется окошко,все нормально,я нажимаю С оно исчезает,но симка ничего не фоткает,у нее остается действие.И пусть хоть ее клиенты выгоняют или еще что,но она так и остается с этим действие стоять(((Помогите пожалуйста
А нельзя эту проблему как-нибудь исправить? У меня диск 5 в 1, все остальное нормально работает, ни разу глюков не было, только с карьерой проблемы.Ксерн сказал(а):это из-за того что у вас пиратка причём кривая...