The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MINAKO, Такие глюки редко но встречаются. Если конечно, вы уверены, что все сделали, и пожар потушили, и всех людей спасли. Слева в табличке все задания отметились как выполненные?
Бывает иногда игра не правильно считает людей, которых надо спасти и остается один, но его в доме нет. Тогда только "провалом" можно дело закончить. Или ели пожар потушил за вас сам хозяин дома (бывает они начинают помогать) , тогда тоже может не посчитаться задание как выполненное.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Когда моя симка покупает вещи в коммисионке Ландгарабба появляется отрицательный мудлет " Никто не любит платить за вещь больше,если она стоит дешевле"И так почти каждый симовский день((( А мои симы потоянно ходят в коммисионку.Скажите это нормально что может быть переплата???
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Maria23, Возможно у симки стоит черта характера "бережливая". Но вообще я думаю это нормально, какой же это глюк, если для него даже мудлет прописан? А в комиссионке все стоит дороже

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Severinka,
Не я не считаю это глюком,просто незнала в какую тему написать.Черты характера бережливый у неё нет.И у других моих тоже .Может как то другие черты влияют.Вот её характер добрая,книжный червь,кулинар,хранительница очага,чистюля.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Maria23, Пойду схожу тоже в комиссионку, никогда в ней не была, может тоже мудлет появится. Может он вообще у всех бывает при посещении комиссионки ))

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Maria23, это просто везение такое... или невезение.
smile.gif
На самом деле в комиссионке бывают и супердешёвые вещи типа фотика за 2500 или видеоочков тысяч за шесть. Обычно на переплату симчики попадают, если дешёвые вещи берут - до 120 симолеонов ориентировочно. Дешёвые книги, картины - очень часто дают отрицательное настроение.

Simple

Проверенный
Достижения
119
Награды
63
pasadenA сказал(а):
Maria23, это просто везение такое... или невезение. На самом деле в комиссионке бывают и супердешёвые вещи типа фотика за 2500 или видеоочков тысяч за шесть. Обычно на переплату симчики попадают, если дешёвые вещи берут - до 120 симолеонов ориентировочно. Дешёвые книги, картины - очень часто дают отрицательное настроение.
значит моим симам постоянно не везет
wacko.gif
х)

_Лейна_

Проверенный
Достижения
157
Награды
19
пожалуйста помогите! До ремонта у меня была простая версия симс 3 потом я взяла диск с сумерками установила все шло замечательно. Но потом после ремонта все удалилось, все, ничего не осталось я переустановила симс в сумерках так как простоой симс брала у знакомой, у меня почему то исчезли некоторые дополнения путешествий совсем нет, одежда куда то делась даже Твинбрука нет и черты характера тоже удалились некоторые и много дополнений что делать подскажите

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
_Лейна_, не пишите одно и тоже в нескольких темах, это нарушение правил Форума. Вам уже ответили здесь

Virtuta

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Всем привет!
У меня недавно появился один баг, который меня раздражает. У моих симов часто появляется значок мусорного бака (грязная обстановка), хотя дома чисто, приходит горничная и убирается и сами симы тоже поддерживают чистоту, Такой значок даже появляется в совершенно новом доме при переезде! Из-за него настроение симов падает.
Подскажите с чем это связано? (один из персонажей семьи неряха, но я за ним убираю).

Использовать красный цвет может только персонал сайта!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
у меня все нормально,глюков нет!лицензия,купленная)
Модов и хаков нет.Да и зачем они вообще нужны?цензуру убрать?ну можно жить и без голых мужиков и баб
Скачанными файлами тоже не пользуюсь
Если их загружу-вся игра летит к чертям
wacko.gif

Что касается недостатков,их много!
Аддон недаработан
Если симом на работе управлять,совершенно не остается времени на других симов
sad.gif

Радует стирка и гномы)

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
У меня вообще не во всякое здание можно входить. Из-за этого этого аддон-
s3.gif
. Лимонка, переехать

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
Глюков пока (тьфу-тьфу!) не заметила, и, надеюсь, не замечу)

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
А у меня комп стал медленно игру грузить, а раньше раз-два и готово

medols

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Такая проблема,правда неуверенна,что это именно глюк этого аддона,но все же.Когда я пытаюсь что-либо сфоткать на камеру у меня появляется окошко,все нормально,я нажимаю С оно исчезает,но симка ничего не фоткает,у нее остается действие.И пусть хоть ее клиенты выгоняют или еще что,но она так и остается с этим действие стоять(((Помогите пожалуйста
cry.gif
:'(
cry.gif

Есть все аддоны и каталоги,лицензия.

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
У меня один Симс выбрал профессию сыщика и когда ему дают задание, окошко с заданием пустое, есть только кнопки "местоположение", принять или отклонить, а самого текста с заданием нет.
Еще нет стиральных машин, я скачала здесь стиральную машину, в каталоге появился специальный раздел, до этого его не было. Потом у симки появилось желание без картинки, когда навела на него, там было написано, что она хочет постираться, но изображения этого желания нет.
Можно как-то исправить эту проблему? Игра, пиратка.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
medols, это появилось после установки последнего аддона. Так у всех, и это еще не поправили.
А к Карьерам и правда вопрос отношения не имеет.
wink.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
medols сказал(а):
Такая проблема,правда неуверенна,что это именно глюк этого аддона,но все же.Когда я пытаюсь что-либо сфоткать на камеру у меня появляется окошко,все нормально,я нажимаю С оно исчезает,но симка ничего не фоткает,у нее остается действие.И пусть хоть ее клиенты выгоняют или еще что,но она так и остается с этим действие стоять(((Помогите пожалуйста
Это у всех у кого установлен аддон все возросты.Не получается фотографирать сим зависает.Поможет только resetsim.
Глюк не исправлен
dry.gif

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
Ксерн сказал(а):
это из-за того что у вас пиратка причём кривая...
А нельзя эту проблему как-нибудь исправить? У меня диск 5 в 1, все остальное нормально работает, ни разу глюков не было, только с карьерой проблемы.

Верх