The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
у меня в игре был глюк который мне очень даже нравился когда изобретатель делал симбота то вместо одного получалось сразу три.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
alien, а это разве глюк? Есть же вроде какая-то награда в навыке "Изобретательство", которая приводит к тому, что вместо одной поделки на верстаке получается несколько.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
ой! первый раз про такое слышу. а что за награда? и где её приобрести?
Может у меня и в голове уже с другим навыком всё перемешалось. :псих: Рыскала, рыскала вчера, не нашла. А "Умелый изобретатель" вроде только расход хлама снижает.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Единственный глюк, который я запомнил, т.к. он меня сильно бесил - это когда из-за адона Питомцы дизайнеров, стилистов и сыщиков стали нанимать животные. Помню, как обрадовался первый раз, что моя симка-стилист сейчас причешет и заплетёт гриву лошади. А вот шиш! Лошадь молча потопталась и пришлось идти домой ни с чем. Собака вызвала сыщика. Догадываясь, что это подстава я отправил на дело сима. Так вот псина вдруг вытянулась и давай чего-то объяснять ему. Короче было и весело, и грустно. Пришлось их увольнять, пока не поправили.)))

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Не знаю глюк ли, но у мня ни на одном участке из библиотеки из аддона Карьеры нет света. То есть лампы-то там есть - света нет (вкл./выкл.-не работает, reset тоже). Надоело каждый раз заменять лампы. Если кто-то с таким сталкивался, чем лечили?

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Mr.Mortis, жаль, конечно. Раз другого способа нет, то ничего не остаётся, как заменять. Спасибо за ответ.))
Вообще у меня сам аддон какой-то глючный, как я уже где-то тут писала раньше, то за работой стилиста сбрасывается возраст у граждан, то у пожарного (иногда) сбрасывается вызов на малый пожар (но это только на начальных этапах). Например, сработала сирена, отправляю персонажа тушить пожар, а все резко сбросилось, как-будто и не было ничего. Но иногда все проходит успешно. От чего такое? Не понятно. Арх.дизайнер. Также раньше писала, что отношения с теми, кому делала ремонт повышаются до «лучших друзей». Дело в сборке или нет - не знаю. Сейчас уже другая, но до сих пор эти Карьеры обхожу стороной, за исключением пожарного.
Недостатков данного аддона для себя не вижу. Всё устраивает и очень нравится. Глюки не в счёт.

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Не знаю глюк ли, но у мня ни на одном участке из библиотеки из аддона Карьеры нет света. То есть лампы-то там есть - света нет (вкл./выкл.-не работает, reset тоже). Надоело каждый раз заменять лампы. Если кто-то с таким сталкивался, чем лечили?
Попробуйте поменять цвет освещения на лампах и выберите "на всем участке". У меня так это лечилось.

supernik95

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
Народ, помогите. На верстаке создал симбота, дал имя. Вроде бы все хорошо, но сей товарищ напрочь отказывается идти "сбрасывать отходы". Действие просто пропадает. Во вкладке "Навыки" пустое поле, хотя, насколько я знаю, созданный симбот уже имеет навыки механики и чего-то еще. Ползунок есть, можно покрутить, но поле пустое. И вот тут возникает та самая проблема. Пробую ресетнуть бота. Как результат, он залипает и становится неиграбельным/некликабельным. МК выдает ошибку. Пробовал перезагружаться - то же самое. Уже не знаю, что делать. Может быть, вы что-нибудь подскажете?

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
Пропала карьера стилиста. Город построенный мной, есть участок с типом "Салон", на нем расположен салон "Шарм". В спимке професий, когда пытаюсь устроить сима на работу,"Стилсита" нет. Проаовала добавлять через mastercontroller, сима усраеват на работу, но пойти туда невозможно и как только переключаюсь на дургую семью,а потом возвращаюсь к своей, пишет что сим безработный.

Верх