The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Проведя отпуск в тропическом городке, симка решила ходить на работу (пожарник, носильщик шланга!) вот в такой униформе:
А что, более женственно. Пожар она тушила в повседневной одежде. Других карьерных нарядов нет, переодеться не во что.

Вернувшись с пожара, она получила в пожарной части новые пожарные штаны и переоделась. А старые спер кто-то...
dry.gif

Да, штаны-то нашлись, а пожары она все тушит в повседневной одежде.
Зато прошел глюк - приходилось ее вручную переодевать в карьерную одежду, иначе на работу не шла. Теперь сама переодевается и идет.

demihra

Проверенный
Достижения
58
Награды
1
После установки этого аддона, на месте моего особняка появилась синяя дыра. Гугл-яндекс не помог.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
demihra, в этом сообщении под четвертым спойлером есть информация о Вашей проблеме. Если не поможет - обратитесь в подфорум Тех.поддержка

demihra

Проверенный
Достижения
58
Награды
1
Какой же я тупой
biggrin.gif
В моем доме нет подвала, нужно было просто переключить на этаж вверх
smile.gif
но вре-рано не помню, чтобы под первым этажом дыра была.

Wehrwolf

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Хелп! Подобрал на мусорке в Мунлайт Фоллс 2 стула и стутую "Жертва Медузы", продал в комиссионке стулья, а статуя не видна ни в подарках, ни в комиссионке, ни даже значок руки не появляется при наведении на багаж сима. Что делать? Помогите, плиз. Код moveObjects on не помогает.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Wehrwolf, в багаже семьи тоже нет?
Заглючивший багаж и предметы в нем хорошо приводит в норму MasterController, там есть функция "рассортировать инвентарь" по имени/стоимости и др.
Правда, было такое, что после этого кол-во предметов в багаже сильно уменьшается, так что лучше перед этим сохраниться.

Wehrwolf

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Westish сказал(а):
в багаже семьи тоже нет?
Неа, только в симском. в общем, забил я на это дело, как вижу бюсты на свалках, так сразу мимо прохожу. мастерконтроллер тоже с глюками, поэтому пока ничего делать не буду, всё равно попадётся более серьёзный баг, из-за которого придётся игру начинать сначала.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Работала стилистом, уволилась. Портфолио осталось в багаже, не удаляется. Как избавится?

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Спасите . У меня симс 3 15 в 1 и предметы не отображатся. Ничево нельзя приобрести. Даже нет значков черт характера и жызненных целей , но описание есть.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Мини-симка, портфолио останется в багаже.
wizx, обратитесь в подфорум Тех.поддержка (ссылка в первом сообщении темы).

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Для меня недостатка было 2: постоянное грязное белье и постоянные метеориты

Ino_chan

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Однажды сим работал сыщиком. Выбрала действие "красться". Все нормально, а потом смотрю, когда он идет куда-то, то не идет, а крадется. Два раза такое было.
sad.gif
Раздражает немного

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Неприятный баг с симботами. После того как они прокатятся на автомобиле "Всё Путем" - у них начинает постепенно падать шкала гигиены, что в принципе не предусмотрено. В итоге симбот ходит и воняет, но при попытке его помыть - короткое замыкание...

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
У меня огромный и жирный баг :некоторых действий и описаний нет
недостатки игры : грязное бельё кучами валяется
biggrin.gif

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
недостатки игры : грязное бельё кучами валяется
1001 раз повторяю - чтобы не валялось белье кучами либо ставьте корзины для белья в комнатах, либо напротив, избавьтесь от всех корзин и стиральных машин на участке. Это не недостаток игры, это непонимание её функционала.

Izumov2011

Проверенный
Достижения
119
Награды
12
Извинияюсь если такой вопрос уже задавался.Проблема такая:устроил сима работать стилистом.Короче ему надо было у симки поменять макияж и оффициальный костюм.Макияж я поменял,а одежда НЕ МЕНЯЕТСЯ.Я нажимаю оффициальный костюи,симка просто переодевается в него,а выбрать новый нельзя
cry.gif
помогите кто сталкивался с этим

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Izumov2011, сначала переодевайте сима, а потом - прическа и макияж. У меня только так работало.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Симка-подрывник взорвала посудомоечную машину и возникший пожар нельзя потушить! Вроде бы, огонь погас, все, пожарник уехал - хлоп, на этом месте снова возгорание! Сделала ресет лота, города - не помогло. Тушили пожарные, ведьма, сами симы - результат идентичен. Между возгораниями проходит небольшой промежуток времени, секунд пять, в которые можно успеть сохраниться, то есть, пожар не один и тот же, он просто начинается заново. Мне уже две компенсации выплатили по 300 000, заменила сгоревшую мебель и все равно вспыхивает. Вышла из игры, вернулась - то же самое, выселить семью не успеваю. У кого-нибудь такое было?

Верх